Я не собираюсь ничего крутить и лазить мне оно не надо

Мужики Вы читайте повнимательнее
Выложил лишь как предложение, потому чтоKozanostra писал(а):нашел для любителей делать руками
idled писал(а):Решение конечно интересное
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Выложил лишь как предложение, потому чтоKozanostra писал(а):нашел для любителей делать руками
idled писал(а):Решение конечно интересное
Это ж было только предположение(не конкректное указаниеKozanostra писал(а):Я не собираюсь ничего крутить и лазить мне оно не надо
это несколько не коректно. А так конечно интересно, лично я любую инфу приветствую, она частенько в жизни пригождаетсяМужики Вы читайте повнимательнее
цены в японии очень часто указываются за комплект, напримерJR писал(а):Глотайте слюни:)
Японский коталог Каябы: http://www.kybweb.com/kybes/new_pilot/html/index_w.html?
Выбираете "поиск по номеру" (нижнияя ссылка в меню, вторая слева)
Выбираете тип амортизатора:
Перед : NST5132R.L (Standard range) / SST5132R.L (Adjustable type)
Зад : NSG8017 (Standard range) / SSB2036 (Adjustable type)
подтверждаете 2 раза выбор...
Результат цеен в Японии (цены в енах):
MITSUBISHI PAJERO Jr H57A
95/10Ѓ`96/11
(ZR-1,ZR-2(1100/4WD))
SR
Front NST5132RL 19,300
Rear NSG8017 7,000
Super Speiceal For Street
Front SST5132RL 27,800
Rear SSB2036 14,400
---------------------------------
Выдала два типа стоек SR и SSS, чем отличаются - не понял. Но по цене существенно.
Т.е в цена в Японии рублях соответственно (самые дешевые вариант) (по курсу на 28.10.05) за штуку:
перед 4783 руб.
зад 1734 руб.
Остается вопрос, как это от туда все привезти?????
Я эти размеры здесь http://www.pinin.ru/plugins/forum/forum ... .php?18022 нашел и так понял, что вроде остальные одинаковыеSergK писал(а):Кому-нить попадались размеры IO-шной стойки?... Это которая kyb 334405 ?
То что чашка выше на 20мм это понятно... нужен размер от чашки до вдвинутого штока (без хвоста с резьбой) и ход штока.
Ну дык у таврии размер стоек почти как у жуниораГы... смех-смехом у кого есть размер стойки 2141 ?... От низа до чашки и высота стакана...
Спасбо за инфу, с такими стойками любые колеса закатить можноSergK писал(а):От центра нижнего отверстия до верха шайбы на стакане под отбойник 376мм (столько же у стойки JR).
От центра нижнего отверстия до верха чашки (под размер 85мм пружины JR) 275/280мм.
У стойки JR от центра нижнего отверстия до верха чашки под пружину 235/240мм.