Снял пластиковый кожух ДВС и вот какие отличия увидел-

И ГДЕ ТУТ ШАРИК ВКАТИТЬ

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Заглушка ставится на выпускном коллекторе, перед патрубком EGR...Поставлю пожалуй заглушку после эл.клапана.
на одних авто (до 2003года) там есть радиатор с водяным охлаждением,stranger699 писал(а):Ну наконец то и я добрался до этого девайса...выкорчевал![]()
Интересно,только у меня му...а порвались шпильки на выпускном?!?...было ооочень весело,качество болтов на высоте![]()
Машинка задышала лучше,пошла ровнее,избавился от проблеммы, когда при кикдауне зажигался чек
Единственное не дошли сразу руки снять помыть впуск,но сделаю обязательно
Вопрос: а почему у машины в верхнем посте есть шланг охлаждения (или что там) выше выпускного,а у меня нет?
хм...евгенийсамарский писал(а):на одних авто (до 2003года) там есть радиатор с водяным охлаждением,stranger699 писал(а):Ну наконец то и я добрался до этого девайса...выкорчевал![]()
Интересно,только у меня му...а порвались шпильки на выпускном?!?...было ооочень весело,качество болтов на высоте![]()
Машинка задышала лучше,пошла ровнее,избавился от проблеммы, когда при кикдауне зажигался чек
Единственное не дошли сразу руки снять помыть впуск,но сделаю обязательно
Вопрос: а почему у машины в верхнем посте есть шланг охлаждения (или что там) выше выпускного,а у меня нет?
на других(после 2003года) нету водяного охлаждения.
У Вас, скорее всего, проблемы с клапаном/дозатором ТНВД.Такой же электронный у меня на П4. Начались танцы с бубнами