Если остальным колёсам по два зуба выбить - наверное даidled писал(а):И что без двух зубьев работает>>>KENT<<< писал(а):Заработала abs, поставил волговский датчик!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Если остальным колёсам по два зуба выбить - наверное даidled писал(а):И что без двух зубьев работает>>>KENT<<< писал(а):Заработала abs, поставил волговский датчик!
Да я имел ввиду, что ставить резистор необязательно(может не распознать), с ним наверно тоже будет работать, но чуствительность будет хуже(т.е. при загрезнении быстрее ошибку будет выдавать, зазор придется меньше устанавливать ну и т.д.)sovaro писал(а): Согласен,именно так (без резистора) у меня и установлено...
А что по остальному - просто был вопрос,на него был ответ... Прокатило же на Пинине
http://www.pinin.ru/plugins/forum/forum ... .php?63070
Надо пробовать,может где и пригодится,не в этот раз...
Ясно значит зубья на месте, а писал что сломал, а это две большие разницы сломал и поцарапал>>>KENT<<< писал(а):Они есть, но слегка задеты дрелью, подровнял напильником и работает.
Коль, не поверишь, ну не получается ни как специально сесть в грязь так, чтобы посмотреть..Вылазит из любой засады, зараз такаяGlukc писал(а):попробуй застрять на 4вд и чтоб кто-нить посмотрел как себя будут колеса вести. будут ли они притормаживаться, можно еще тормоз одновременно нажать...
Чего то я не замечал, чтобы на большом уклоне при спуске АБС прокручивала колеса при торможении, если конечно не лететь по этому склону . Все штатно тормозит на малых скоростях...Proffessor писал(а):Уклон дикий, но не так страшно, ибо знаешь машина остановится, а не прокрутнется колесо на камне, и ты меееедлено поползешь вниз по склону. Наа зиму обязательно верну его на место.