Ага если народу не много соберется. Тыж наших знаешь, при шушере все быстро расползаются как тараканы.
чет опять ты понаписал, что без стакана не разберешь
Тыж сам собирался на Шниве ехать. Про народ: пока хотят ещать 5чел. - едем на двух машинах, так? Ток мне кажется к дню выезда останемся ты да я! Нах тебе стакан, вроде все понятно?
vital42 писал(а): а вот ты то ей вытянешь 2 слишним тонны? хрен то там
Ага когда друзья Новосибирцы начнут садиться, мы то уже давно на тросике за ними ехать будем .
vital42 писал(а):там ж асфальт внимательно смотри картинку
Ладно асфальт мог и не увидеть, качесто картинки не ахти, есть другая?
Созвонились мы сегодня с Аркашей и Ромкой ds (он, кстати, с нами поедет!) и решили во первых на разведку не ехать, а то получается не интересно... а во вторыхсбор для Новосибирска объявить (по многочисленным просьбам трудящихся) на 8:30 - 9:00 22 февраля на Пашинском переезде у АЗС "Лукойл"
Значить усё расписание утверждено на 22 февраля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. встреча за Пашинским перездом с 8-30до 9-00.
2. старт колонны в 9-00
3. встреча с Кемеровчанами в Вороново, на повороте на Радугу с 10-00 до 10-30
Ребята, у кого есть место в телеге для Т.А.??? Она хочет поехать с нами. Я ещё пока не знаю точно, может, и у меня место будет, но на всякий случай ищу запасные варианты.
AZaZZeLLo писал(а):Ребята, у кого есть место в телеге для Т.А.??? Она хочет поехать с нами. Я ещё пока не знаю точно, может, и у меня место будет, но на всякий случай ищу запасные варианты.
у меня есть масса места т.к. поеду скорей всего один....
Сегодня с утра шатался по дому, шатался, ну и думаю, а не прокатится ли мне, ну и маханул до Острога .
Могу теперь народ успокоить или огорчить..........
Рубиться там в общем то вроде не сильно, если конечно кого то не стащит, дорога от Умривы до острога была чищена, наверно с неделю, может больше, назад, её конечно подзамело, но толпой пройдём однозначно. Свежие следы снегоходов на ней. До самого острога не поехал спецом, да и побздел одному вошкаться, по этой дороге проехался маненько, вроде внизу твёрдая, так что думаю проедем. Ну а с дороги если сойти, то снег почти по помидоры . Во как...............