А у Бизона есть отличная переносная колонка!

Ps: И кстати!
А ладно... Потом.
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
А у Бизона есть отличная переносная колонка!
Прошлогодняя это какая. Забыл.
Прос . . . л лампочки !
Да колонку то я привезу . Кстати она почему то в рабочем состоянии...
Вот если у тебя есть желание и сила - приезжай загружай себе и в воскресенье привези всё обратно, а то вишь 3 дня на легке туда сюда гоняет, директор млят
Ну ладно Супер (у него давнишняя ко мне любовь), но почему ты мне не доверяешь!?
Эх Мишка , странный ты пассажир ,тугой какой то !
Хорошее питание,работа на свежем воздухе ,всегда в тонусе , в общем в меру упитанный мужчина ,в полном расцвете сил!
Поучаствовал бы в диалоге , с удовольствием . но терминологией не владею ...
Дима, я же говорил, если надо у меня две колонки с усилкомBIZON 67 писал(а): ↑Да колонку то я привезу . Кстати она почему то в рабочем состоянии...Только нужна она будет ,как козлу очки ! Вы же когда бухие орете, то перекричите выступление рок группы в концертном зале !
![]()
И еще . Что за жлобский и еврейский подход к делу !?День Рождения только раз в году или ГДЕ !? Один раз за 365 дней можно же все сделать нормально , а не наотье . . . . . сь !!!
![]()
Хотите я еще магнитофон кассетный привезу или плеер ( будем по очереди слушать !) Я просто в шоке !![]()
Без названия (2).jpgunnamed (1).jpg
Вези вези! Мы ему опять профилактику сделаем!...