Приглашаем на отдых в Грузию! Встретим, разместм, покажем!

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin

орчанин
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: паджеро спорт2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение орчанин »

В контакте есть группа: https://vk.com/vrlars
можно прочитать отзывы от отдыхающих в Грузии.
D.A.K.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение D.A.K. »

dvm99 писал(а): 26 июн 2019, 07:54
D.A.K. писал(а): 26 июн 2019, 07:27Это про что?
Грибоедова вспомнил :*JOKINGLY*:
Дык Грибоедова в Иране того...
D.A.K.

Сообщение D.A.K. »

Лари то как просел... http://kurs.rukivnogi.com/gruzinskiy-lari/
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1070 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

D.A.K. писал(а): 26 июн 2019, 09:33 Лари то как просел... http://kurs.rukivnogi.com/gruzinskiy-lari/
Чёта камменты под графиком прошлогодние.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
D.A.K.

Сообщение D.A.K. »

А камменты то причем? )) Курс то на текущую дату) Вот без камментов,щоб не смущали :) https://the-rates.ru/gel/rub/1
manich
Двигатель:: бензин 6G72
Мой автомобиль(и):: МПС 2004г.
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение manich »

Saur писал(а): 24 июн 2019, 21:31
alex2x2 писал(а): 24 июн 2019, 16:28 так шо ехать в Грузию через 3 недели или не?
Я бы не советовал . Не из-за того, что кто-то там чего-то боится или нет , а из принципа. Нехер себе настроенье портить.
Я живу на Кавказе с детства и прекрасно знаю, когда кавказца уважать нужно , а когда просто по-русски послать в правильное место .

Для информации - в Грузии населения 3.7 млн , а в прошлом году из России приезжало 1.7 млн туристов. Те дебилы , что на площади с плакатами гуляют вроде как и не знают , что люди в 100 км от Тбилиси в заднице живут . Страна без ресурсов. Европейцы, чё ::-D:

Газ-то известно откуда идет и он там дорогой. А вот и топят -кизяком - сушеным коровьим говном то есть :*PARDON*:
5а.JPG6а.JPG

А откуда идет газ в Грузию? :=-O:
А кизяком по всей Грузии топят ? Или это в районе Ниноцминды снято? И вы уверены , что это кизяки?
МПС 2004г, механика, расстался со слезами на глазах...
Ситроен Джампи 2015 г
manich

Сообщение manich »

D.A.K. писал(а): 26 июн 2019, 09:54 А камменты то причем? )) Курс то на текущую дату) Вот без камментов,щоб не смущали :) https://the-rates.ru/gel/rub/1
Да. Сейчас еще выгоднее стало ехать в Грузию, даже с рублями.
А с местными в сельской местности можно и встретиться. Скорее всего, это будет не молодежь, а взрослое население, т.к. молодежь не знает русского и ей до вас дела нет. А вот старшее поколение подойдут поздороваться, узнать не случилось ли чего? Обязательно спросят Откуда вы? НО это не для определения гражданства, а для уточнения из какого города, потому что у всех Грузин есть связь с Россией. Кто-то там жил, учился в институте, работал, в армии служил во времена СССР. И им приятно встретить " земляка" . ::-D: Не удивляйтесь если будут угощать вином. Не бойтесь , оно не отравлено. Может быть кислым, но это уже издержки производителя... ))) В каждом доме есть вино, и каждый грузин считает , что оно у него лучшее... )))
Вот как-то не нахожу материалов о пострадавших в Грузии россиянах . Даже Соловьев и Киселев не находят... И что еще более удивительно, даже НТВ ... :*JOKINGLY*:
Ситроен Джампи 2015 г
SoundSpeed
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
Благодарил (а): 82 раза
Контактная информация:

Сообщение SoundSpeed »

manich писал(а): 26 июн 2019, 18:15 Сейчас еще выгоднее стало ехать в Грузию, даже с рублями.
Да оно и раньше было, что доллары, что рубли. Разница в копейках ....
Лари просел относительно всех валют, как я понял....
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
manich

Сообщение manich »

Ситроен Джампи 2015 г
D.A.K.

Сообщение D.A.K. »

Такими видео сейчас весь интернет забит...
Больше свидетельствует о том, как же все таки хотят в Грузии денежки населения страны-оккупанта)))))
В связи с их массовым появлением, в глазах потенциального туриста доверия к ним ровно столько же, чем сообщениям о нападениях, агрессии и тд.
Saur
Двигатель:: Водкородный
Мой автомобиль(и):: Пространство-временный аппарат
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Saur »

manich писал(а): 26 июн 2019, 18:15 Вот как-то не нахожу материалов о пострадавших в Грузии россиянах . Даже Соловьев и Киселев не находят... И что еще более удивительно, даже НТВ .
Нападения ?) Это лишь показывает , что у вас там еще не окончательно рехнулись . Вобще- то гадить своей стране это методы ДАИШ .
Боятся нападений надо не русским , а как раз грузинам- ведь в России проживает миллион грузин... А ну как бумеранг прилетит?
"Хочешь изменить мир ? Начни с себя" Так что вы там своим горячим головам мозги сами вправляйте , а мы поглядим , подумаем - стоит ехать или нет.
«Я люблю эту машину! Я дрожу в ней зимой и умираю от жары летом. Это очень соответствует моей натуре и моей жизни на периферии»
Хаяо Миядзаки
_S_K_
Двигатель:: 6G72, 24V, Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0 AT
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение _S_K_ »

То, что из-за одного чудака на букву "м" испорчены все отношения между Росиией и Грузией - это еще половина беды. Грузия решила нарастить поток туристов из Украины, с 170 тыс. до 400 тыс. в год. Понятно - туризм, деньги. Но теперь, хохлы обгадят всё и вся своей хитрожопостью и поведением. Им же весь мир должен! И очень скоро к русскому в Грузии начнут еще относиться и как к хохлу. По физиономии то не отличишь! Вот это пипец. Русский? Оккупант. Хохол - гавнюк. Всё, надо русским в монголов маскироваться. ::-D:
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

_S_K_ писал(а): 28 июн 2019, 17:32 То, что из-за одного чудака на букву "м" испорчены все отношения между Росиией и Грузией - это еще половина беды. Грузия решила нарастить поток туристов из Украины, с 170 тыс. до 400 тыс. в год. Понятно - туризм, деньги. Но теперь, хохлы обгадят всё и вся своей хитрожопостью и поведением. Им же весь мир должен! И очень скоро к русскому в Грузии начнут еще относиться и как к хохлу. По физиономии то не отличишь! Вот это пипец. Русский? Оккупант. Хохол - гавнюк. Всё, надо русским в монголов маскироваться. ::-D:
Ты о каком одном чудаке говоришь? Об нашем, который не на тот стул сел? Так будь он хоть трижды чудаком на букву "м", его то вина в чём? Его туда хозяева посадили. Ну а со стороны грузин, там уже не один чудак, там конкретная подготовленная акция, сразу целый батальон на сцену вывалил, президент их в СМИ поддержал и тем самым подогрел уличные настроения (ясно что не всего населения, а определённой части). И дальше что? Наш президент от этих ганд...ов должен был всё это молча проглотить? Или просто погрозить пальчиком и сказать: ай я..яй, господа грузины, нехорошо обзываться? Нет уж нет уж, на х..., на х...., пусть почувствуют на своём кошельке как ссориться с соседями. А нам то здесь на сайте от этого ни горячо ни холодно, мы то в основном всё равно автомобильные путешествия совершаем и обсуждаем и границу нам никто не закрыл. Тут все взрослые люди, в основной своей массе думаю умеют читать между строк информацию как с одной стороны, так и с другой стороны. Наверное каждый то что нужно отфильтрует и сам для себя решит, ехать не ехать. Понятно, что на 99% известно, что нападения скорее всего на тебя не будет, процентов 80%, что открытым текстом на х... нигде не пошлют, но и понятно также, что много кое где будут с тобой разговаривать сквозь зубы или не будет разговаривать вообще. И в большинстве случаев даже самые радушные хозяева, которым ты будешь деньги платить и они тебя будут за это со всех сторон облизывать внутри себя будут думать о тебе по другому. Ну и понять на самом деле тебя встречают радушные хозяева или им удаётся удачно скрывать негативное отношение к тебе чисто из меркантильных соображений понять бывает не просто. Я и раньше то не особо в Грузию собирался, ну по крайней мере она у меня точно не на первом месте стояла (Всё никак до Красного моря не доберусь, на кораллах понырять, подводный мир посмотреть. Люблю я это дело). А теперь и подавно туда не поеду, хотя повторюсь, что физической угрозы я точно не вижу.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
dvm99
Двигатель:: 6G72, 12клап.,
Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Благодарил (а): 652 раза

Сообщение dvm99 »

VAZ писал(а): 29 июн 2019, 12:11 пусть почувствуют на своём кошельке как ссориться с соседями.
Ты понял что написал?
Кошелёк-то их понятно не наполнится... Но рейсы отменили у нас. Ты прикинь, сколько людей в отпуск туда собралось отдыхать. Вот они и прочувствуют по-полной прежде всего. Т.е. опять Воронеж забомбили.
Посмотри ролик Навального про грузию. Я хоть и не его сторонник, но в том видео он хорошо по полочкам разложил о тех, кто заплатит. Понять это большого ума не надо.
Дмитрий

Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Nbf
Дикий Админ
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

dvm99 писал(а): 29 июн 2019, 12:48 Вот они и прочувствуют по-полной прежде всего
А что они почувствуют? Деньги даже по невозвратным билетам вернули.
Павел.

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92

SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение SNOOPER »

Nbf писал(а): 29 июн 2019, 14:28
dvm99 писал(а): 29 июн 2019, 12:48 Вот они и прочувствуют по-полной прежде всего
А разве только деньгами измеряется?
Begemot2014
Мой автомобиль(и):: Pajero-IV 3.0 AT
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Begemot2014 »

:*THANK*: Свеженькое сегодняшнее. Выпуск 893 часть 1 с отметки 44:00. Там немного, минут 10-20. Добро пожаловать и решайте сами. Самая вишенка на тортике с отметки 01:00:00 https://tokshows.ru/voennaya-tajna-s-ig ... 9-06-2019/ ::-P:
Последний раз редактировалось Begemot2014 29 июн 2019, 15:37, всего редактировалось 3 раза.
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

VAZ писал(а): 29 июн 2019, 12:11
_S_K_ писал(а): 28 июн 2019, 17:32 То, что из-за одного чудака на букву "м" испорчены все отношения между Росиией и Грузией - это еще половина беды. Грузия решила нарастить поток туристов из Украины, с 170 тыс. до 400 тыс. в год. Понятно - туризм, деньги. Но теперь, хохлы обгадят всё и вся своей хитрожопостью и поведением. Им же весь мир должен! И очень скоро к русскому в Грузии начнут еще относиться и как к хохлу. По физиономии то не отличишь! Вот это пипец. Русский? Оккупант. Хохол - гавнюк. Всё, надо русским в монголов маскироваться. ::-D:
Ты о каком одном чудаке говоришь? Об нашем, который не на тот стул сел? Так будь он хоть трижды чудаком на букву "м", его то вина в чём? Его туда хозяева посадили. Ну а со стороны грузин, там уже не один чудак, там конкретная подготовленная акция, сразу целый батальон на сцену вывалил, президент их в СМИ поддержал и тем самым подогрел уличные настроения (ясно что не всего населения, а определённой части). И дальше что? Наш президент от этих ганд...ов должен был всё это молча проглотить? Или просто погрозить пальчиком и сказать: ай я..яй, господа грузины, нехорошо обзываться? Нет уж нет уж, на х..., на х...., пусть почувствуют на своём кошельке как ссориться с соседями. А нам то здесь на сайте от этого ни горячо ни холодно, мы то в основном всё равно автомобильные путешествия совершаем и обсуждаем и границу нам никто не закрыл. Тут все взрослые люди, в основной своей массе думаю умеют читать между строк информацию как с одной стороны, так и с другой стороны. Наверное каждый то что нужно отфильтрует и сам для себя решит, ехать не ехать. Понятно, что на 99% известно, что нападения скорее всего на тебя не будет, процентов 80%, что открытым текстом на х... нигде не пошлют, но и понятно также, что много кое где будут с тобой разговаривать сквозь зубы или не будет разговаривать вообще. И в большинстве случаев даже самые радушные хозяева, которым ты будешь деньги платить и они тебя будут за это со всех сторон облизывать внутри себя будут думать о тебе по другому. Ну и понять на самом деле тебя встречают радушные хозяева или им удаётся удачно скрывать негативное отношение к тебе чисто из меркантильных соображений понять бывает не просто. Я и раньше то не особо в Грузию собирался, ну по крайней мере она у меня точно не на первом месте стояла (Всё никак до Красного моря не доберусь, на кораллах понырять, подводный мир посмотреть. Люблю я это дело). А теперь и подавно туда не поеду, хотя повторюсь, что физической угрозы я точно не вижу.
Меньше смотрите телевизор. Если вы не хотите в Грузию так это не значит что другие такого же мнения.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Nbf
Дикий Админ
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

SNOOPER писал(а): 29 июн 2019, 14:44
Nbf писал(а): 29 июн 2019, 14:28
А разве только деньгами измеряется?
У меня знакомые попали под эту раздачу. Причём один билет ТУДА был вот вроде на вчера или сегодня, а ОБРАТНО глубоко на после 8 июля.
Так вот, они радостно и счастливо получили назад деньги и выдохнули, попутно сказав, что в этой ситуации все равно не поехали бы туда.
Павел.

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92

Тимурыч
Двигатель:: 6G74 DOHC- бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро-2, 1996 г.в., 3.5 V6, 6G74 DOHC. Каризма. Нива. Паджеро-4.
Благодарил (а): 770 раз

Сообщение Тимурыч »

VAZ писал(а): 29 июн 2019, 12:11 но и понятно также, что много кое где будут с тобой разговаривать сквозь зубы или не будет разговаривать вообще. И в большинстве случаев даже самые радушные хозяева, которым ты будешь деньги платить и они тебя будут за это со всех сторон облизывать внутри себя будут думать о тебе по другому. Ну и понять на самом деле тебя встречают радушные хозяева или им удаётся удачно скрывать негативное отношение к тебе чисто из меркантильных соображений понять бывает не просто.
Ну и зачем тогда туда ехать? ::-[:
Ответить

Вернуться в «Кавказ, Абхазия, Грузия»