СаняСаня Спартак писал(а):Лампочка постоянно горит...какой примерно остаток в баке?
1. Бак больше 88 л. На самом деле.
2. На остатке 10 литров. Прочти мануэль уже

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
СаняСаня Спартак писал(а):Лампочка постоянно горит...какой примерно остаток в баке?
...В т.ч. и по информационному дисплею (запас хода в км).TeddyBearr999 писал(а):...2. На остатке 10 литров. Прочти мануэль уже
А когда заправлялся глушил двиг?Заправка при работающем двиге у мне например искажает реальные показания топливомера.Потом все нормализуется.Саня Спартак писал(а):Очередной вопрос возникший в процессе эксплуатации, возможно его опять сочтут за флуд и удалят, но мне очень интересно мнение форумчан: вчера утром поехал на запраку, стрелка указателя топлива находилась посередине между двумя последними делениями, я залил 50 литров и вот что увидел (фото прилагается)...одно деление до полного бака, если предположить, что было примерно 11-12 литров в остатке и +50, то каким образом залезет еще 26-27 литров? бак то 88 литров?? или же это датчик врет? (пардоньте за фото, снимал с телефона и почему то не переворачивается)
Саня!Саня Спартак писал(а):Новое впечатление...двойное нажатие на ключе кнопка "закрытие дверей" приводит к складыванию зеркал...пустячек, но приятно...
Знал про эту фишечку, и кстати я ее применяю после того как закрою с брелока сигналки Пандоры машину, потом на штатном ключе данное действие, и машина под охраной и зеркала складываютсяСаня Спартак писал(а):..двойное нажатие на ключе кнопка "закрытие дверей" приводит к складыванию зеркал...пустячек, но приятно...
Пандора поддерживает и то, и другое. Сорри за офф.RobotZ писал(а):Знал про эту фишечку, и кстати я ее применяю после того как закрою с брелока сигналки Пандоры машину, потом на штатном ключе данное действие, и машина под охраной и зеркала складываютсяСаня Спартак писал(а):..двойное нажатие на ключе кнопка "закрытие дверей" приводит к складыванию зеркал...пустячек, но приятно.... Еще бы с ключа стекла подтягивались ....
После подключения данных функцийLebed писал(а):Пандора поддерживает и то, и другое. Сорри за офф.RobotZ писал(а):Знал про эту фишечку, и кстати я ее применяю после того как закрою с брелока сигналки Пандоры машину, потом на штатном ключе данное действие, и машина под охраной и зеркала складываютсяСаня Спартак писал(а):..двойное нажатие на ключе кнопка "закрытие дверей" приводит к складыванию зеркал...пустячек, но приятно.... Еще бы с ключа стекла подтягивались ....
Или подключения модулей управления.DVostok писал(а):После подключения данных функций
В копилку:sergey.polyansky писал(а):ТовариCчи дорогие. Те кто уже владеет Паджериками новыми. Не поленитесь плиз. Напишите развёрнутые отзывы, войдите в положение ждущих и жаждущих. Реальные расходы диз/бенз, стоимость ТО (4exp: какие по диз/бенз промежутки), советы по комплектации (4exp: стоит своих денег эта супер-пупер музыка и т.п.), советы/цены по допам (4exp: мертвые зоны большие или нет, нужны ли парктроники и т.п.) и в целом плюсы и минусы думаю уже понимаете, ведь не по неделе владеете и восторг первых дней прошёл. Заранее благодарен отозвавшимся и не поленившимся
Что нужно доставить или донастроить в Пандоре 5000 чтобы с ее брелка и зеркала закрывались и стекла доводились, доводчики дополнительные? Как мне сказали у ОД-у них ставилась сига, что подключение по аналогу сигналки произведено а не по CANLebed писал(а): Пандора поддерживает и то, и другое. Сорри за офф.
10л. примерноСаня Спартак писал(а):Лампочка постоянно горит...какой примерно остаток в баке?
ВовремяРВА писал(а):10л. примерноСаня Спартак писал(а):Лампочка постоянно горит...какой примерно остаток в баке?
лучше поздно чем никогда (це)TeddyBearr999 писал(а):ВовремяРВА писал(а):10л. примерноСаня Спартак писал(а):Лампочка постоянно горит...какой примерно остаток в баке?
Так если не ноги не стекла,то тогда в лицо и получается,а там уже регулируй шторочками воздуховодов,колесиком с низу.А дизелек укутаешь зимой и нормально,покрайней мере терпимо,18 лет на дизелях откатался и не мерзСаня Спартак писал(а):Спасибо, коллеги. Я уже методом тыка примерно понял что болтается 9-10 литров.
По впечатлениям: наездил уже 3100 км., очень хочется зашумить передок, дизель слишком шумноватый, климат работает странно иногда, в в среднем положении (не ноги и не окна) дует как ни стараюсь куда то прям в лицо, постоянно приходится менять положения. Тяга нравится, хорошо реагирует на педальку, даже кик не нужен при обгонах. А в остальном все нравится, высоко сижу...далеко смотрю
вот теперь готовлюсь к первой зиме, дизель то у меня первый....шапку и варежки уже приготовил.
На дизеле салон греется медленно.DVostok писал(а):Так если не ноги не стекла,то тогда в лицо и получается,а там уже регулируй шторочками воздуховодов,колесиком с низу.А дизелек укутаешь зимой и нормально,покрайней мере терпимо,18 лет на дизелях откатался и не мерзСаня Спартак писал(а):Спасибо, коллеги. Я уже методом тыка примерно понял что болтается 9-10 литров.
По впечатлениям: наездил уже 3100 км., очень хочется зашумить передок, дизель слишком шумноватый, климат работает странно иногда, в в среднем положении (не ноги и не окна) дует как ни стараюсь куда то прям в лицо, постоянно приходится менять положения. Тяга нравится, хорошо реагирует на педальку, даже кик не нужен при обгонах. А в остальном все нравится, высоко сижу...далеко смотрю
вот теперь готовлюсь к первой зиме, дизель то у меня первый....шапку и варежки уже приготовил.