Это Пра в районе Деулино. На Великом в районе Криуши был, на Негаре (или Комгаре, они рядом), на Иванковском, ... вобщем не сильно в дебри ...
Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
блин ну прям таки и хочется тудаPodzemshik писал(а):Я и катаюсь и с палаткой стою. Рыбалкой и охотой не увлекаюсь. Мест разведал оооочень много![]()
Проехал Пру от Спас-Клепиков до Деулино, Келецкие озера, узкоколейка в Голованово... На Шуе был с разных сторон...
Вот моя любимая Мещера:
По первому льду там на жерлицы хорошо щучка берётwildfisher писал(а):Вобщем за Подземщиком заповедные места, за нами - рыбаНасчет зимней рыбалки - я кстати ни разу не пробовал, компании не было, можно попробовать, если зима конечно вообще наступит
Это Пра в районе Деулино. На Великом в районе Криуши был, на Негаре (или Комгаре, они рядом), на Иванковском, ... вобщем не сильно в дебри ...
Посмотрел прикольно. Спасибо . ещё бы узнать туда с собакой можно а то мне не с кем его оставитьPodzemshik писал(а):Есть! Смотри личку.
Дим облом с животиной нельзяPodzemshik писал(а):Позвони и спроси по поводу собаки. Может в отдельно стоящий домик разрешат... 8-49131-3-03-66
НЕА он когтями цеплялся за всё что можноPetrov писал(а):mitya2.5 а как твой лабрик переносит всю тряску-дерготню на внедороге?
в субботу ему видать крепко досталось, он ведь тяжёлый.
поди колбасило его от стенки к стенке как мяч футбольный...
Мона мона. причём тут свой дом? я сним в однушке живуRUSIS писал(а):mitya2.5 видел твоего барбоса, и правда как человек, обожаю эту породу )))) Глаза у них такие живые озорные, будет свой дом, такого же возьму, на следующую покатушку поеду, потискаю его.... гыыыы, можно?
Жалко мне животину в 4-х стенах держать и работаю я сутра до позднего вечераmitya2.5 писал(а):Мона мона. причём тут свой дом? я сним в однушке живуRUSIS писал(а):mitya2.5 видел твоего барбоса, и правда как человек, обожаю эту породу )))) Глаза у них такие живые озорные, будет свой дом, такого же возьму, на следующую покатушку поеду, потискаю его.... гыыыы, можно?
Ну а яработаю с 10 до 2.... единственное до года геморой.потом када переводиш на 2 х разовое питание тада нормальноRUSIS писал(а):Жалко мне животину в 4-х стенах держать и работаю я сутра до позднего вечераmitya2.5 писал(а):Мона мона. причём тут свой дом? я сним в однушке живуRUSIS писал(а):mitya2.5 видел твоего барбоса, и правда как человек, обожаю эту породу )))) Глаза у них такие живые озорные, будет свой дом, такого же возьму, на следующую покатушку поеду, потискаю его.... гыыыы, можно?Так что только дом или работу рядом с домом и чтобы с 9 до 18 \:D/