И все таки Паджеро3 - полное ГАВ..О! Я разочарован...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- dudekewl
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, Pathfinder r51
Re: И все таки Паджеро3 - полное ГАВ..О! Я разочарован...
у меня пока за 9 месяцев, тьфу-тьфу, 23 тыщи на ТО и ремонт. из них самая значительная покупка - аккумулятор, 5 тыщ отдал. и электрический вентилятор от нивы поставил за 2500. чтоб в пробках кондиционер нормально работал летом. А то родного у меня не было.
все остальное - масла колодки и фильтры
все остальное - масла колодки и фильтры
- *Bender*
- Контактная информация:
Ребята,ну что за бред сравнивать лексус и паджеро?!
И ежу понятно,что лексус по многим признакам рвет паджеро в клочья...
Если кто-то тут,при покупке паджеро ожидал наивысшего исполнения инженерской мысли-мне вас искренее жаль.
Это внедорожник среднего класса.Рабочая лошадь,но с достаточно достойным видом и качеством.
Честно хотите?
Обслуживать если в России нормально машины могли и дороги были бы получше-проблем не знали бы вы с этой машиной.
Сравнение с лексусом убивает конечно)А Каен лучше ЛХа.Теперь ЛХ тоже гавно?)
И ежу понятно,что лексус по многим признакам рвет паджеро в клочья...
Если кто-то тут,при покупке паджеро ожидал наивысшего исполнения инженерской мысли-мне вас искренее жаль.
Это внедорожник среднего класса.Рабочая лошадь,но с достаточно достойным видом и качеством.
Честно хотите?
Обслуживать если в России нормально машины могли и дороги были бы получше-проблем не знали бы вы с этой машиной.
Сравнение с лексусом убивает конечно)А Каен лучше ЛХа.Теперь ЛХ тоже гавно?)
Mitshubish Pajero III.2003.3.2 DI-D.5dr.Black/gray
Мой автомобиль "http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 65#p703565"
- Сергей орел
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
ну прям в клочья!!!!!!!!!!мож за фаркопы поцепляем?????или мешками загрузим????или в говны он дальше залезет?????посмотрим кто кого в клочья порвет????
а чем хоть он лучше-то????бензина больше жрет??????вроде само слово лексус,,,,жаль у митсу нету брендовой марки
одно слово престиж,,,,,
а чем хоть он лучше-то????бензина больше жрет??????вроде само слово лексус,,,,жаль у митсу нету брендовой марки
одно слово престиж,,,,,
не ошибается тот кто ничего не делает
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Тройка
В клочья это конечно круто сказано. Недостаток Лексус 4,7 Крузеров выше 80-ки ну очень уж большой вес(а так это одно и тоже с вариациями). И на плохой дороге надо сильно с этим считаться. Я не стал брать 100-ку именно по этой причине. А если бензинка то жрет караул. Монтера прямо образец экономичности.Сергей орел писал(а):ну прям в клочья!!!!!!!!!!мож за фаркопы поцепляем?????или мешками загрузим????или в говны он дальше залезет?????посмотрим кто кого в клочья порвет????
одно слово престиж,,,,,
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Не знаю насчет лексуса, но с 100ЛК я бы на Паджере соревноваться в говнах не рискнул. Хотя конечно очень многое зависит от прокладки:). недавно катались, так там где Паджерик проезжал с трудом, сотка такое ощущение проскакивала легко и непринужденно. при выдергивании застрявшего туарега, паджерик беспомощно крутил колесами и так и не смог сдернуть с места, а приехавшая сотка в 3 приема вытащила.
С уважением.
С уважением.
Паджеро 3 2004 3.2 дизель
- *Bender*
- Контактная информация:
А Каен рвет все выше перечисленные машины.Сотка гавно. :smt003radiolog писал(а):Не знаю насчет лексуса, но с 100ЛК я бы на Паджере соревноваться в говнах не рискнул. Хотя конечно очень многое зависит от прокладки:). недавно катались, так там где Паджерик проезжал с трудом, сотка такое ощущение проскакивала легко и непринужденно. при выдергивании застрявшего туарега, паджерик беспомощно крутил колесами и так и не смог сдернуть с места, а приехавшая сотка в 3 приема вытащила.
С уважением.
- Pedro
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджерик III
- Контактная информация:
radiolog писал(а):Не знаю насчет лексуса, но с 100ЛК я бы на Паджере соревноваться в говнах не рискнул. Хотя конечно очень многое зависит от прокладки:). недавно катались, так там где Паджерик проезжал с трудом, сотка такое ощущение проскакивала легко и непринужденно. при выдергивании застрявшего туарега, паджерик беспомощно крутил колесами и так и не смог сдернуть с места, а приехавшая сотка в 3 приема вытащила.
С уважением.
прокладка... она...
...ну может еще резина....и масса
А как выдергивал? пытался вытащить буксировочным тросом?

Был PIII Wagon, 2005г. 3,2 DI-D, АКПП, OME + TD + 2", COOPER STT NEW33", Yoka 072 33", CB, ARB, здн силовик "от кутюр (Смирнов)", SW12000, экспедиционник, люстра..
Внедорожный сток с навесными украшательными элементами(с)
Внедорожный сток с навесными украшательными элементами(с)
-
Ага, с рывком, не получилось. а сотка таким манером вытащила.Pedro писал(а): А как выдергивал? пытался вытащить буксировочным тросом?
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Значит говна (для веса) было больше.
Дед Василь
- Stalker-tt
- Контактная информация:
ауууу, я тут... я все продалжаю радоваться своему уродцу 
Теперь снова стучит рулевая рейка (поменянная на восстановленную месяц назад)
Починенный АБС в ММСлаб снова дает сбои...
возрос расход масла.
Странный гул сзади.
Стал загораться ВыкиньМотор... видать зебин опять не айс...
Да... по ценам ММКлаба на Ш Энтузастов вышло что дешевле чиниться у диллеров... они хоть за свою работу отвечаю...
Продалжаю эксрименты с пахерос...
Да, чиста Кубинский Ром отличается от того что продают у нас как Пахерос от Сотки.... ну вы поняли что пию сегодня что привез оттуда... вот только дурак, ну нафиг я Пахероса то купил??????????????????????????

Починенный АБС в ММСлаб снова дает сбои...
возрос расход масла.
Странный гул сзади.
Стал загораться ВыкиньМотор... видать зебин опять не айс...
Да... по ценам ММКлаба на Ш Энтузастов вышло что дешевле чиниться у диллеров... они хоть за свою работу отвечаю...
Продалжаю эксрименты с пахерос...
Да, чиста Кубинский Ром отличается от того что продают у нас как Пахерос от Сотки.... ну вы поняли что пию сегодня что привез оттуда... вот только дурак, ну нафиг я Пахероса то купил??????????????????????????
Митцу L200 2005г. 2.5TD 4x4 32/11.5/15,
Митцу Монтеро 2000г. 3,5л Лиметед СиБи, 4 Хеллы на крыше 285/60/18 Ёока AVS801
JEEP Черокки - 32мт, обвес, каркас, лебед пер\зад
Хаммер Н2 6.0л куча ксенона, лебедка съемная, СиБи и много приятных ништякоф!
Короче вот вам мои 5 копеек! Всё кто тут осуждают проходимость П/М3, пересаживаемся на пузотёрки и на асфальт! Не можем ср..ть, не мучим ж..пу! В том годе засадил водила Мерседес, общей снаряжённой массой 8 тонн. Груза было тонны 2,5 из возможных 5. Итого 8-2,5(недогруза)=5,5тонн!!!!! И я его тащил!!! метров 300-400 по сугробам. Помощь самого грузовика, ничтожна, т.к. резина шоссейка, тупо продольные полоски!radiolog писал(а):Ага, с рывком, не получилось. а сотка таким манером вытащила.Pedro писал(а): А как выдергивал? пытался вытащить буксировочным тросом?
Ну я рад за вас! И в частности за тех людей которые вам ЭТО накрячивают! Без обид конечно, но если вы можете себе позволить СОДЕРЖАТЬ сервисменов и хавать всё это, то Пахерос тут не причём и вас это не должно сильно напрягать. У меня в городе такой сервис уже через пару месяцев сгорел бы дотла! Город маленький и кто хочет работать, должен отвечать за результат своего труда! Давным- давно с запчастями напряг был. Мне в одном сервисе взялись аммы восстановить на БМВ. Но не срослось, как и с вашей рейкой! После 3 раза хозяин сервиса купил мне новые аммы за свой счёт. Работяги остались без работы! Вот и делаем выводы.Stalker-tt писал(а):ауууу, я тут... я все продалжаю радоваться своему уродцу
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
Stalker-tt
продай, и не мучай не себя, не машину.
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
- yulsa
- Контактная информация:
И по поводу проходимости...Резина играет ОЧЕНЬ большую роль!Где я на полном приводе зимой,на дачу, на нокиа хака 4 (шип) проезжал и моргали лампочки противобукса,на BF God AT прохожу на заднем только приводе и все отлично,полный привод не нужен!Разница в замене резины 1 день,погода такая-же...Вот и проходимость...Груженную газель тащил метров 500-700 по снегу глубиной см 30...после снегопада на выходных...
И паджеро никогда по проходимости не был г..о,а если 105 "сотка"с блокировкой передка,то тяжело сравнивать их по проходимости,не равные условия!
И паджеро никогда по проходимости не был г..о,а если 105 "сотка"с блокировкой передка,то тяжело сравнивать их по проходимости,не равные условия!
C уважением,Александр.5-door 3.2 DI-D Dakar AT«Блэк мика»Webasto,Ironman/Tough Dog ,защита,BF AT285/65/18,MJ300,люстра...
- *Bender*
- Контактная информация:
+100 =D>Guest писал(а):Stalker-tt
Купи сотку и радуйся жизни.Паджеро гавно.Все тебя поняли.
Срочно бегу сдавать свое гавно на металлолом)
Купи ФОРД и поймёшь что такое ГО-НО или в крайне случае ЛЕНД РОВЕР
А вообще думаю что по тому что после СР-ЫХ Америкосов
Монтеро III 2001 6G74 3,5 литра LTD
- Игорь68
- Двигатель:: ДИЗЕЛЬ
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО-4 WAGON
- Контактная информация:
+++1. =D> За год владения кроме ТО(не у офицалов) один раз в ремонте,залип шток вкл. 4H-почистели(разроботали) и впуть \:D/ Почти 40т.к.ed39 писал(а):Купи ФОРД и поймёшь что такое ГО-НО или в крайне случае ЛЕНД РОВЕР

- Stalker-tt
- Контактная информация:
нее, нефига... я уже кайфую... вчера что то застучало спереди слева... хорошо так, нудно и противно... а вроде после двух недель с ремонта не должно бы. Ладно, заехали тута где чинили (ММСлуб на Ш. Энтузиастов) - куча недовольных рож, ну как же, приехали с притензией... ладно, загнали, мучали час. Толку ноль. (попутно погнув кожух датчика АБС который теперь скрипитGuest писал(а):Stalker-tt

Так что я не мучаю машину, я получаю удовольствие от общение с сервисом, а от машины так просто тащюсь.... это такое садо-мазо... я понял!!!!!
Митцу L200 2005г. 2.5TD 4x4 32/11.5/15,
-
[quote="Ramil"][quote="radiolog"][quote="Pedro"]
... Всё кто тут осуждают проходимость П/М3, пересаживаемся на пузотёрки и на асфальт! Не можем ср..ть, не мучим ж..пу!....
Да никто проходимость Паджерика не осуждает, он проехал там где Туарег сел. , просто как в анекдоте: хомячок самый сильный, только легкий
А вообще я машиной очень доволен, за год эксплуатации только резинки в стабилизаторах поменял, а так только масло и лампочки
... Всё кто тут осуждают проходимость П/М3, пересаживаемся на пузотёрки и на асфальт! Не можем ср..ть, не мучим ж..пу!....
Да никто проходимость Паджерика не осуждает, он проехал там где Туарег сел. , просто как в анекдоте: хомячок самый сильный, только легкий

А вообще я машиной очень доволен, за год эксплуатации только резинки в стабилизаторах поменял, а так только масло и лампочки

Ну чё вы опять развели про проходимость .тема про ремонт и мазохизм....
А у меня после выше перечисленного ремонта уже 6 т.км. всё ок .. тока чек загорелся .лямда здоххх, но это херня - 1000р вопрос. А так не нарадуюсь .вот снегу нахерачело - в радость..
))
А у меня после выше перечисленного ремонта уже 6 т.км. всё ок .. тока чек загорелся .лямда здоххх, но это херня - 1000р вопрос. А так не нарадуюсь .вот снегу нахерачело - в радость..

Монтера 3 2000г.Лимитед
2 Автору данного опуса. Вы что решили собрать все самые отстойные, дорогие и "косорукие" "тех.центры" Москвы?? Куда Вас вечно "заносит"?? И после этого вы утверждаете, что (даже не у Вас, а у всех кто владеет данной моделью авто) машина гавно?!
Pajero IV - 3,8 long