А чего обижаться если правда торчит ,но в поле зрения не попадает ,150 разогнал не шумит ,дверь открываеться,родных в продаже нет,со своей функцией справляеться .Если кому инетерсно на коробке обозначение SM/31A mitsudishi pajero nh-nj и перечень моторов
З.Ы. Ну и разница в цене притупляет эстетичечкие чувства
З.Ы.З.Ы. Феном не согнешь пластик толстый 5-7мм очень качественный эластичный похожий на капрон ,из "плохого " на вид хрупкого пластика 90$
я все в раздумьях - нужен он на бензин или не очень... с одной стороны не будет гидроудара - отлично... с другой - 70-80% все равно в реке останешься...а бывает за трахтором идти ооооочень далёко... а без оного(шноркеля) и не полез бы туда... чё делать, не знаю...
YAMAHA XJ6, джек ))
тел. для связи 8-909-двадцать шесть-99-888
DENissimo писал(а):я все в раздумьях - нужен он на бензин или не очень... с одной стороны не будет гидроудара - отлично... с другой - 70-80% все равно в реке останешься...а бывает за трахтором идти ооооочень далёко... а без оного(шноркеля) и не полез бы туда... чё делать, не знаю...
Ну, если вот как то так, то наверное не помешает..
Очень жаль, но Мастерюга мой так машину мне и не закончил варить и отрихтовывать. Ещё даже с жестянкой не закончил, а ещё впереди покраска - мокраска, сборка и т.д.
Вобщем "донор" из меня не получается.
Надо кому нито всё таки жертвовать своей машиной, ехать на примерку и договариваться на изготовление пиявок по цене на полу-опт.
К теме: Леха( Пельмень) собрался продовать свой монтерик,приводит в штатное состояние постучитесь к нему, продаст вместе с крылом(крыло на обмен) У него там много чего
SNOOPER вопрос к вам!!! как себя ведёт бензиновый мотор при приодолении очень глубоких водных преград??? заливает ли его, последстия? очень интересуюсь этим вопросом и что там с генератором???
YAMAHA XJ6, джек ))
тел. для связи 8-909-двадцать шесть-99-888
DENissimo писал(а):SNOOPER вопрос к вам!!! как себя ведёт бензиновый мотор при приодолении очень глубоких водных преград??? заливает ли его, последстия? очень интересуюсь этим вопросом и что там с генератором???
Можно я отвечу?
Гене в принципе пофиг. Он весь лаком залит.
Ну а по поводу мотроа... Если зальет, то ты об этом сразу узнаеш