Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Вы же там все грибы соберете до нас!Andrejj писал(а):Дядя Вова, меня возьмиVovikoff писал(а):Хочу в эту субботу прокатиться на место для планировки будущих событий.кстати, могу в выходные помочь.
Ты как?
Мегавольт писал(а):дядь Вов поедешь позвони подскажу короткую дорогу![]()
![]()
Не Димон ту лужу надо штурмануть а то у меня не получилось начал тонутьМОРЯК78 писал(а):Мегавольт писал(а):дядь Вов поедешь позвони подскажу короткую дорогу![]()
![]()
А можно чтоб не до утра )))
Всегда с опаской относился к советам местных жителей.Мегавольт писал(а):дядь Вов поедешь позвони подскажу короткую дорогу![]()
![]()
Что значит если ?))))Мичман писал(а):Моряк!
Если приедешь на ДРПК-2017 на Патрироте - образцово-показательно-видеоснимательно рядом с "К6" пройдёшь!А шнорик у тебя есть?
Стропы и забродники я тоже возьму... для конкурсов.
Вода лучший друг джипера - чем глубже тем интереснееBIZON 67 писал(а):Чего вы там понапридумывали !?Какие забродники и спасательные круги!? Это что будет соревнование амфибий или противолодочных катеров !?
Паджерка, нивкаBIZON 67 писал(а):Ну может вам,морским волкам,это дело привычное.Сухопутному нужны плавсредства.Ну например плот,понтон,байдарка ...
BIZON 67 писал(а):Ну может вам,морским волкам,это дело привычное.Сухопутному нужны плавсредства.Ну например плот,понтон,байдарка ...
МитяичМОРЯК78 писал(а):
Паджерка, нивка
Матроскин писал(а):BIZON 67 писал(а):Ну может вам,морским волкам,это дело привычное.Сухопутному нужны плавсредства.Ну например плот,понтон,байдарка ...
Чуть не забыл сказать что брёвна будут выданы всем желающим.BIZON 67 писал(а):Сухопутному нужны плавсредства.Ну например плот,понтон,байдарка ...
Не ! Он тоже не водоплавающий , я проверял !Матроскин писал(а):МитяичМОРЯК78 писал(а):
Паджерка, нивка