Эт не яИнженер писал(а):И где этот хренов папараци?Тимурыч писал(а):Фото супер!

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Эт не яИнженер писал(а):И где этот хренов папараци?Тимурыч писал(а):Фото супер!
Да я вообще тормозИнженер писал(а):Долго спишь, Настёна. Не уверен, но...Miss clumsy писал(а):А можно стартовый 33 заменить на Глюки?Инженер писал(а):Граждане Доминошники! Желающие получить стартовые именные наклейки, торопитесь. Пришло время печати. Завтра последний день.
я эта... тож ешшо из гаража не выехал... НО припрусь хоть на оленях!!!алексей - Маленький Мук писал(а):БАБЛ, ХОББИТ, НЕПАДЖЕРА, не едут( моторам кирдык) кто ышо???? мож ну его
Г-вопрос, будем газовать, рвать привода, стучать моторами и мять кузовные детали!Инженер писал(а):Друзья! Мук правильно мыслит. Нам катать две категории, а это 56 точек. Ставить лагерь....
Может ну его. Давайте найдем поляну. Встретимся. Раздадим подарки. Выпьем, кто чего захочет и по домам. Я Серьезно! Давайте решать. Я с утра в леса. Только, даже бензин не оправдывается с такой посещаемостью. Время на опросы уже нет. Отзвонюсь завтра интернетдоступным. Печально как то. По любому встретимся.
Так никто ничего не отменял. Вопрос в целесообразности два дна расставлять точки на четырех машинах!malex123 писал(а):Я бы приехал поздравить именинников и просто пообщаться в лагере.
Юр, давай точку лагеря и в пятницу собираемся, как всегда, на Домино.Инженер писал(а): Так никто ничего не отменял. Вопрос в целесообразности два дна расставлять точки на четырех машинах!
Призы, сувениры, наклейки уже готовы. Мне их куда? По любому приезжайте. Трассу сделаем. Гостей встретим. Улыбки и рукопожатия будут обязательно.
в крайнем случае дотащат)Leonsky писал(а):Всем привет!
На паркетнике с прицепом до лагеря доеду?)) не хочу в палатке ночевать))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk