добрый ты Леха, только в реальной жизни за 300км от города... и че ты с этой машиной делать будешь ?AZaZZeLLo писал(а):А если есть сомнения в совести и платежеспособности виновника торжества, ещё и машину конфисковывать, так сказать до выяснения.

Модераторы: Спортсмен, Спортсмен
добрый ты Леха, только в реальной жизни за 300км от города... и че ты с этой машиной делать будешь ?AZaZZeLLo писал(а):А если есть сомнения в совести и платежеспособности виновника торжества, ещё и машину конфисковывать, так сказать до выяснения.
Припоминаю только я звонил спустя неделю после того как машину загнали к тебе на СТО.SHrek517 писал(а):Ден ! Когда ты мне звонил, я что тебе сказал ? Машина готова, я жду только краску, а подбор сделают только через три дня, и не от меня это зависело, припоминаешь ?
Так, на тот момент мамуле сделали операцию и машина нужна дыла как воздух! Он угнал ее тебе и не твои ли слова, что в течении недели все будет сделано? А не ты ли кричал что будет новый бампер и бил себя пяткой в грудь??? Через неделю машину ты не сделал. А она нужна была как воздух (мамуле делали повторую операцию)!SHrek517 писал(а):Во вторых отцу твоему я сказал загоняй машину сразу, в течении недели сделаем, а он сказал что сперва все дела сделает, чтоб машина не нужна была, а потом пригонит. На том и порешили ! Не так ?
То и значит! Устранять я тебе ничего не дам! Машина нужна каждый день! А отдать еще на неопредленный срок нет возможности!SHrek517 писал(а):Что значит - сделано на отьебись ? Обосновать сможешь ? И какие недоделки устранять ?
Улыбок не было!А бампер переустановили самостоятельно! Так быстрее!SHrek517 писал(а):С улыбками до ушей уехали ! И потом при телефонных звонках и личных встречах вопросов не возникло !
да, именно так, и хрен ты мне докажешь что такой белый, пушистый и честный, я лично видел что это не так.SHrek517 писал(а):ты уважаемый боялся чтобы я Дена не кинул