Да иди ты..!

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Да иди ты..!
Попу мыть, и мазать... Желательно, благовониями
Жисть такая настала...
Пара Хабаровсков, где то так думаю.
Вот эти будки/крышки в первую очередь нужно сертифицировать
ЭЭЭ остав! Крыша от бокса человека не убьет, а водопроводный тюнинг и изделия от мшу
Да-да, конечно!
Два человека погибли в ДТП на дамбе из-за слетевшего с пикапа кунга
Я этого не говорил. Печально конечно ЦН. Я говорил о боксе на крыше. Далее повторятся не буду.Sfinks писал(а): ↑ Да-да, конечно!
https://www.spb.kp.ru/online/news/3583241/
Два человека погибли в ДТП на дамбе из-за слетевшего с пикапа кунга
весна обострение у душевнобольных началось, ты таблетки принимай которые тебе в дурке врачи выписывают, чтоб не буянить. ато опять говна напрудишь как в своей теме по продаже драндулета.Олег Ш. писал(а): ↑ ЭЭЭ остав! Крыша от бокса человека не убьет, а водопроводный тюнинг и изделия от мшу , еще как, посоветуй коллегам, так мол и так для устранения ненужного элемента применить изделие от ЛД №000ХХХ "МШУ", списать в пользу "МШУ" лд №000ххх за выполнение спец задания по Ст.0 ХХ ФЗ РФ , хххххх руб. хх коп. Зап реализацию ........... обьявить опер ........."Гансу" благодарность с вручением значка с закруткой на спине. ,
Ох уж эти комплексы "маленькой пиписьки" ты такой безграмотный, что не знаешь как правильно писать москвичей (и при чём это вообще в данной теме), иль тебе бальзам на ущербное самолюбие, взять и походя обосрать немалую половину форума говном льющимся из тебя?
Где у нас "санитары форума" модераторы