всем привет! вчера приехать все таки не смог!
Хочу заметить, что организована эта закупка, ужасно! в принципе обсуждалось 13-е число, потом 14 в обеденное время, а потом мне раздается звонок около 9-ти утра и говорят, бросай всё и приезжай к 10-30, нет товарсчи, так не делается, надо быть организованней.
MITSUBISHI MONTERO SPORT 3.0L АКПП AWD 2003, увы продан.
DigitalMonster писал(а):
Вопрос не по адресу уже, кто держал связь и кто ответил закупились 14 числа в 10:30
А чего это не по адересу?
Ты тут начальник штаба по этому вопросу был.
Про 14 число в обед ты говорил, а про 10.30 покажи маляву то?
может и телефон я не давал свой?
Чего мне надо, то я купил и без....
а это, это так... хочется твоё видение на это.
Я ехал своим ходом на автобусе дистанцию по расстоянию 160 км до Москвы, поэтому разница в полтора часа вырисовалась тока в 8 утра когда я всех обзванивал, а тебя и в списке то не было который был подтвержден участниками
to All:
для следующих закупок предлагаю следующий алгоритм (как, собственно, было сделано Русланом)
1. Анонс в форуме с назначением старшего.
2. Формирование списка желающих – кворум собрать.
3. Самостоятельный довоз денег до старшего (оставляешь деньги и номер мобильного)
4. Как только набралась минимальная сумма - 3 дня на неуспевших.
5. Старший едет за товаром.
6. Люди из списка подъезжают и забирают товар (или деньги, если закупка сорвалась) у старшего сами, когда старшему это удобно.
Алгоритм позволит сэкономить 2-3т.р. на каждом комплекте ксенона, но добавляет геморрой в виде 1й лишней поездки, времени ожидания и необходимости икать «у кого чеки», если нужно что-то поменять по гарантии.
Если согласен – вэлкам(с). Нет – решай вопрос сам.
ЗЫ: было бы неплохо, если «старшим» был кто-то из администрации или сторожил клуба (это к вопросу о доверии). Для «членов» услуги бесплатно, для «нечленов» 100-300р с носа за услуги.
MPS08 2.5TD
Everything is amazing, nobody is happy...
iGregory писал(а):1. Анонс в форуме с назначением старшего.
2. Формирование списка желающих – кворум собрать.
3. Самостоятельный довоз денег до старшего (оставляешь деньги и номер мобильного)
4. Как только набралась минимальная сумма - 3 дня на неуспевших.
5. Старший едет за товаром.
6. Люди из списка подъезжают и забирают товар (или деньги, если закупка сорвалась) у старшего сами, когда старшему это удобно.
+1
Вот это очень правильно, согласен, а 100-300 рублей к счастью (спасибо кризису), уже роли не сыграет!!!
MITSUBISHI MONTERO SPORT 3.0L АКПП AWD 2003, увы продан.
Лёнчик писал(а):МЛЯ, подозреваю, что ты купил мне блок розжига, а я просил блок управления на би ксенон, это черная коробочка с проводами, в первом посте писал об этом
Эта же маленькая черная коробочка идет вместе с блоком розжига.