Я года два в свою не лазил вашпе (а езжу активно), хочу пока тепло как можно больше сделать, а то стыдно уже....
Вот еще, подъебщики, блин...

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Какие тяжелые условия? Он прямо на трассе разваливается: https://www.drive2.ru/l/452535622444254212/Гурон писал(а):Не знаю...Туризм туризму рознь.... Использовать для активного автотуризма машину стоимостью, плюс минус 1.5 ляма, ну это надо быть очень обеспеченным человеком, эксплуатация такой машины и в таких условиях чревата серьезными финансовыми затратами, что в конце концов может привести к мысли, - а может лучше на самолет и в Арабские Эмираты, или в Тайланд?? дешевше будет... Кроме того, напомню слабое место современных топливных систем - они, при использовании соляроподобных жидкостей быстро выходят из строя, что в условиях глубокой активной автотуристической жопы, или дыры, может привести к эвакуации с мест, забытых богом....
Что-то новенькое есть? ты типа капилка дерьма? прикольно себя ощущать унитазом?c-cat писал(а):Какие тяжелые условия? Он прямо на трассе разваливается: https://www.drive2.ru/l/452535622444254212/Гурон писал(а):Не знаю...Туризм туризму рознь.... Использовать для активного автотуризма машину стоимостью, плюс минус 1.5 ляма, ну это надо быть очень обеспеченным человеком, эксплуатация такой машины и в таких условиях чревата серьезными финансовыми затратами, что в конце концов может привести к мысли, - а может лучше на самолет и в Арабские Эмираты, или в Тайланд?? дешевше будет... Кроме того, напомню слабое место современных топливных систем - они, при использовании соляроподобных жидкостей быстро выходят из строя, что в условиях глубокой активной автотуристической жопы, или дыры, может привести к эвакуации с мест, забытых богом....
И когда Крым едем покорять? Лично я стартую утром 29 августа, 30-го в 15-00 переправа порт Кавказ-Крым.SKS писал(а): В общем пошел готовить своего к покорению Крыма. Типа лайт-эспедиционник получается с возможностью быстрого возврата в обычное состояние.
С новым бы триста раз подумал делать или нет. Гламур, мать его...
Планирую старт 4-5 сентября. С учетом дороги в Крыму будем плюс-минус 7-8-го. Начитавшись тем и ориентируясь на рекомендации проверенных товарищей, в т.ч.твои, хочу проехать в сторону Черномоского, пляжей Беляус, а там по обстоятельствам и перебежками по ЮБК в обратную сторону. Немного пожить дикарями хочется.VAZ писал(а):И когда Крым едем покорять? Лично я стартую утром 29 августа, 30-го в 15-00 переправа порт Кавказ-Крым.SKS писал(а): В общем пошел готовить своего к покорению Крыма. Типа лайт-эспедиционник получается с возможностью быстрого возврата в обычное состояние.
С новым бы триста раз подумал делать или нет. Гламур, мать его...
Электронный билет на переправу на сайте "Госпаром" закажи. Оно конечно сентябрь уже не пик, но зависнуть в живой очереди всё равно моожно. Остальное, в том числе контакты, в личке.SKS писал(а):
Планирую старт 4-5 сентября. С учетом дороги в Крыму будем плюс-минус 7-8-го. Начитавшись тем и ориентируясь на рекомендации проверенных товарищей, в т.ч.твои, хочу проехать в сторону Черномоского, пляжей Беляус, а там по обстоятельствам и перебежками по ЮБК в обратную сторону. Немного пожить дикарями хочется.
Иногда, когда нечего сказать по существу вопроса, темы, некоторые невоспитанные особи начинают хамить, особенно это легко получается тыкая на кнопки, и находясь за тысячи километров от обижаемого....Свят писал(а): Что-то новенькое есть? ты типа капилка дерьма? прикольно себя ощущать унитазом?
Человек вроде на личности не переходил - а тут ....Свят писал(а):Что-то новенькое есть? ты типа капилка дерьма? прикольно себя ощущать унитазом?
Гурон писал(а):Иногда, когда нечего сказать по существу вопроса, темы, некоторые невоспитанные особи начинают хамить, особенно это легко получается тыкая на кнопки, и находясь за тысячи километров от обижаемого....Свят писал(а): Что-то новенькое есть? ты типа капилка дерьма? прикольно себя ощущать унитазом?
Этот товарищь копит весь негатив по Ньюшке и ничего не имеет положительного. Каждый его пост- все, кто связан с Митцу- уроды, за исключением бедных и несчастных собственников.San-Sanich писал(а):Человек вроде на личности не переходил - а тут ....Свят писал(а):Что-то новенькое есть? ты типа капилка дерьма? прикольно себя ощущать унитазом?
Тут какая-то двоичная логика, кататься можно или по асфальту, или по зеркала в болоте, середины не бывает. Я из личного опыта могу сказать, П4 по сравнению с аутлендером очень сильно расширяет количество дорог, куда можно поехать в отпуске с гарантированным отсутствием экстрима и риском заночевать рядом со вставшей машиной. Я уже приводил в пример дорогу в Грузии. На аутлендере тут 50/50. Может быть, повезет, но очень большая вероятность остаться без бампера, или раскорячиться на диагоналке. Оно как-то допустимо на покатушках, но нахрен не надо в отпуске с женой и ребенком. На П/ПС, даже безо всякой подготовки тут можно просто спокойно проехать, не ставя рекорды, но и не задумываясь "а точно ли я проеду?"Гурон писал(а):Не знаю...Туризм туризму рознь.... Использовать для активного автотуризма машину стоимостью, плюс минус 1.5 ляма, ну это надо быть очень обеспеченным человеком, эксплуатация такой машины и в таких условиях чревата серьезными финансовыми затратами,
Высказывания данного товарища регулярно вижу и здесь и на драйве. Просто отношусь к этому спокойно - каждый человек имеет право на свою точку зрения. Ну ноет и ноет человек. Я вот тоже не считаю НМПС верхом совершенства и надежности, однако при отсутствии альтернативы (в денежном эквиваленте) езжу на нем и не жужжу.Свят писал(а):Этот товарищь копит весь негатив по Ньюшке и ничего не имеет положительного. Каждый его пост- все, кто связан с Митцу- уроды, за исключением бедных и несчастных собственников.
Ссылки из копилки- где и что сломалось и какое же это гамно.
Статистика неисправностей это хорошо, но когда фанатично конспектируется весь рунэт по НМПС и бесконечно строчится о том какие же несчасные и обманутые владельцы.....
Вы господа случайно тут проходили? Этот троль давненько кричит о своем несчастье и свободно, как угодно интерпритируя, кидается ссылками на разные рессурсы. И я там был. И мне это не нравится.
До 2008г я такие дороги на ДЭУ Нексия покорял с 4-мя человеками в салоне.oasys писал(а):Тут какая-то двоичная логика, кататься можно или по асфальту, или по зеркала в болоте, середины не бывает. Я из личного опыта могу сказать, П4 по сравнению с аутлендером очень сильно расширяет количество дорог, куда можно поехать в отпуске с гарантированным отсутствием экстрима и риском заночевать рядом со вставшей машиной. Я уже приводил в пример дорогу в Грузии. На аутлендере тут 50/50. Может быть, повезет, но очень большая вероятность остаться без бампера, или раскорячиться на диагоналке. Оно как-то допустимо на покатушках, но нахрен не надо в отпуске с женой и ребенком. На П/ПС, даже безо всякой подготовки тут можно просто спокойно проехать, не ставя рекорды, но и не задумываясь "а точно ли я проеду?"Гурон писал(а):Не знаю...Туризм туризму рознь.... Использовать для активного автотуризма машину стоимостью, плюс минус 1.5 ляма, ну это надо быть очень обеспеченным человеком, эксплуатация такой машины и в таких условиях чревата серьезными финансовыми затратами,
https://www.youtube.com/watch?v=Z3wlsMS9Ego
Да кто бы сомневался. К любому ролику, в котором урал сидит по уши в болоте, обязательно найдется комментатор, который тут вот совершенно точно проехал бы на шохе.VAZ писал(а): До 2008г я такие дороги на ДЭУ Нексия покорял с 4-мя человеками в салоне.