Сэнкс за наводку!Georg писал(а):Поздравляю! Габариты прикольно выглядят.evgengord писал(а):Ну вот и я теперь с нормальным светом! ...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Сэнкс за наводку!Georg писал(а):Поздравляю! Габариты прикольно выглядят.evgengord писал(а):Ну вот и я теперь с нормальным светом! ...
Про то что неторопятся может оно и к лучшему.evgengord писал(а):Сэнкс за наводку!Georg писал(а):Поздравляю! Габариты прикольно выглядят.evgengord писал(а):Ну вот и я теперь с нормальным светом! ...Ребята правда не торопливые, но вроде сделали всё аккуратно. Тьфу-тьфу.
Совершенно не обязательно!evgengord писал(а):И обязательно ли подбирать температуру, чтобы совпадала с головным светом?
Прям щаз не скажу... :drinkers: Сорри..evgengord писал(а):Вопрос: какие там лампы?
Слыш, дядь, ты сам сделал бы хоть что нибудь, а потом и критиковал бы...vadym писал(а):Линзы - супер, габариты извини - колхоз, лучше бы ты их в противотуманках сообразил. Хотя у каждого свой вкус
Да не горячусь я, просто как то мягче надо быть к ближнему своему...vadym писал(а):Не горячись, ну не понравились мне его габариты, фары АУДИ 5 нннравятся, а эти нет так, что и сказать незяя ? или все должны только ОДОБРЯМ
Я без злобы написал, к тому же думаю, что будут проблемы с ГАИ тут с габаритами явное переоборудование, не знаю как у вас - у нас он до Крыма не доедет, вернее доедет конечно, но отстегнет по нынешним возросшим в 10-20 раз штрафам где-то по $100-$150 с угрозой машину на штрафплощадку....Chumahod писал(а):Да не горячусь я, просто как то мягче надо быть к ближнему своему...
З.Ы. Ты живьём то не видел... ... мож самому захочется! На фото совсем не так как есть выглядит! Это обязательно учитывать надо!
Так, спокойно...vadym писал(а): проблемы с ГАИ тут с габаритами явное переоборудование, не знаю как у вас - у нас он до Крыма не доедет, вернее доедет конечно, но отстегнет по нынешним возросшим в 10-20 раз штрафам где-то по $100-$150 с угрозой машину на штрафплощадку....
Эти уроды, как вы изволили выразиться, глубокоуважаемый сэр vadym, живут и кормятся только за счёт правовой безграмотности населения (или, как они называют - быдла)!!!vadym писал(а):Вот теперь наши уроды повыползали на дорогу и такие грамотные стали
Недавний пример из жизни - это не анекдот!Chumahod писал(а):Эти уроды, как вы изволили выразиться, глубокоуважаемый сэр vadym, живут и кормятся только за счёт правовой безграмотности населения
Ну извини...vadym писал(а):извини - колхоз...
О вкусах: я не Сергей Зверев, конечноvadym писал(а):Хотя у каждого свой вкус
Сервис, где делал свет, специализируется на Ауди.vadym писал(а):...фары АУДИ 5 нннравятся...
При включенном ближнем габаритов практически не видно, цвет практически одинаковый и светят габариты не так контрастно и ярко как на фотке получилосьvadym писал(а):...думаю, что будут проблемы с ГАИ тут с габаритами явное переоборудование...
...ну иииChumahod писал(а):Прям щаз не скажу... :drinkers: Сорри..У меня в штатных ПТФ стоит ксенон, ставил сам... но вот прям щаз - не помню...
:partyman:
Пойду покушаю, т.е. чуть позже отпишусь!
![]()
evgengord писал(а):...ну иии Дринкс ещё чтоли?
Если оч. надо, то завтра сфотаю... Они на двустороннем скотче недалеко от "задника" основных фар, на поверхности брызговика передних колёс...evgengord писал(а):А блоки розжига куда пристроил? Доп реле или с проводкой мудрил чего-нибудь?