Не могу с телефона разобраться, как писать, нет tapatalka...
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Я за твои фразы скоро начну в серьез на тебя обижаться[/quote]BIZON 67 писал(а):FEDOR писал(а):Димон! Моряк уже все решил! Наша поляна у Пака зарезервирована за нами. Димка об этом сообщил у костра.BIZON 67 писал(а): Моряк! Про Новый год у Пака в Отрадном не забудь!А то все волнуются уже !!
З.Ы. Ты походу действительно на другой поляне был!
Сашка! Ты то хоть не уподобляйся этим "гидролизам"!Один лицо об бампер расцарапал... Никто не слышал,что там Моряк прошептал !Это не серьезно!
Надо тему,списки,народ созывать и т.д. ! Ну я так думаю...
МОРЯК78 писал(а): Завтра будет пост со всей диспозицией
Виноват,затмение нашло после покатушки Мишки на моих подножках в гору !! А мы еще и "Buha" встретили при отъезде (тоже забыл)! Ну наверное старею..petro47 писал(а):Но.. Petro47 , Снайпа и еще много кого не видел !Куда все подевались то ??Может на другой поляне были! Ну Снайпа понятно, мог и не заметить, но мы же с тобой при моем отьезде рукопожимались
Зато мы его успели увидеть )))) Саша ты просто миротворец какой-то, уже стыдно!!! Спасибоpetro47 писал(а):Саня buh все таки приехал, жаль, что поздно, жаль что не увиделись...
Я железо и доску отмытыми сразу и не узнал - всё моё! Скатерть и чайную ложку не совсем помню.unknowww писал(а):Выкладываю коллекцию железа и не только)) разбираемся товарищи!!!!!
он количеством ложечек компенсирует дефицит вубиковunknowww писал(а):Миша, а зачем тебе столько ложек на выезде?)))
Забрать можно или у нас на Турку, или у меня на работе на Митрофани, или у Ракеты в девяткино))
Придурок!МОРЯК78 писал(а):он количеством ложечек компенсирует дефицит вубиков
Главное что бы на пользу пошло!Матроскин писал(а): Ещё раз спасибо за подарок !!!
есл б Я! обижался на фразы бизона то мы-б его давно не виделиМОРЯК78 писал(а):
Я за твои фразы скоро начну в серьез на тебя обижаться