Немного не коректно. Если будете продавать, называйте цену, которую хотели бы получить, а там посмотрим.AZaZZeLLo писал(а):ПаджероВод, смотря сколько денег дашь... Я всё равно собирался свой продавать. Правда не так быстро, но.............

Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
Немного не коректно. Если будете продавать, называйте цену, которую хотели бы получить, а там посмотрим.AZaZZeLLo писал(а):ПаджероВод, смотря сколько денег дашь... Я всё равно собирался свой продавать. Правда не так быстро, но.............
Плохие воспоминание о этом магазине. продал цепь разд. зараза через 2 недели полетела.AZaZZeLLo писал(а):г. Новосибирск, Сибиряков-Гвардейцев 49б (383)335-01-62, 291-12-08, 353-57-58. Новые оригинальные запчасти - пос. Восход 292-92-00 Анатолий
Да я хз, как долго, в пределах месяца... Ценник тоже хз... сколько они на разборах стоят???ПаджероВод писал(а):Это как долго? ну и все таки ценник в студиюAZaZZeLLo писал(а):ПаджероВод, насколько срочно нужен бак? Если не горит, то могу предложить дождаться когда я сделаю себе новый бак.
ночью в них конечно да, засада полнейшая
Да знаешь, не замечал что привлекает машина внимания. По работе очень мног езжу по Сибири, ни разу не придирались. В плане включенного света на шоссе, так у меня противотуманки были, я их врубал.duke119 писал(а):ночью в них конечно да, засада полнейшая![]()
зато днем, да еще при светлом окрасе пажеры - смотриться оччччень зачетно 8)
правда и гайцам твоя машина становиться в два раза интересней, особенно на стационарных![]()
а напяливать такие вроде на любой V2* и V4* можно, даже глазастый