Вот немного фоток... Зачетное поле, где поколбасились все, кому раньше не хватало тоже есть

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Короче нашел я причину стука, куда-то свалила резинка с заднего стабилизатора =(((Алексей Montero писал(а):у тебя еще там гремело.MrBullyDouzer писал(а):Блин подъезжал к дому что то стучать начало впереди....
Я даже на своей лысой резине умудрился вытащить уазик... Блин Канат знатный был. Я испугался что надо рывком, начал ехать назад а канат растянулся плавно и УАЗик выехал... Классно!wersa писал(а):Все было хорошо, кроме водителей, проезжающих мимо засевших.
В этот раз я даже без потерь и салон чистый, несмотря на то, что кузов засрал не меньше обычного.
уже придумал жду пока обработает сервер, вообще хотелось бы на www.pajero4x4.ru все выкладовать...drcham писал(а):и что, не придумал? давай на Ifolder.ru
Алексей, красотища =D> ! Сейчас буду трафик рабочий рушить скачиванием!Алексей Montero писал(а):Принимайте и от меня фотки.Извините что так поздно(арбайтен) http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... ?album=332