Закупка ксенона. Архивы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- lirz (Саня)
Парни, гарантия у них базовая - 12 месяцев что на блоки, что на лампы.
Лампы живут оч. долго! скорее проводка окислится в местах где накосячат установщики. Так как энцть раз переделывал за чужих их работу, знаю о чем говорю.
Блоки 5 поколения солечегототам. Кароч, главное их отличие от 4го поколения, это минимальные размеры и цена. По качеству они уступают 4тому поколению, поэтому и цена такая.
условия поставки простые:
пишете мне тут кому что. сдаёте денежку. После определёного дедлайна еду и меняю деньгу на товар. после этого раздаю каждому своё.
Территориально я живу на ВДНХ. Работаю на Партизанке (гостиница Измайлово).
Для иногородних думаю тоже не проблема, бабос можете перечислить Блицом СберБанка или налить таньга на ВебМаню.
Отправлю товар через проводников поездами. Встретите и заберёте.
Лампы живут оч. долго! скорее проводка окислится в местах где накосячат установщики. Так как энцть раз переделывал за чужих их работу, знаю о чем говорю.
Блоки 5 поколения солечегототам. Кароч, главное их отличие от 4го поколения, это минимальные размеры и цена. По качеству они уступают 4тому поколению, поэтому и цена такая.
условия поставки простые:
пишете мне тут кому что. сдаёте денежку. После определёного дедлайна еду и меняю деньгу на товар. после этого раздаю каждому своё.
Территориально я живу на ВДНХ. Работаю на Партизанке (гостиница Измайлово).
Для иногородних думаю тоже не проблема, бабос можете перечислить Блицом СберБанка или налить таньга на ВебМаню.
Отправлю товар через проводников поездами. Встретите и заберёте.
TLC Prado 150, Ford Galaxy, Mazda CX7
- lirz (Саня)
mtm
Про линзы - так точно, снимаем прозрачный колпак и ставим.
Надо только герметик будет новый купить, чтобы коплак на место приклеить.
Рекламации можно через меня. Если увижу, что брак механический (установщиками созданный) пошлю нафих
а так - помеяем, в чём вопрос.
Из поставщика секрета не делаю, это "АлексАвто", но и на них гемморой перебрасывать не буду, они мне уже много лет знакомы и симпатичны как компания в целом, так и все работающие сотрудники там в частности.
Если брак будет - обменяем легко и без капризов.
Про линзы - так точно, снимаем прозрачный колпак и ставим.
Надо только герметик будет новый купить, чтобы коплак на место приклеить.
Рекламации можно через меня. Если увижу, что брак механический (установщиками созданный) пошлю нафих

Из поставщика секрета не делаю, это "АлексАвто", но и на них гемморой перебрасывать не буду, они мне уже много лет знакомы и симпатичны как компания в целом, так и все работающие сотрудники там в частности.
Если брак будет - обменяем легко и без капризов.
TLC Prado 150, Ford Galaxy, Mazda CX7
одна - это в фонарь заднего хода или прожектор? Если в фары, то лучше пару взять.. У меня сейчас отец катается с разноцветными фонарями, хотя цветовая температура одинаковая, вообще безпонтово...Fish77 писал(а):Нужна Н7 5000К 1шт.lirz писал(а):Лампочки отдельно обычные = 270рэ.
записываться в общак?
- lirz (Саня)
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
Re: Июньская закупка ксенона (в т.ч. ЛИНЗОВАНЫЙ)
под блоки илтрейд которые закупали полтора года назад в конторе http://www.xenon55.ru/Смирнов писал(а):2 лампы Би - Н4 - 4300К
2 лампы Н4 - 4300К
Честно говоря незнаю какое поколение 4 или 5, но точно маленький блок
Закупался в http://www.xenon55.ru/ ил-трейд. Как же узнать нужен переходник или нет 

Montero III LTD, 2002г.в.
- lirz (Саня)
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
lirz
Я тоже подписываюсь на ксенон APP.
Мне нужны блоки с лампами D2S. Они напрямую идут к блокам или через переходники? Цена, я так понял, от типа лампы не зависит.
Вопрос ко всем. Блоки 5-го поколения насколько плохи? Может, действительно взять 4-го поколения? В чем заключается их меньшая надежность?
Я тоже подписываюсь на ксенон APP.
Мне нужны блоки с лампами D2S. Они напрямую идут к блокам или через переходники? Цена, я так понял, от типа лампы не зависит.
Вопрос ко всем. Блоки 5-го поколения насколько плохи? Может, действительно взять 4-го поколения? В чем заключается их меньшая надежность?
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
- lirz (Саня)