Багажник на крышу
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
- Двигатель:: H58A
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero Mini
- Контактная информация:
Re: Багажник на крышу
без проблем, доберусь до машины сделаю фото.
MMC Pajero Mini, H58A, 5МКПП, Без турбины, 2006 г.в.
-
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR
Kozanostra
Да вроде не особо то сложно... под обшивку потолка только вот как подлезть, панель боковую (или частично) видимо так и так снимать, а вот потолок я бы например и не снимал, подсунуть под место сварки кусок оцинковки (к крыше) и затем фанерку между оцинковкой и обшивкой типа как экран)... релинг снять, кронштейн засверлить и полуавтоматом (с CO2 конечно) проварить по точкам сверху
Второй вариант неразбирая... зачистить контакт пластин и контактной сваркой упирая электрод в кронштейн... потом чем-нить сварку замазать (хоть тестул-ом)
И третий, самый простой... короткое сверло или упор под патрон дрели, чтоб сверло только на пару мм зашло в крышу... и клепальником поставить три стальные! заклепки d4,9мм... хотя если изнутри еще пластинку подсунуть и весь бутерброд проклепать получше должно быть
Да вроде не особо то сложно... под обшивку потолка только вот как подлезть, панель боковую (или частично) видимо так и так снимать, а вот потолок я бы например и не снимал, подсунуть под место сварки кусок оцинковки (к крыше) и затем фанерку между оцинковкой и обшивкой типа как экран)... релинг снять, кронштейн засверлить и полуавтоматом (с CO2 конечно) проварить по точкам сверху
Второй вариант неразбирая... зачистить контакт пластин и контактной сваркой упирая электрод в кронштейн... потом чем-нить сварку замазать (хоть тестул-ом)
И третий, самый простой... короткое сверло или упор под патрон дрели, чтоб сверло только на пару мм зашло в крышу... и клепальником поставить три стальные! заклепки d4,9мм... хотя если изнутри еще пластинку подсунуть и весь бутерброд проклепать получше должно быть
Pajero JR 12.95,ZR-2,3AT,07.2002,+2",4000lb, 215/80R15 BS 610V/DMZ3
- sovaro
- Двигатель:: 4A30 T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
- Контактная информация:
+++SergK писал(а):Kozanostra
Володя, только подумал о клепках, Серега опередил... Про сварку нескажу,мало что в ней понимаю. А насчет подлезть, опять же Серегина правда, сильно разбирать ненужно. Я только стоечный пластик снял, а крышу аккуратно отгинал и под нее подлазил.
Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
Я снимал полностью крышу, там ничё сложного нету, я снял крышу за пол часа. но у меня 95 год а у вас новее.
Pajero Mini 95 г.в. H56A, 4А30 не турбовый. АКПП. Релинги. 175х70х15.
- Proffessor
- Двигатель:: 4А31, Н57А
- Мой автомобиль(и):: Pajero Junior ZR-II 1996 г.
- Контактная информация:
DMX..
Клева!
а фото в профиль??
Клева!
а фото в профиль??
Pajero Junior ZR-II 1996 г. 4А31, Н57А - 205 т.км.
- DMX
- Двигатель:: дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3- продан . Тойота 105 "IronMan"
- Контактная информация:
помогу с приобретением багажника ( 4 опоры как на фото красной машины и корзина как на фото где машина с наклейками)
8000руб . отправлю в любую точку россии транспортной компанией.
8000руб . отправлю в любую точку россии транспортной компанией.
-
- Двигатель:: 4g64
- Мой автомобиль(и):: mmc RVR
- Контактная информация:
Я правильно понимаю? Если у меня есть багажник на классику ВАЗ то впринципе его можно сколхозить на джуниор? У меня релинги есть, а это значит их снять надо и под резинками на крыше есть креплние? Или я что то путаю и мне лечше на релинги хомутами какими нибудь зацепить? Посоветуйте кто уже проходил это?
Скучаю по паджеро, думаю о покупке Делики
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
TO Deni841
Если по 100 кг грузить не будешь, то можно и хомутами прикрепить. Где-то здесь уже писали.
Если по 100 кг грузить не будешь, то можно и хомутами прикрепить. Где-то здесь уже писали.
-
- Контактная информация:
не буду! В мае едем на озеро на 4 дня бездорожье отдых рыбалка! У меня делема не взять друзей или примострячить багажник от шестёрки и взять двоих в салон! Второй вариант нравится больше! На крыше поедут спальники, коврики, полатки! Все остальное поместится в мантере!
-
- Контактная информация:
Классно! Но для меня сейчас не вариант! Задача была типа есть джуниор и багажник от классики неделя времени и много пива! Нет денег! А на майские праздники едем на Псковщину и чтоб взять людей надо вещи наверх закинуть! Так вот сегодня с пивом и какой то матерью установил! Все очень просто! 8 шпилек сделал и стандартными креплениями от багажника задавил! Теперь машина на оленя с рогами похожа!
надо по уже его будет сделать а то шестерка шире но это потом! И самое главное не шумит на 70 км как у многих

-
- Двигатель:: 4A30
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero mini
ребята, машинка не моя, отцовская. Но я на ней в отпуск по Уралу ездил. Багажник поставил, от классики, без вских переделок. Просто отщелкнул пластиковые накладки желоба на крыше и закрепил к желобу. Держится хорошо. Проехали 2800 км с ним, скорость до 120 км в час. На верху были палатка, спальники(3 шт), непромоканцы, 2 пары трекинговых ботинок. Стоимость багажника - 1400 рублей. Поставил за 40 минут.

- Proffessor
- Двигатель:: 4А31, Н57А
- Мой автомобиль(и):: Pajero Junior ZR-II 1996 г.
- Контактная информация:
ггггг)) вижу знакомые места))
Pajero Junior ZR-II 1996 г. 4А31, Н57А - 205 т.км.
-
- Контактная информация:
Красота! Но с релингами так не прокатывает!
- Luddit
C рейлингами прокатывает пара досок в багажнике. Они многофункциональны - и под колесо подложить, и сиденье/стол, и на дрова пустить можно.
Pajero mini H58A VR автомат 2003 г.
- Droopy
- Двигатель:: 4A30 -> 4A31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini '03
- Контактная информация:
желающим иметь на крыше багажник: http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 56&t=97234
Pajero Mini '03 4A31 4WD 5MT.
- VETAS 4+4 JR
- Двигатель:: H57A
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PADJERO JR
Я себе тож примерно такой забахал,только с обтекателем сьемным.Мало ли че,тож вожу на дачу че попало. вообщем доволен! Только дуги с 16 круглой трубки,а ост. из 20 квадратной, возил по 100 кг. норм,только покачивает на неровностях,но ехать намного приятней,так,в перевалочку.Но не более 80км. Лично мне страшновато как-то былоdevostator2007 писал(а):а мне один хороший человек вот такой изготовил... вес примерно 10-15кг