Внимание! Сервис SNOOPER. Нет ответственности, нет гарантии.
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
Re: Внимание! Сервис SNOOPER. Нет ответственности, нет гаран
я по работе и не с такими придурками сталкиваюсь. один на меня уже дважды в суд подавал.
отсосал оба раза потому что претензии не обоснованы
я думаю если вы пойдете в суд то будет тоже самое. уж с кем с кем а с дядей сашей судиться бесполезно))
потому либо миритесь... либо ...
отсосал оба раза потому что претензии не обоснованы
я думаю если вы пойдете в суд то будет тоже самое. уж с кем с кем а с дядей сашей судиться бесполезно))
потому либо миритесь... либо ...
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- oasys
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Так не вопрос, только, если ты продал клиенту запчасть, то именно ты отвечаешь за ее качество как продавец. Собственно, весь сырбор отсюда и разгорелся, когда продавец не только отказался отвечать за брак детали, но и отказался перевести стрелки на поставщика..dr.motor писал(а):Сервис от слова - сервисoasys писал(а):Лайфхак. Дарю от доброты душевной. Я НИКОГДА не покупаю клиентам материалы. Могу посоветовать, но ответственность за материалы всегда на клиенте. Ибо нуегонахуй такие пляски. Один бракованный кран и 10 залитых этажей. Оно мне надо?Голубев писал(а):ты это,про СУК КЛИЕНТОВ из своих рабочих моментов в чужие не вноси.
приезжает клиент а ты ему: сбегай принеси ремень, о тут еще болт нужен вот такой, о да ты мужик в запчастях не разбираешся фильтр нужен вот такой
клевый сервис
может у вас специалистов по кранам принято клиентов гонять за прокладкой на рынок - у нас нет
Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
- Dimmm
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
э... а сколько времени ты должен отвечать? до выезда за ворота? месяц? пол года? пожизненно?
ослик... Был :)
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Ты со Снупером пообщался по сабжу или сейчас оперируешь Хрустальным Шаром?oasys писал(а): Собственно, весь сырбор отсюда и разгорелся, когда продавец не только отказался отвечать за брак детали, но и отказался перевести стрелки на поставщика..

Обе стороны будут дуть в свой дудук...объективности вообще не стоит искать в повествованиях на форумах.
КМК,аффтор ,в состояние аффекта ,чё-нить наболтал Снупу,а тот пошел "на принцип"- не мальчик,однако

-
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Отказался-согласился, пообещал предоставить бумаги-отказался от своих слов.МШУ писал(а):Ты со Снупером пообщался по сабжу или сейчас оперируешь Хрустальным Шаром?oasys писал(а): Собственно, весь сырбор отсюда и разгорелся, когда продавец не только отказался отвечать за брак детали, но и отказался перевести стрелки на поставщика..
Обе стороны будут дуть в свой дудук...объективности вообще не стоит искать в повествованиях на форумах.
КМК,аффтор ,в состояние аффекта ,чё-нить наболтал Снупу,а тот пошел "на принцип"- не мальчик,однако
Никакого состояния аффекта не было, сидел на работе теплым августовским глубоким вечером. И, вдруг увидел тачку, на которой приехал, она несколько отличалась от моей. И вспомнил о существовании оной.
Так тож уже много чего понюхал.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Буду на родине в Питере,поеду к Снуперу ремень поменяю.))а пока пойду и срежу на@х этот балансир!
- МШУ
- Контактная информация:
Вот! И,кстати,Свят акцентировал на этом внимание.Praver писал(а): Но как я поступаю - я беру заведомо "оригинальный" (оригинальный - в этом слоучае - означает исключение подделки) - цена будет точно дороже остальных - и я точно уверен,что если будет обрыв - я отправлю на рекламацию - ее примут и как минимум мы исключим потери на запчастях.
Что помешало ТС или Снупу остановится на ориджинале?
См.стр.1 ,второй пост.
Далее,кмк нет точных данных о пагубном влиянии ковыряния в ЕСМ...Понимаю,сам Снупер и Свят с таким катают.....но позвольте,тавотовский наддутый HZ не проездит 1000К км....т.е ресурс неубиваемой чугуняки падает почти в 2 раза....Что ждать от митцу мотора,если есть прецеденты обрыва ремня на стоке на 45000 км с завода,в одних руках.....Что на конвейер тоже кал зч поступают?

ЗЫ пост выше подтверждает то,о чем я и грил.

ИМХО через энное время работы на рынке,репутацию практически нельзя убить.....ну если только вся автомастерская яростно не забухает на пол года )))))
Снуп давно не бухаЭ,посему даже этот фактор отбрасываем

Последний раз редактировалось МШУ 13 сен 2017, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
-
К кому вопрос?МШУ писал(а):Вот! И,кстати,Свят акцентировал на этом внимание.Praver писал(а): Но как я поступаю - я беру заведомо "оригинальный" (оригинальный - в этом слоучае - означает исключение подделки) - цена будет точно дороже остальных - и я точно уверен,что если будет обрыв - я отправлю на рекламацию - ее примут и как минимум мы исключим потери на запчастях.
Что помешало ТС или Снупу остановится на ориджинале?
См.стр.1 ,второй пост.
Далее,кмк нет точных данных о пагубном влиянии ковыряния в ЕСМ...Понимаю,сам Снупер и Свят с таким катают.....но позвольте,тавотовский наддутый HZ не проездит 1000К км....т.е ресурс неубиваемой чугуняки падает почти в 2 раза....Что ждать от митцу мотора,если есть прецеденты обрыва ремня на стоке на 45000 км с завода,в одних руках.....Что на конвейер тоже кал зч поступают?
-
ой отлегло, не ко мне.МШУ писал(а):К специалисту.
- дед61
- Двигатель:: дизель 4М41,турбина.Коробка-автомат
- Мой автомобиль(и):: НМПС-3,2 2008г.в.
Слава те Господи, выдохлись.
2010-НМПС 3.2.163л.с.Автомат 4 в перед, прошивка Адакт 100500 и EGR OFF, эл.обогрев штатного фильтра,СЕПАРа,топливопроводов,доп.эл.фены в салоне,маслосборник,эл.обогрев тосола,
- МШУ
- Контактная информация:
Макс, озвучь ,плииииз,стоимость зч...Пусть будет все рокера под замену.....а то я не вдуплюсь с чего складывается 100 тыр попандоса ,озвученного ТС ....M@veric писал(а): Сам буквально 2 недели назад закончил ремонт двигателя после обрыва ремня балансиров. Только делал сам, а не отдавал в сервис.
- M@veric
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Ээээ Саш ну как бы у нас моторы разныеМШУ писал(а):Макс, озвучь ,плииииз,стоимость зч...Пусть будет все рокера под замену.....а то я не вдуплюсь с чего складывается 100 тыр попандоса ,озвученного ТС ....M@veric писал(а): Сам буквально 2 недели назад закончил ремонт двигателя после обрыва ремня балансиров. Только делал сам, а не отдавал в сервис.

У них башка с 2 распредами, у меня 1. И последствия у них чуть посерьезнее. Свят подробнее знает скока стоит на нью и чего там ломает, он их не один уже поднял.
Мне все з/ч на мой обошлись в 15, это с учетом оригинального ремня грм за 2500, который хочу вернуть емексу в обратку.
За работу понятно 0, т.к. делал сам.
А так, что туда вошло в эту стоимость:
сальники распреда, 2 балансиров, колена (оригинал)
ролики грм и балансиров (оригинал от хундай)
ремни грм (читай 2 шт в этой цене) и балансиров (оригинал, мицубоши и оригинал)
болт колена (оригинал)
8 шт маслосъемных колпачков (рассухаривал и менял все) (оригинал от хундай)
пара сухариков для клапана (на всяк случай если вдруг улетят) (оригинал)
2 втулочки балансиров (оригинал)
комплект бугелей (автовелт) - на 2х моих бугелях трещины пошли
ну и прокладочки клапанной крышки (оригинал)
клапана не гнутые, голову не дергал.
Если все рокеры(оригинал), то это еще:
выпускные около 1750 за шт в сборе итого 1750*4= 7000
впускные около 2050 за шт в сборе итого 2050*4=8200
Если болты с рокеров живы+контрящая гайка, то - рублей по 300 в минус с каждой шт.
Но это на мой двиг.
Последний раз редактировалось M@veric 13 сен 2017, 19:48, всего редактировалось 4 раза.
MPS 2007, 4D56, МКПП, бодик 6-4 см., пружины от сафаря, рулевой демпфер Rancho, верхние рычаги LK Truck, шнорк, Duratrack+HKPL LT2 285/75/16, COMEUP 9,5DS.
Бортжурнал на Drive2
Бортжурнал на Drive2
-
Например с этогоМШУ писал(а):Макс, озвучь ,плииииз,стоимость зч...Пусть будет все рокера под замену.....а то я не вдуплюсь с чего складывается 100 тыр попандоса ,озвученного ТС ....M@veric писал(а): Сам буквально 2 недели назад закончил ремонт двигателя после обрыва ремня балансиров. Только делал сам, а не отдавал в сервис.
- МШУ
- Контактная информация:
Да ничего страшного,я уже заметил,что Вы своеобразно самоутверждаетесь ввиде темы здесь и 2-х тем на Драйве...ChihPuh писал(а):ой отлегло, не ко мне.МШУ писал(а):К специалисту.
Диммма прав...вероятно Вы хотите,что бы Вас пожалели....
Жду от Макса сметы ,т.е.опровержение названных несусветных сумм на восстановительный ремонт после подобной поломке.....я то в курсе,но есть желание,чтобы ценниг был озвучен незаинтерессованной стороной,которой Маверик и является....
Вот право,развели срач из-за пары сосисок и 3-х сникерсов

ЗЫ Тема уже давно переросла для сервисменов в "как подобное можно избежать"...
К примеру- сёдня заезжали дружественные смежники...ессно в ахуе от этой темы....
Собсна сказали: а мы не упираемся в резинки с диамантом...мы Gates cтавим.
Что в общем радует муа ,как владельца американца....правды ради,у меня нижний распред вал на v8 и многие возможные косяки с мотором у меня отсутствуют как класс,по причине отсутствия этих самых косячных деталей....
Мне вот,лично,интересно,что подвигло избавится от 105-ки и пересесть на митцу....
HZ сдох- не верю! Проблема с управляемостью-верю....но прое до кучи пузотерку докупить в гараж....Кстати,тут Дед отметился...он тоже со 105-ки на нмпс пересел...но деда есть деда...жоп комфорта захотелось и жипповать ,вероятно,уже не хочется....
Меня,честно ,распирает от когнитивного диссонанса: я очень хорошо понимаю людей,которые пересаживаются с 3-х летних пыжей на 15-летние тойоты и далее другие бренды не признают априори....Но сделать шаг наоборот=

- M@veric
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
галант авто знатная контораChihPuh писал(а): Например с этого

Прям все 16 клапанов погнуло и все рокеры поломало?
А с распредвалом что? Задиры, поломка?
MPS 2007, 4D56, МКПП, бодик 6-4 см., пружины от сафаря, рулевой демпфер Rancho, верхние рычаги LK Truck, шнорк, Duratrack+HKPL LT2 285/75/16, COMEUP 9,5DS.
Бортжурнал на Drive2
Бортжурнал на Drive2
- dr.motor
- Мой автомобиль(и):: MMC L200
- Контактная информация:
У меня возникал и такой вопросDimmm писал(а):э... а сколько времени ты должен отвечать? до выезда за ворота? месяц? пол года? пожизненно?
Я давл пожизненную (90ткм) гарантию на ремни и работу , но при условии проверки и подтяжки ремня балансиров каждые 10000 с отметкой даты и пробега
Дело в том что от дрочения педалью газа происходят рывки в системе грм что ведёт к вытягиванию ремня болтание и обрыву со всеми вытекающими
8-985-761-84-37
Мастерская по ремонту клубных авто
: https://yandex.ru/maps/-/CZcfQF0Z
ближайший адрес ; Химки молодежная 40а далее ГСК20
-
Вот реально, как все любят что то додумывать лосказывать. В чем самоутверждение? Да есть темы на драйве, там бж виду, что нельзя или опять плохой мальчик?МШУ писал(а):Да ничего страшного,я уже заметил,что Вы своеобразно самоутверждаетесь ввиде темы здесь и 2-х тем на Драйве...ChihPuh писал(а):ой отлегло, не ко мне.МШУ писал(а):К специалисту.
Диммма прав...вероятно Вы хотите,что бы Вас пожалели....
Жду от Макса сметы ,т.е.опровержение названных несусветных сумм на восстановительный ремонт после подобной поломке.....я то в курсе,но есть желание,чтобы ценниг был озвучен незаинтерессованной стороной,которой Маверик и является....
Вот право,развели срач из-за пары сосисок и 3-х сникерсов![]()
ЗЫ Тема уже давно переросла для сервисменов в "как подобное можно избежать"...
К примеру- сёдня заезжали дружественные смежники...ессно в ахуе от этой темы....
Собсна сказали: а мы не упираемся в резинки с диамантом...мы Gates cтавим.
Что в общем радует муа ,как владельца американца....правды ради,у меня нижний распред вал на v8 и многие возможные косяки с мотором у меня отсутствуют как класс,по причине отсутствия этих самых косячных деталей....
Мне вот,лично,интересно,что подвигло избавится от 105-ки и пересесть на митцу....
HZ сдох- не верю! Проблема с управляемостью-верю....но прое до кучи пузотерку докупить в гараж....Кстати,тут Дед отметился...он тоже со 105-ки на нмпс пересел...но деда есть деда...жоп комфорта захотелось и жипповать ,вероятно,уже не хочется....
Меня,честно ,распирает от когнитивного диссонанса: я очень хорошо понимаю людей,которые пересаживаются с 3-х летних пыжей на 15-летние тойоты и далее другие бренды не признают априори....Но сделать шаг наоборот=для меня это весьма странное действие.
Про срач из за сосисок. Каких сосисок. Если так, почему все не испоавил. Дороги однако сосиски. Мы сколь угодно можем сидеть за мониторами и стучать по клавиатуре нас же не видно. Все ответчика нет.
HZ не сдох ни в коем разе, наоборот я очень жалею, что продал. По управляемости, кстати проблеммы у митцу в сравнении со 105. Одновременно с ним владел Е-классом 231л.с. А продан он 8 лет назад
Всегда было две машины пузотерка, как Вы говорите и Жип. Мицу ниразу ге Тойота
-
Александр отказался покупать з/ч, кроме б/у распредвала. Галант была первая попавшаяся контора, клеил там машину и расценил.M@veric писал(а):галант авто знатная контораChihPuh писал(а): Например с этого![]()
Прям все 16 клапанов погнуло и все рокеры поломало?
А с распредвалом что? Задиры, поломка?
Поломало со слов Александра 12 из 16 рокеров. Все остальное по его списку. Клапана кол во после снятия головки. Распред сказали кривой
- dr.motor
- Мой автомобиль(и):: MMC L200
- Контактная информация:
Вот сходу. Рокер 1470₽ цена за оригинал новый а неоригинал по 750₽ChihPuh писал(а):Например с этогоМШУ писал(а):Макс, озвучь ,плииииз,стоимость зч...Пусть будет все рокера под замену.....а то я не вдуплюсь с чего складывается 100 тыр попандоса ,озвученного ТС ....M@veric писал(а): Сам буквально 2 недели назад закончил ремонт двигателя после обрыва ремня балансиров. Только делал сам, а не отдавал в сервис.
В итоге если пройтись по списку то расходы раза в два можно урезать
Да и клапаны вроде не гнёт
Во всяком случае ремень накинуть рокеры поставить компрессию померить
8-985-761-84-37