??? Странно, у МПВ4 выворот колес больше, чем у моего бимера... Какая неповоротливость? А на счет автомата - так я например в основном езжу на типтронике - получается хороший разгон, со светофора почти всегда ухожу первый.маргарита писал(а): мне не нравиться ее неповоротливость
Что не нравится в Паджеро 4?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Патруль - существенно дороже да и дизель для него слабоват
Прадо - по сравнению с П4 менее комфортный, меньше салон, хуже держит дорогу, хуже проходимость, уебищный дизайн
TLC200 ценник от 2млн руб. в минимальной комплектации (почти на 1млн. дороже), глючная электроника, уёбищный дизайн
Хаммер3 - вообще не машина, одни понты, уёбищный дизайн да и тесный внутри
Гранд Чероки - у моего знакомого при морозах -25 и ниже отказывается заводиться с диагностикой на табло - недопустимо низкая температура.
Прадо - по сравнению с П4 менее комфортный, меньше салон, хуже держит дорогу, хуже проходимость, уебищный дизайн
TLC200 ценник от 2млн руб. в минимальной комплектации (почти на 1млн. дороже), глючная электроника, уёбищный дизайн
Гранд Чероки - у моего знакомого при морозах -25 и ниже отказывается заводиться с диагностикой на табло - недопустимо низкая температура.
не хочу делать пиар этому форуму, прошу все мои сообщения удалить
- vladimir_kp
Начинается то он на бумаге, а в реале под 2 выйдет. См:dwell писал(а):тот же Туарег начинается от 1,4 млн...
Yegor писал(а):Патруль - существенно дороже да и дизель для него слабоват

Временно Сузуки Джимни :)
- *Dutov*
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT
Не согласен:Yegor писал(а):Патруль - существенно дороже да и дизель для него слабоват
Патруль, дороже не намного, просто это принципиально другой автомобиль и сравнивать смысла нет, разве что по цене.
Прадо - более комфортный чем П4 (вот если бы П4 комфорт прадо - цены бы ему небыло), салон действительно у него меньше, дизайн на любителя и основной недостаток - неустойчивый
- vladimir_kp
Ага на 1000 бакинских где то только комплектация проще чем у меня МПС, даже зеркала без привода, не складываются. кожи тоже нет, в общем кроме стеклоподъемников и попагрейки ничего нет*Dutov* писал(а):Патруль, дороже не намного

Временно Сузуки Джимни :)
Пневмоподвеска добавляет к цене авто около 10 тыс., а во всем мире мицу позиционирует себя как производитель дешевых машин. Ну типа японского опеля или шкоды. Это только у нас они продают только самые дорогие комплектации, потомучто Рольф их прозомбировал, что в России понты дороже денег. Посмотрите австралийские или арабские минимальные комплектации - очень демократично, а у нас их не продают т.к. тогда авто будет не таким пристижным, а Рольфу выгоднее продать поменьше, но подороже,*Dutov* писал(а):Ну почему нельзя было на П4 сделать несколько режимов работы подвески типа там: "Комфорт", "Стандарт" и "Спорт" ? Согласен был бы даже 2-3 тысячи переплатить за такую опцию!

было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
- slaider
Совершенно не согласен. Митсу входит в тройку автогигантов Японии......а во всем мире мицу позиционирует себя как производитель дешевых машин. Ну типа японского опеля или шкоды.
Ну тогда уж весь Японский автопром - типа Опель или шкода.
Pajero IV Di-D+TuningBox
Не стоит доверять мнению человека,которого еще не похмелили
Не стоит доверять мнению человека,которого еще не похмелили
Ага, с заду... Меньше только субару и сузукиslaider писал(а):Совершенно не согласен. Митсу входит в тройку автогигантов Японии......а во всем мире мицу позиционирует себя как производитель дешевых машин. Ну типа японского опеля или шкоды.
было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
неправда. Большая япаонская тройка - Тойота, Ниссан, Хонда. Именно они и производят наиболее технологичные и современные автомобили. К сожалению после 1997 года Мицубиси очень серьезно стагнирует.slaider писал(а):Совершенно не согласен. Митсу входит в тройку автогигантов Японии......а во всем мире мицу позиционирует себя как производитель дешевых машин. Ну типа японского опеля или шкоды.
Но тем не менее Паджерик4 - рулез!!!!!
- vladimir_kp
Ой Ниссан по моему уже так обхезался. А ММС стабильно наращивает,
новый Ланцер-а? L200-ну ведь хорош, реально классный пикап.
XL-думаю никто спорить не будет, из "пузотеров" лучший. Летом премьера нового Эволюшн и Паджеро Спорт (очень красавчег получился и два дизеля 2,5 и 3,2.)
Toyota, да круто, но тоже есть свои косяки. Не Мицу на сегодня очень динамично развивается. Единственно что напрягает очень сильно-бесконтрольное ценообразование Российскими диллерами. Как скажите рулевое от машины за пятнашку, может стоить пятерку? Но это другая тема, да и серые поставщики всегда помогут

новый Ланцер-а? L200-ну ведь хорош, реально классный пикап.
XL-думаю никто спорить не будет, из "пузотеров" лучший. Летом премьера нового Эволюшн и Паджеро Спорт (очень красавчег получился и два дизеля 2,5 и 3,2.)
Toyota, да круто, но тоже есть свои косяки. Не Мицу на сегодня очень динамично развивается. Единственно что напрягает очень сильно-бесконтрольное ценообразование Российскими диллерами. Как скажите рулевое от машины за пятнашку, может стоить пятерку? Но это другая тема, да и серые поставщики всегда помогут

-
- Двигатель:: Диз.
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Часть 3.
Взяли Р4 после б/у А6, упакованного полноприводного универсала. Как ни крути, а сравнение с ним.
1. Менее комфортно, менее свободно, менее удобно. Для людей.
2. Залазить-вылазить в задние двери: слов нет, одни слюни...
3. "Кожаный" салон: слёзы... Особенно убивает вид с задних сидений на передние.
4. Сзади нет подстаканников. Для нас недостаток.
5. Не ожидали, что такой жёсткий(R18).
Почему взяли? Потому, что понравился. Потому, что своих денег он стоит. А то, сколько мы заплатили-не его вина...
Ну и из особенностей: высоко сидишь, хороший свет, нормальная музыка( ест то, что BOSE на А6 игнорировал), руль тяжеловат, в поворотах нужно крутить быстрее и больше, пока в режиме обкатки на заднем приводе расход по городу 8,6-12,2 л/100(дизель).
:smt041
Взяли Р4 после б/у А6, упакованного полноприводного универсала. Как ни крути, а сравнение с ним.
Почему взяли? Потому, что понравился. Потому, что своих денег он стоит. А то, сколько мы заплатили-не его вина...
Ну и из особенностей: высоко сидишь, хороший свет, нормальная музыка( ест то, что BOSE на А6 игнорировал), руль тяжеловат, в поворотах нужно крутить быстрее и больше, пока в режиме обкатки на заднем приводе расход по городу 8,6-12,2 л/100(дизель).

"-Какая женщина!!!...
-Да-а!!!... А ведь и она кому-то поперёк горла..."
P IV, май 2008 г., 3,2 дизель, 5-дв.
-Да-а!!!... А ведь и она кому-то поперёк горла..."
P IV, май 2008 г., 3,2 дизель, 5-дв.
1. Менее комфортно, менее свободно, менее удобно. Для людей. -? аргументы
3. "Кожаный" салон: слёзы... Особенно убивает вид с задних сидений на передние. - опять непонятки, вид на что?
4. Сзади нет подстаканников. Для нас недостаток. - Откинь подлокотник
5. Не ожидали, что такой жёсткий(R18). - а А6-МЯГКИЙ???
Почему взяли? Потому, что понравился. Потому, что своих денег он стоит.

3. "Кожаный" салон: слёзы... Особенно убивает вид с задних сидений на передние. - опять непонятки, вид на что?
4. Сзади нет подстаканников. Для нас недостаток. - Откинь подлокотник
5. Не ожидали, что такой жёсткий(R18). - а А6-МЯГКИЙ???
Почему взяли? Потому, что понравился. Потому, что своих денег он стоит.
1).Очень комфортно,очень свободно,очень удобно. Для людей. 2).Залазить-вылазить в задние двери - очень удобно, хотя и высоко, непривычно. 3). Кожаный салон - очень приятный дизайн(у меня светлый), понятно что не кожа,но всеравно хорошо. А что, Вы получали большее удовольствие от кожи других машин? Ну, Вряд ли Вы гурман по коже... 4).????? 5). Это не жоповозка - это ДЖИП!!!Чужой... писал(а):Часть 3.
Ну и из особенностей: высоко сидишь, хороший свет, нормальная музыка( ест то, что BOSE на А6 игнорировал), руль тяжеловат, в поворотах нужно крутить быстрее и больше, пока в режиме обкатки на заднем приводе расход по городу 8,6-12,2 л/100(дизель).:smt041
- ZGuzhov
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Немного информации в тему:
Я уже голову поломал, читая кучу форумов и тест-драйвов, так же сам сидел и ездил на некоторых машинах.
Выводы:
1. Прадо. Машина изначально очень нравилась, пока не стал сравнивать. Оказалось очень устарела внутри, да и снаружи тоже. Нет ксенона, камеры заднего вида, хорошего звука, неудачный вариант складывания третьего ряда сидений и ещё по мелочам кое-что. И ко всему этому его ещё и любят угонять.
2. Паффиндер. Почти до последнего момента выбор склонялся в его сторону. И внутри всё отлично, и снаружи хорош, и электропакет хороший. НО. Сборка уже не японская, а это как выяснилось по целой куче форумов очень сказалось на качестве. И читая всё дальше и больше пришёл к выводу, что я не готов рискнуть и проверить эту статистику на себе. Тем более за такие деньги.
3. Паджеро. Имея всё же несколько минусов для меня эта машина всё же имеет гораздо больше плюсов. Моё мнение на сегодняшний момент уже очень продуманное и взвешенное. И в созданную мной тему напишу ответ от себя, что лично мне не совсем нравится в Паджеро:
- Всё-таки тесноватое место водителя, возможно просто непривычное, т.к. даже на туссане мне сидеть по ширине свободнее.
- Предполагаю, что будут побрякивать двери, т.к. и на тест-драйве это оказалось правдой. Но уже готов к борьбе за тишину, и если это проявится, то просто устраню.
- Слабый сигнал. Субъективно и по детски, но всё равно сигнал сделаю мощнее.
Вот и всё, остальное для меня не существенно или не считаю минусом вообще.
Да и при переходе с моей машины на Паджеро у меня появится куча плюсов, которые перекроют возможные минусы.
P.S.: Пока выбор остановил на Паджеро, на максимуме с бензиновым движком, с камерой задего вида и всеми прибамбасами. И если в ближайший месяц не выйдет новых версий конкурентов, а этого не произойдёт, то точно в этой ценовой категории пока Паджеро для меня явный фаворит.
Я уже голову поломал, читая кучу форумов и тест-драйвов, так же сам сидел и ездил на некоторых машинах.
Выводы:
1. Прадо. Машина изначально очень нравилась, пока не стал сравнивать. Оказалось очень устарела внутри, да и снаружи тоже. Нет ксенона, камеры заднего вида, хорошего звука, неудачный вариант складывания третьего ряда сидений и ещё по мелочам кое-что. И ко всему этому его ещё и любят угонять.
2. Паффиндер. Почти до последнего момента выбор склонялся в его сторону. И внутри всё отлично, и снаружи хорош, и электропакет хороший. НО. Сборка уже не японская, а это как выяснилось по целой куче форумов очень сказалось на качестве. И читая всё дальше и больше пришёл к выводу, что я не готов рискнуть и проверить эту статистику на себе. Тем более за такие деньги.
3. Паджеро. Имея всё же несколько минусов для меня эта машина всё же имеет гораздо больше плюсов. Моё мнение на сегодняшний момент уже очень продуманное и взвешенное. И в созданную мной тему напишу ответ от себя, что лично мне не совсем нравится в Паджеро:
- Всё-таки тесноватое место водителя, возможно просто непривычное, т.к. даже на туссане мне сидеть по ширине свободнее.
- Предполагаю, что будут побрякивать двери, т.к. и на тест-драйве это оказалось правдой. Но уже готов к борьбе за тишину, и если это проявится, то просто устраню.
- Слабый сигнал. Субъективно и по детски, но всё равно сигнал сделаю мощнее.

Вот и всё, остальное для меня не существенно или не считаю минусом вообще.
Да и при переходе с моей машины на Паджеро у меня появится куча плюсов, которые перекроют возможные минусы.
P.S.: Пока выбор остановил на Паджеро, на максимуме с бензиновым движком, с камерой задего вида и всеми прибамбасами. И если в ближайший месяц не выйдет новых версий конкурентов, а этого не произойдёт, то точно в этой ценовой категории пока Паджеро для меня явный фаворит.
Pajero IV 3.8 Полный Ultimate (чёрный снаружи и внутри)
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
- Oleg Rostovski