wersa писал(а):Ну а вот теперь найди мне хоть один реальный довод в пользу установки моста на паджеру! Аппроксимируя это на продажу той самой паджеры и покупку 70-ки 80-ки 60-ки и прочего?
Дай мне хоть один весомый довод! Хотя бы аргумент! При установки моста в морду паджеры, вы теряете ВСЕ ее плюсы, и получаете на руки все ее минусы + все минусы ручного труда и подгонки + все минусы тойоты, если передний мост от тойоты, а бывает, что вкатывают от уаза
Есть единственный плюс - конструирование это увлекательное занятие, и когда с машиной уже нечего делать, закончилась стройка, то можно заморочится на мосты, а можно продать, купить круизера и его построить.
Общаюсь с тойотоводами, так вот дрочеры которые в гаражах сидят, довольны передним мостом, а те кто рубятся регулярно, или на охоту ездят им не довольны... парадокс однако.
А я когда нибудь писал,что нужно вкатывать мост под пыжа?Я грил,что мост впереди-это хорошо...
условно П2= 300 тыр,тлк 72\73= не меньше 600 тыр......если есть уйма свободного времени,можно подкатить мост самому,но всё равно выйдет не меньше 50 тыр,без учета затраченного времени....и результат будет полюбому сомнителен....
Безусловно,логичнее продать пыжа и купить крузака,но не у всех есть 300 тыр для покрытия разницы в цене,поэтому и пляшут от того что есть....
Я тоже общаюсь с обладателями тлк....так вот ноют те,которые за колясками вообще не следят и пока ченить не отвалицо,в мат часть не заглядывают( кста это касаемо не только тоетоводов

)))