Подогрев намотан по всей длине топливопровода от выхода из бака до входа в вебасту. Его я планирую использовать как аварийный отдельным включением. Мне предлагал установщик вебасты подключить его к вебасте. 60 вт доп. нагрузки как то не хотелось вешать на постоянную работу. Фото замотанной помпыasferrum писал(а):это подогрев топливопровода от фильтра до насоса Вебасты?
нет смысла в нем. прихватить может на линии бак-фильтр,и в самом фильтре.

Запитан из бака, я так подозреваю как и всех.asferrum писал(а):на фото непонятно откуда запитан у Вас котел.
У меня стоит проточный в баке, толку от него никакого, если уже прихватило топливопровод. пока не отогрел на тёплой парковке, вебаста не заработала.asferrum писал(а):в планах проточный подогрев с таймером
Тоже подумал, что что то не то с вебастой. Вебаста работала, после заправки. Возможно с топливом что то не то было, хотя в сепараторе воды я не увидел.olegro писал(а):Чота у тебя не то с Вебастой. При таком соотношении зимней и арктики моя запускается в -40 стабильно, даже после двух дней простоя машины на морозе. ТДА еще добавляю чтоб смягчать арктику.
Или может Арктику на заправке залил, а Вебасту после этого не запустил. Вот в шланчике одна зимняя солярка и осталась. И благополучно замерзла.
У меня обратная связь, звоню в машину и слушаю, произошёл запуск или нет, так же контролирую запуск двиги. Были случаи тоже, когда вебаста не включалась. Ещё бы замутить включение обогрева топливопровода вебасты дистанционно, но похоже у меня нет больше доп каналов.Denya писал(а):из минусов один все же есть...
хотя сига и пищит что типа сигнал отправлен, не всегда можно понять запуск вибасты был или нет.. пока не увижу в окно что под колесом парит... были случаи что пролетал я с прогревом...