XaTTaB ты черствый души у тебя нетXaTTaB писал(а):чёй та я не пойму, откуда такие выводы, что девушка, чьим голосом вещает комп, миловидная?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
XaTTaB ты черствый души у тебя нетXaTTaB писал(а):чёй та я не пойму, откуда такие выводы, что девушка, чьим голосом вещает комп, миловидная?
вроде именно так и сделал, но стрелка показывает чуть больше пол бака, а комп орёт что литр остался ... правда на автопрогреве по температуре машина молотила день и ночку в праздники.смотришь сколько влезло допустим 26.7 заходишь в настройки где поправки выставляются и там будет эталонный расход и выставляешь то сколько залилось в бак. и все процедуру можно пару раз повторить для точности.
вот нафик так издеватьсяvk2 писал(а): писали о нереальности малого расхода на наших машинках. решил проверить на живую, медленно разгоняться и так далее... постоянно следить за мгновенным расходом.
эксперименты вполне удачные =D> , с данным прибором можно получить расход даже порядка 5-7 литров на сотню! правда с одной оговоркой... стиль езды "инвалидное кресло" 8-[ .... неторопливо чухать с места и не разгоняться более 50.
правда замечу о необходимости видеть перед глазами именно мгновенный расход, потому как при одной скорости можно ехать с расходом как 6 литров так и 15! на слух или по спидометру это не контролируется![]()
для себя определил оптимальный расход в 8-10 литров на сотню (с отключенным мультитроником выходит 14-16 литров казалось бы при том же стиле езды)
Володь, да тут же все очевидно, очередной ГербалайфKozanostra писал(а): вот нафик так издеваться, я теперь себе хочу, т.к. интересует от этого девайса только расход.
:crybaby: пошел выпью йаду.
А его координаты в Москве не подкинешь? :smt002Serious писал(а):На следующей неделе приезжает в Ростов человечек, который занимается ЧИПовкой машинок, в Москве чиповал два миника..
89164552757 ВладимирProgrammer писал(а):А его координаты в Москве не подкинешь? :smt002Serious писал(а):На следующей неделе приезжает в Ростов человечек, который занимается ЧИПовкой машинок, в Москве чиповал два миника..