Не подсвечиваются, хотя хотелось бы. Зеркала почти постоянно "складываю"...McLaren писал(а):А подскажет кто? Должны ли подсвечиваться при включенных габаритах кнопки, что прямо под дисплеем, и кнопки управления зеркалами?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Не подсвечиваются, хотя хотелось бы. Зеркала почти постоянно "складываю"...McLaren писал(а):А подскажет кто? Должны ли подсвечиваться при включенных габаритах кнопки, что прямо под дисплеем, и кнопки управления зеркалами?
если вопрос мне, то при установке проставок в 20 мм. под нижней точкой предней защиты появляется лишних 50 мм(примерно). просвета. Не спорю что проставки не есть гуд, по хорошему надо подвеску под лифт покупать. но это по моему самый быстрый и бюджетный способ увеличить дорожный просвет без особых последсвий. Когда ставил на l200 у меня это заняло примерно 1,5 часса, проставки стоили около 1000 руб.capt писал(а):Кстати а нафига проставеи вперед потребовались? Из-за такой близости резины к арке?
С чем связан вопрос? Ход достаточен, но даже при полностью выжатом сцеплении передача включается с некоторым усилием.Hahalena & Maximal писал(а):Да, у нас тоже есть этот сверчок.
Вопрос к обладателем НМПС с механикой:
Имеется ли у вас достаточный свободный ход в нижнем диапазоне рабочего хода педали сцепления?
Что, прямо вот просто так и разбило? У меня такое ощущение, что "танкоподобное" впечатление, которое создает поначалу НМПС, у ряда водителей вызывает ощущение вседозволенности, что ли... Если авто позволяет переезжать лежачих полицейских без торможения, то это же не значит, что надо этим заниматься регулярно.Обладаю автомобилем второй месяц, проехал 2000 км и пока все хорошо. А в одно время со мной Спорта купили в организацию, водила мой сосед, накатал правда 7000 км. Сгодня втретился мне грустный, разбило шаровую опору.
Еще до этого у него оторвался провод включения блокировки дифференциала, где то по кустам ездил. Сказал что провод не хрена не закреплен.
Гм. Ездил летом на скорости по гравийкам, немного, правда. В конце лета тщательно осматривал ЛКП по всей машине, есть пара сколов только на капоте. А подкрылки стоят у вашего соседа?А также сообщил, что краски внизу задних дверей через год не будет, гравийка хлещет из под крыл. Слушаю его и грустно становится.