ждёмКаспер писал(а):Кстати сварганил задний бампер с калиткой и фаркопом получилось так как и хотел, культурно. Сфоткаю попозже.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
+1mtm писал(а):ждёмКаспер писал(а):Кстати сварганил задний бампер с калиткой и фаркопом получилось так как и хотел, культурно. Сфоткаю попозже.во сколько обошлось?
вроде тут писал, мозги диджитроник, форсунки и редуктор ловато, баллон тор на 95л вместо запаски, 34тыс весной было, хватает на 550(трасса)-450(пробки) 90л газаNiko писал(а):mtm
огромное спасибо за информацию, а то как то боязно ставить за 50 000 у не проверенных товарищей.
кстати, а во сколько обошлась установка, какое оборуд ставили и куда баллон??
и еще вопросик - если не трудно - где обслуживаете Паджерик?? а то товарисч, у которого я обслуживался до этого стал то пропадать, то затягивать с ремонтом - хочу поменять короче... можете кого-нить из вменяемых посоветовать??
Мои установщики сидят на пересечении МКАД и Ярославского шоссе. Около тойотовского центра есть газовая заправка, они там в боксах. Ставят нормально. Оборудую у них уже вторую машину.Niko писал(а):Уважаемые! кто ставил газ в москве!
интересуют ссылочки на установщиков ГБО по маршруту Пушкино, Ярославка, по МКАДу до Строгино, там на Щукинскую! или в городе на Ярославке, в районе Бабушкинской, Медведково, Владыкино, Б. Академической, Волоколамки от пересечения с Ленинградкой до МКАД, ул. Свободы, Строгино.
знаю про сервис на Селскохозяйственной (еще не был) и на пересечении Ярославки и МКАДа около строительного рынка и тойота центра (но как то не вдохновили они меня)![]()
перерыл весь инет - на юге море, а на севере мало и все неудобно.
А какое оборудование ставят и скока берут?igor4 писал(а):Мои установщики сидят на пересечении МКАД и Ярославского шоссе. Около тойотовского центра есть газовая заправка, они там в боксах. Ставят нормально. Оборудую у них уже вторую машину.Niko писал(а):Уважаемые! кто ставил газ в москве!
интересуют ссылочки на установщиков ГБО по маршруту Пушкино, Ярославка, по МКАДу до Строгино, там на Щукинскую! или в городе на Ярославке, в районе Бабушкинской, Медведково, Владыкино, Б. Академической, Волоколамки от пересечения с Ленинградкой до МКАД, ул. Свободы, Строгино.
знаю про сервис на Селскохозяйственной (еще не был) и на пересечении Ярославки и МКАДа около строительного рынка и тойота центра (но как то не вдохновили они меня)![]()
ставят любое, но на наши машинки настойчиво рекомендуют BRC. типа и срок работы инжекторов больше и производительность редуктора выше....Sage писал(а): А какое оборудование ставят и скока берут?
У них есть сайт. Поиск в Яндексе: Фирма "Ставим газ" Константин, Виталий. Я ставил 2 года назад за 26000, отечественное оборудование ГИГ. Несколько раз ломался отечественный процессор, испаритель. Меняли с доплатой. На следующей машине у меня будет итальянское оборудование. Ребята рекомендуют BRC. Жалею, что пожадничал с баллоном. Поставил на 77 литров торроид вместо запаски, надо было добавить пару тысяч и поставить торроид на 95 литров.Sage писал(а):А какое оборудование ставят и скока берут?igor4 писал(а):Мои установщики сидят на пересечении МКАД и Ярославского шоссе. Около тойотовского центра есть газовая заправка, они там в боксах. Ставят нормально. Оборудую у них уже вторую машину.Niko писал(а):Уважаемые! кто ставил газ в москве!
BRC - хорошее оборудование, но дорого получается чего-тоNiko писал(а):ставят любое, но на наши машинки настойчиво рекомендуют BRC. типа и срок работы инжекторов больше и производительность редуктора выше....Sage писал(а): А какое оборудование ставят и скока берут?
с баллоном в багажник и оборудованием BRC мне объявили там 44000, Альфа 33 000
ГИГ - это как отечественный автопром - ездит, но надо руки постоянно прикладывать, а стоит не намного дешевле...igor4 писал(а):У них есть сайт. Поиск в Яндексе: Фирма "Ставим газ" Константин, Виталий. Я ставил 2 года назад за 26000, отечественное оборудование ГИГ. Несколько раз ломался отечественный процессор, испаритель. Меняли с доплатой. На следующей машине у меня будет итальянское оборудование. Ребята рекомендуют BRC. Жалею, что пожадничал с баллоном. Поставил на 77 литров торроид вместо запаски, надо было добавить пару тысяч и поставить торроид на 95 литров.Sage писал(а):А какое оборудование ставят и скока берут?igor4 писал(а): Мои установщики сидят на пересечении МКАД и Ярославского шоссе. Около тойотовского центра есть газовая заправка, они там в боксах. Ставят нормально. Оборудую у них уже вторую машину.
www.elpigaz.ru/Niko писал(а):Sage
плиззз, что такое или как правильно пишеться/произноситься елпигаз