Здравствуйте
не давно попал на ваш форум, прочел и подчерпнул много для себя полезного...
в числе прочего озадачился этой сошкой, прозвонил местного якобы представителя(Владивосток), он попытался технично сьехать вообще с темы по причине того что не в местном магазине покупали авто)), не прокатило, в результате уперся в то что авто с внутреннего рынка(японец) и они по этой(и видимо прочим) программам не проходят. Интересно откуда так быстра узнал, если только что говорил вообще ересь)). Очень не довольный остался нашим разговором и сильно раздраженным тоном пытался узнать с кем он разговаривает, но так и не получив моих анкетных данных)) выдал тел. информационного центра Рольфа ((495)7850525,как официального дилера Митсу по РФ) и был мной отключен от беседы.
В инф.центре Рольфа по указаному тел. девушка Марина Козырева, сначала не совсем сращивала, что еще и кому может потребоваться от программы которая была более пяти лет назад)), но вникла в суть, выразилась что местный был в кое-чем не прав, взяла его данные, так же мой тел и обещала мне перезвонить. Прошло два дня, не перезвонила, звоню сам, ожидая услышать отказ "по техническим причинам"))), но слышу что компания Митсубиси в своих официальных программах не делает ограничений по странам выпуска и прочее, приезжайте говорит на свой дилерский центр там ваш авто проверят на предмет необходимости по ВИНу и прочему,как там положено. Вот такая история.
Так же ,сейчас(в режиме онлайн), по мой просьбе знакомый в Японии позвонил с этим вопросом в Митсу там прям на их исторической родине, на данный момент ему сказали что перезвонят...ждем-с...
Кстати, было дело ремонтировался(каюсь грешен) в нашем официальном центре, так ни хрена машину не мыли..теперь я за этот факт несколько раздосадован

) ))
Перезвонили японцы)) вежливо и твердо определили- имейте информацию у своего официального дилера))
пысы..на этом пока вопрос брошу, но чую предвижу непреодолимой силы препятствие)) так как программы проходят с определением ВИН-а,а на японцах ВИН-а нет то и получить каку информацию по японцу у оф.дилера видать не получится, и все будут вежливо отосланы в лес)) типа рады бы помочь, но вот не задача, дайте нам свой ВИН))))ах нету ВИНА-а..айяйяй...