да да да)))Ну наконец хоть какая то чуствительность, появилась
и еще такое ощущение что каждое колесо весит тонну.. там где на зимних ехало мягенько.. с этими идут ощутимые удары...
аммо менять на кояба мономакс???
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
да да да)))Ну наконец хоть какая то чуствительность, появилась
Не автобуса, а Белаза точно словил еще в первый день когда Саша мне бодик воткнулDimmm писал(а):хорошая резина))) как ощущения? у меня мягко говоря специфические...анатолий74 писал(а):У меня не задевает. Снял пока. На выходных колхозить буду.
машина не разгоняется, не тормозит...
Ты это.... как можно... [-X жена ведь, а не любовницаSNOOPER писал(а):Ты это, ............. руку подавать надо, по джентельменски
Ну так что, неужели никто не подскажет? как его правильно гнуть то?jiuxo писал(а):Подскажите, кто как рычаг гнет? вы его снимаете для этого? Он из салона снимается?
Да все никак не соберусь приступить. Купил нужные болты, поменял шланги тормозные. Сегодня снял пластик, ниасилил как там гнуть.Winns писал(а):я же когда проставки тебе отдавал говорил , бери 2 трубы , 3-х товарищей и большой газовый ключ.
Там подогнуть надо чуть чуть. Лобаш только береги , труба слететь могет
Уже десятый раз прошуPodzemshik писал(а):Мне снимали рычаг...
Могу, но у меня другой мотор и другая переключалка. Твоя переключалка не опуститсяRAZE писал(а):Уже десятый раз прошуPodzemshik писал(а):Мне снимали рычаг....Фотки кто нибуть может выложить,как мотор опустился подкапотом. И фотки рычагов(раздатки и переключалки скоростей),как они теперь стали!(фото из салона).
че сказал???МШУ писал(а):2 Dimmm - ты явно маньях!,хоть "этажерки" не вижу,тебе б другое ведро,да + неограниченный бюджет!!!!!( из уважения-договоримся)))))))))))))))))))))))))))))
Спасиб Дим.Podzemshik писал(а):Могу, но у меня другой мотор и другая переключалка. Твоя переключалка не опуститсяRAZE писал(а):Уже десятый раз прошуPodzemshik писал(а):Мне снимали рычаг....Фотки кто нибуть может выложить,как мотор опустился подкапотом. И фотки рычагов(раздатки и переключалки скоростей),как они теперь стали!(фото из салона).