Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Думаю над этим.... Ток, этта... высоко мне туда лазитьvk2 писал(а):ГАБАЖНИК :
Определенно! Мы еще сделали чехол путевый, вообще хорошо. А мой толстяк на переднем ездит иногда762 писал(а):собакам на сложенных сиденьях очень удобно
ОбойдутсяAlex_Stinger писал(а):собакам форточки надочтоб удобна было в них высовыватся и язык на ветру сушить
В икее продаются замечательные подушечкиJulia писал(а):Вот тока у мну одна проблема: надо все-тки подушечку на сидениеНе нашла, опускается ли руль... чуть всовывается в зону видимости, некомфортно... Хотя после учебной пятнашки, в целом - просто красотень! Главное: ноги достают до педалей, и еще запас есть
Проблемно жить нам, миниатюрным дамам....
Я так же как ты делаю, но одежда мораетцо.vk2 писал(а):дабы залезть в багажник очень удобно вставать на заднее правое колесорукой держась за рейлинг
prompt81 писал(а):правда вам повезло больше у вас МКПП
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 3&start=45Julia писал(а):У меня вот лобовуха треснула - это бедаПока езжу.... Но надо что-то делать.....
Так и должно быть.Julia писал(а): Еще начал рычать не по теме. Например, когда тормоз отжимаешь (на паркинге). Или когда просто включаешь фары - двигатель взрыкивает. Электроника, что ли?
Если свой аккум был подключен, от прикуривания вреда быть не доложно.Julia писал(а): Я недавно аккумулятор посадила (зацепила рычажок сучайно = включила фары, и ушла спокойно), пришлось прикуривать потом. Говорят, компьютер мог заглючить от прикуривания, из-за перепадов напряжения - это правда??