пы.сы. 1100 р. каждый, Москва, не официалы.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Проявлялось!!! Пока все хорошо после проточки! Тьфу-тьфу-тьфу...Лёликс писал(а):На какой скорости у вас проявляется биение руля?shon писал(а):Протачивал на 22-23 тыс., щас почти 55 тыс. - Не появилось
У меня до сотни всё нормально, заметно подбивает примерно на 120-140.
Пеиеодически бывает, начинается (бессистемно) после некоторого периода в езды в режиме тр-пр, исчезает после нескольких интенсивных торможений. Колодки и диски в порядке, бывало и до проточки и после нее. Видимо особенность материала колодок и/или последствия набивания гуано в технологическую прорезь на накладке колодки. Диски при этом точно не задирает, хотя согласен, ощущения как на жигулях при стертой до металла колодке.proPEKTOP писал(а):У мея странные ощущения на педали тормоза появились, то есть я все жду что они прекратятся. Как будто иногда тормоза тормозят вообще без колодок, то есть ощущение на педали тормоза будто скребет что-то (видать качественно проточили). Понаблюдаю, предстоит длительный перегон, думаю, что по итогам будет все ясно.
Та же ерунда, избавиться не могу, но ощущения неприятные... Бывает проходит само потом опять выскакивает, пока не заметил связи ни с чем... Читал что грязь набивается, но такой звук, что должны быть не грязь а метал в колодки пападать.... Реальность одна - диски отвратительные на П4, тормоза никакие...Wolker писал(а):Пеиеодически бывает, начинается (бессистемно) после некоторого периода в езды в режиме тр-пр, исчезает после нескольких интенсивных торможений. Колодки и диски в порядке, бывало и до проточки и после нее. Видимо особенность материала колодок и/или последствия набивания гуано в технологическую прорезь на накладке колодки. Диски при этом точно не задирает, хотя согласен, ощущения как на жигулях при стертой до металла колодке.proPEKTOP писал(а):У мея странные ощущения на педали тормоза появились, то есть я все жду что они прекратятся. Как будто иногда тормоза тормозят вообще без колодок, то есть ощущение на педали тормоза будто скребет что-то (видать качественно проточили). Понаблюдаю, предстоит длительный перегон, думаю, что по итогам будет все ясно.
Ну ты сравни с аналогамиStas писал(а):GaSboX, про "томоза никакие" не соглашусь. Меня уже не раз выручали/спасали. Нормально тормозит машин.
Согласен!Если все стоит правильное и помазано где надо-тормоза эффективные)Stas писал(а):Мы с тобой о разных вещах говорили: я об оттормаживании, а ты о качестве изготовления девайсов. Я с негативом изгготовления еще не столкнулся, но соклубникам верю, а тормозит машин нормально (это не первый большой машин в моей эксплуатации).
Согласен!Если все стоит правильное и помазано где надо-тормоза эффективные)Stas писал(а):Мы с тобой о разных вещах говорили: я об оттормаживании, а ты о качестве изготовления девайсов. Я с негативом изгготовления еще не столкнулся, но соклубникам верю, а тормозит машин нормально (это не первый большой машин в моей эксплуатации).
Почитай про тормоза Финика FX, вот там они точно неадекват...GaSboX писал(а):Ну ты сравни с аналогамиStas писал(а):GaSboX, про "томоза никакие" не соглашусь. Меня уже не раз выручали/спасали. Нормально тормозит машин.Нормальные тормоза не греются так как тут, нормальные тормоза не ведет как у П4. Они конечно лучше чем у многих машин, но для такой тачки должны были продумать и протестировать отличные тормоза, это важно, если машина бегает 200 км/ч