Отчеты и впечатления владельцев

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Teddybearr
Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 13 раз

Re: Отчеты и впечатления владельцев

Сообщение Teddybearr »

Саня Спартак писал(а):Лампочка постоянно горит...какой примерно остаток в баке? :*SCRATCH*:
Саня
1. Бак больше 88 л. На самом деле.
2. На остатке 10 литров. Прочти мануэль уже :*CRAZY*:
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Lebed »

TeddyBearr999 писал(а):...2. На остатке 10 литров. Прочти мануэль уже :*CRAZY*:
...В т.ч. и по информационному дисплею (запас хода в км).
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
megranny
Двигатель:: дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение megranny »

Саня Спартак писал(а):Очередной вопрос возникший в процессе эксплуатации, возможно его опять сочтут за флуд и удалят, но мне очень интересно мнение форумчан: вчера утром поехал на запраку, стрелка указателя топлива находилась посередине между двумя последними делениями, я залил 50 литров и вот что увидел (фото прилагается)...одно деление до полного бака, если предположить, что было примерно 11-12 литров в остатке и +50, то каким образом залезет еще 26-27 литров? бак то 88 литров?? или же это датчик врет? (пардоньте за фото, снимал с телефона и почему то не переворачивается)
А когда заправлялся глушил двиг?Заправка при работающем двиге у мне например искажает реальные показания топливомера.Потом все нормализуется.
I made in Japan
Саня Спартак
Двигатель:: 4D41
Мой автомобиль(и):: Раjero 4 3,2 DID
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Саня Спартак »

Новое впечатление :*WRITE*: ...двойное нажатие на ключе кнопка "закрытие дверей" приводит к складыванию зеркал...пустячек, но приятно... :*DANCE*:
3,2 DID 2012 г.в.
Lebed

Сообщение Lebed »

Саня Спартак писал(а):Новое впечатление :*WRITE*: ...двойное нажатие на ключе кнопка "закрытие дверей" приводит к складыванию зеркал...пустячек, но приятно... :*DANCE*:
Саня!
Руководство по эксплуатации потерял? Не расстраивайся. В электронном виде тут. Читай на здоровье! :*DRINK*:
RobotZ
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 Instyle
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение RobotZ »

Саня Спартак писал(а):..двойное нажатие на ключе кнопка "закрытие дверей" приводит к складыванию зеркал...пустячек, но приятно...
Знал про эту фишечку, и кстати я ее применяю после того как закрою с брелока сигналки Пандоры машину, потом на штатном ключе данное действие, и машина под охраной и зеркала складываются :). Еще бы с ключа стекла подтягивались ....
Lebed

Сообщение Lebed »

RobotZ писал(а):
Саня Спартак писал(а):..двойное нажатие на ключе кнопка "закрытие дверей" приводит к складыванию зеркал...пустячек, но приятно...
Знал про эту фишечку, и кстати я ее применяю после того как закрою с брелока сигналки Пандоры машину, потом на штатном ключе данное действие, и машина под охраной и зеркала складываются :). Еще бы с ключа стекла подтягивались ....
Пандора поддерживает и то, и другое. Сорри за офф.
Губернатор
Мой автомобиль(и):: PAJERO-4
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Губернатор »

Lebed писал(а):
RobotZ писал(а):
Пандора поддерживает и то, и другое. Сорри за офф.
После подключения данных функций :;D:
"Водитель-самый опасный узел машины"
(Виталий) 891Ч7729610
Lebed

Сообщение Lebed »

DVostok писал(а):После подключения данных функций :;D:
Или подключения модулей управления. ::-P:
rvr200
Двигатель:: 3UR-FE
Мой автомобиль(и):: *********
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re:

Сообщение rvr200 »

sergey.polyansky писал(а):ТовариCчи дорогие. Те кто уже владеет Паджериками новыми. Не поленитесь плиз. Напишите развёрнутые отзывы, войдите в положение ждущих и жаждущих. Реальные расходы диз/бенз, стоимость ТО (4exp: какие по диз/бенз промежутки), советы по комплектации (4exp: стоит своих денег эта супер-пупер музыка и т.п.), советы/цены по допам (4exp: мертвые зоны большие или нет, нужны ли парктроники и т.п.) и в целом плюсы и минусы думаю уже понимаете, ведь не по неделе владеете и восторг первых дней прошёл. Заранее благодарен отозвавшимся и не поленившимся :)
В копилку:
http://reviews.drom.ru/mitsubishi/pajer ... 0&privod=0
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
RobotZ
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 Instyle
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение RobotZ »

Lebed писал(а): Пандора поддерживает и то, и другое. Сорри за офф.
Что нужно доставить или донастроить в Пандоре 5000 чтобы с ее брелка и зеркала закрывались и стекла доводились, доводчики дополнительные? Как мне сказали у ОД-у них ставилась сига, что подключение по аналогу сигналки произведено а не по CAN
Lebed

Сообщение Lebed »

Ого! Рекомендую обратиться к Алексею. Не откладывая. Сервис у него в Москве. Почему не откладывая? Лично видел подобные "работы" от ОД. С блокировками, висящими под рулём и т.д. Переустановить сигналку безумных денег не стОит, модуль для стёкол обойдётся около 1000 тыс. руб.. Стоимость по установке модуля так же не безумная. По времени- сам модуль поставить недолго. Если переустанавливать сигналку- рабочий день минимум.
Elusory
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Elusory »

Владея паджеро практически месяц поделюсь и своими впечатлениями:
1. Обычная шумоизоляция, читать- никакая. Также, как и во всем моих предыдущих семи машинах. Не вижу смысла заострять на этом внимание- пролечил все так же, как и в предыдущих машинах- шумкой. Сравню с новым авенсисом- там шумка тоже никакая с завода.
2. Скрипы- умеренные. Кузов то большой, салон тоже большой. Некоторые скрипы пролечил. В других машинах они тоже есть, и владельцы их тоже лечат.
3. Расход. Был приятно удивлен, что расход 1в1 такой же, как и на санта фе нью 2,7- предыдущей моей машине. Я измеряю не по приборам, а заправляюсь на тысячу и езжу как обычно. Паджеро хватает также на неделю, как и на санта фе. Чуть ли км в км. Машины сравнить каждый сможет сам.
4. Отсутствие всяких раздельных климат контролей, но наличие доп печки и кондиционера. Вот сколько было раздельных климатов- никогда не пользовался. Нафиг не нужная вещь. А вот 2 печки- для Сибири сказка.
5. Вместительность и раскладываемость салона- на очень высоком уровне.
6. Способность беспроблемного разбора для целей устранения недостатков, указанных в п.1 и 2. Просто все элементарно и понятно..
7. Супер селект и работа АКПП в купе друг с другом. Реально вещь! Супер. Как едет, как тянет, надежно, уверенно. На мой взгляд, просто лучшее предложение на сегодняшний день в номинации "большой джип". Это и подкупает в паджеро. А всякие улучшалки типа шумки и скрипов легко дорабатывается ручками. При этом цена вопроса 10-20 тыс руб, а не сотни денег за переплату.
Явные минусы:
1. Стекла в полуоткрытом состоянии дребезжат из-за своих размеров. Пока не решил, как устранить. Думаю, края проклеить бронепленкой, когда буду шумить двери.
2. На месте инженеров я бы рамку под музыку и бк сделал раздельной. Ну очень хочется установить ту музыку, которую хочется, не ломая голову о всяких рамках и эстетичном виде.
3. Кнопка включения птф без "залипания". Я привык ездить с включенными птф и не включать их каждый раз при попадании в машину. А тут постоянно приходится ее включать.
4. Руль не из кожи (той красивой, которая приятно лежит в руке). Перетяжка спасет.

В общем, на мой взгляд, явные минусы этой машины лишь придирки, легко устраняемые ручками. А плюсами паджеро не каждый производитель может похвастаться. Это тоже самое, что купить просторную квартиру в очень хорошем районе, с крепкими стенами, развитой инфраструктурой, а ругаться на то, что смеситель в ванне не итальянский...
Последний раз редактировалось Elusory 12 сен 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubushi Pajero, 2008, 3.8 Ultimate.
Отличная машина.
А скрип/стуки/шумка- покатайтесь на корейцах, чтобы сравнивать
РВА
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение РВА »

Саня Спартак писал(а):Лампочка постоянно горит...какой примерно остаток в баке? :*SCRATCH*:
10л. примерно
Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Teddybearr

Сообщение Teddybearr »

РВА писал(а):
10л. примерно
Вовремя ::-D:
РВА
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение РВА »

TeddyBearr999 писал(а):
РВА писал(а):
10л. примерно
Вовремя ::-D:
лучше поздно чем никогда (це) :)
Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Саня Спартак
Двигатель:: 4D41
Мой автомобиль(и):: Раjero 4 3,2 DID
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Саня Спартак »

Спасибо, коллеги. Я уже методом тыка примерно понял что болтается 9-10 литров.
:*WRITE*: По впечатлениям: наездил уже 3100 км., очень хочется зашумить передок, дизель слишком шумноватый, климат работает странно иногда, в в среднем положении (не ноги и не окна) дует как ни стараюсь куда то прям в лицо, постоянно приходится менять положения. Тяга нравится, хорошо реагирует на педальку, даже кик не нужен при обгонах. А в остальном все нравится, высоко сижу...далеко смотрю :*HAPPY*: вот теперь готовлюсь к первой зиме, дизель то у меня первый....шапку и варежки уже приготовил. :*BYE*:
3,2 DID 2012 г.в.
Губернатор

Сообщение Губернатор »

Саня Спартак писал(а):Спасибо, коллеги. Я уже методом тыка примерно понял что болтается 9-10 литров.
:*WRITE*: По впечатлениям: наездил уже 3100 км., очень хочется зашумить передок, дизель слишком шумноватый, климат работает странно иногда, в в среднем положении (не ноги и не окна) дует как ни стараюсь куда то прям в лицо, постоянно приходится менять положения. Тяга нравится, хорошо реагирует на педальку, даже кик не нужен при обгонах. А в остальном все нравится, высоко сижу...далеко смотрю :*HAPPY*: вот теперь готовлюсь к первой зиме, дизель то у меня первый....шапку и варежки уже приготовил. :*BYE*:
Так если не ноги не стекла,то тогда в лицо и получается,а там уже регулируй шторочками воздуховодов,колесиком с низу.А дизелек укутаешь зимой и нормально,покрайней мере терпимо,18 лет на дизелях откатался и не мерз
(Виталий) 891Ч7729610
Teddybearr

Сообщение Teddybearr »

DVostok писал(а):
Саня Спартак писал(а):Спасибо, коллеги. Я уже методом тыка примерно понял что болтается 9-10 литров.
Так если не ноги не стекла,то тогда в лицо и получается,а там уже регулируй шторочками воздуховодов,колесиком с низу.А дизелек укутаешь зимой и нормально,покрайней мере терпимо,18 лет на дизелях откатался и не мерз
На дизеле салон греется медленно. :*PARDON*:
Губернатор

Сообщение Губернатор »

Согласен,но две печки,если надо,справляются на ура.На последней(микроавтоб.)салон был немножко больше,хватало передней печки,но при скорости на дальние расстояния и за -30,салон постепенно остывал,а лобовуху затягивало.Помогало подключение выбасто на ходу.Но это не так часто,поездки,было.
(Виталий) 891Ч7729610
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»