TRT "Зимняя сказка в Мещере" 21-22 февраля

Обсуждаем только клубные мероприятия. TRT, ПТФ, Снежный Барс.
Совместные выезды. ТРТ (Total Recall Trophy), Паджеро Трофи Фестивал.
Endurance Trophy.

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик

Nord898
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: MPSport, Suzuki Jimny
Благодарил (а): 1 раз

Re: TRT "Зимняя сказка в Мещере" 21-22 февраля

Сообщение Nord898 »

Хе, вернулись,..., Маленькому Муку респект и уважуха, рубился ни на жизнь, а на смерть, тащил всех кто попадется под руку.
Первую часть пути, типа ледоколом шел Canek.mmc33 на П2, 32 МТ, шел хорошо, ехал везде, от чего все были в некотором замешательстве, почему ?
Стандартный Паджеро Спорт ехавший в последних рядах тоже валил неслабо.
Короче, доставалось по полной первым трем машинам(по убывающей соответственно), лидеры менялись, но Маленький Мук был в первых рядах всегда.
Засаживались при сносе с колеи, на подъёмах, при перебуксовке(машина на глазах падает на мост и пузо и всё)
А/м с лебеткой из 8 было 4, трое из нас их размотали, я как страховка каравана со связью :roll: ехал большую часть пути совсем последним.
Цепи в снегу рулят шо п..дец, можно ехать как на снегоходе, даже Podzemshik с ними поехал :shock: ](*,)
фотки и видео будут позже.
Pajero Sport 3.0, МКПП, 2008, 10 см лифт(подвеска Патрол+ОМЕ+бодик), 33"МТ, лебедка
WyM
Двигатель:: 6G72, бензин, 3 л.
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение WyM »

Nord898 писал(а): Цепи в снегу рулят шо п..дец, можно ехать как на снегоходе, даже Podzemshik с ними поехал :shock: ](*,)
:smt003 :twisted: шо правдатоправда=)))
уважуха всем-всем-всем...даже неклубному сЁрфу=)))в особенности муку и ледоколу=))
фотки закачал...ща скидываю архив на айфолдер...как тока загрузится- выложу
я думаю нада тему отдельную создать???и там обменяться фотографиями...как думате?
_
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

Nord898 писал(а):Цепи в снегу рулят шо п..дец, можно ехать как на снегоходе, даже Podzemshik с ними поехал
Даже Podzemshik - Звучит так как будто я без цепей не ехал, потому что я самый большой лох.
Да, я без цепей не ехал, потому что основную часть пути первый рубился по целине и еще катался вперед-назад, укатывал дорогу, однако даже по моему следу второй и третьей машине было тяжко ехать.
WyM писал(а):Да лано Дим, расскажи лучше как ты нас кинул в лесу в 12.30 ночи, образно рассказал как выехать из леса, и как встретил нас уже на выезде в 12 часов дня
Рассказываю:
Девушке из моего экипажа стало плохо от такой колбасни вперед-назад, вверх-вниз, пришлось отвезти домой в город.
Я всем предложил привезти топлива.
Выезд из леса - абсолютно прямая дорога, выходящая на асфальт в деревне.
Утром я приехал за вами, проводил до Рязани и вывел на трассу М5.
Поехали выяснять отношения? Хорошо, расскажи как твоя спутница требовала, чтобы я оставил паспорт в залог. Я между прочим деньги за участие не собирал, поэтому никому ничего не обязан. Я такой же участник покатушки, как и все остальные.
Вы хотите, чтобы все было организовано идеально? Езжайте на платные покатушки, там будет и техпомощь, и эвакуатор. Вы хотите, чтобы я круглосуточно нес за вас полную ответственность? А вы сами как отноститесь к моим рекомендациям? Если я черным по белому написал о запасе топлива, сибишке и лопате, то почему это игнорируется? Почему водители садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения?

Когда я устал пробивать дорогу по целине и пустил вперед других, было очень некрасиво, когда первые машины встали на развилке, достали водку и стали ее пить перед машиной, попутно разглядывая карту, вместо того, чтобы связаться со мной. В это время все остальные пытались выяснить по рации, почему стоим и кого там откапывают. А там оказывается не откапывали, а просто бухали.
Toyota Corolla Cross Hybrid
WyM
Контактная информация:

Сообщение WyM »

Podzemshik писал(а): Рассказываю:
Девушке из моего экипажа стало плохо от такой колбасни вперед-назад, вверх-вниз, пришлось отвезти домой в город.
Я всем предложил привезти топлива.
Выезд из леса - абсолютно прямая дорога, выходящая на асфальт в деревне.
Утром я приехал за вами, проводил до Рязани и вывел на трассу М5.
Поехали выяснять отношения? Хорошо, расскажи как твоя спутница требовала, чтобы я оставил паспорт в залог. Я между прочим деньги за участие не собирал, поэтому никому ничего не обязан. Я такой же участник покатушки, как и все остальные.
Вы хотите, чтобы все было организовано идеально? Езжайте на платные покатушки, там будет и техпомощь, и эвакуатор. Вы хотите, чтобы я круглосуточно нес за вас полную ответственность? А вы сами как отноститесь к моим рекомендациям? Если я черным по белому написал о запасе топлива, сибишке и лопате, то почему это игнорируется? Почему водители садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения?

Когда я устал пробивать дорогу по целине и пустил вперед других, было очень некрасиво, когда первые машины встали на развилке, достали водку и стали ее пить перед машиной, попутно разглядывая карту, вместо того, чтобы связаться со мной. В это время все остальные пытались выяснить по рации, почему стоим и кого там откапывают. А там оказывается не откапывали, а просто бухали.
т.е. ее укачало??? получается единственное лечение - домашняя кровать???раз ты так утверждаешь про сб, лопату и бензин, чеж блин свою девушку не проинструктировал что будет "весело"...а укачку можно вылечить спокойствием...мыж остановились, что б ей не полежать, не отдохнуть...нет блин нада опять колтыхаться час, пока доедешь до Рязани??? мне кажется или кто-то из вас двоих (ты или твоя спутница) пи..облы??
про паспорт, моя жена не требовала, она предложила...а знаешь почему???ща расскажу...
раз ты нас собираешь, как минимум показывешь дорогу, а не сваливаешь ночью, не пропускаешь нас вперед...
когда ты нас пропустил, мы поехали, тока чрез 0,5-1 км я сошел с колеи и упал...меня дергали...копали снег все, даже моя жена...меня дергал слава(касный спорт) и расскачивали 2 экипажа...(диагональное свешивание)
никто в это время не бухал если что... твоя спутница вышла из машины 2 раза один раз када ты к Н-нный раз застрял и забыл ее в лесу, и второй раз када обедали...(не удивительно что ее укачало..
про алкоголь - пили чтоб согреться...и во вторых, если ты за нас ответственность не несешь - тебе не пох ли?
и вопрос про помощь - када мы заколебались тебя ждать и решили помочь, что было в ответ - ты нас послал в мягкой форме...дословно: "Если хотите чтобы быстрее поехали, не мешайте"...уехали через 3 часа!!!
да и последнее - видишь что все заколебались и хотят отдохнуть, поесть шашлыков (это было в 19 часов) ты нас повез хз куда, и пришвартовались мы тока в 12.30 ночи

кстати про прямую дорогу и как ты нас встретил...кто-то обещал приехть в 7.00, а приехал в 12.00...
встретил в лесу и отвез - када мы сами выехали из леса, спросили у местных дорогу и када нашли - приехал ты на готовенькое..
лано я не хочу ругаться и засирать форум...прости модер и все кто читает...
_
WyM
Контактная информация:

Сообщение WyM »

Зимней сказке в Мещере конец=(((жаль,что так мало...но всеже это не последнее жизненное испытание ;)

вот видение мира с нашей стороны (ну извиняйте,скока успели сфотать)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
....................................... /\.................................
.вот ссыль на архив этих фоток | в хорошем качестве =).
...........................................................................
http://narod.ru/disk/18164012000/%D0%9C ... 0.rar.html
Последний раз редактировалось WyM 23 фев 2010, 09:44, всего редактировалось 3 раза.
_
Nord898

Сообщение Nord898 »

Podzemshik писал(а):
Nord898 писал(а):Цепи в снегу рулят шо п..дец, можно ехать как на снегоходе, даже Podzemshik с ними поехал
Даже Podzemshik - Звучит так как будто я без цепей не ехал, потому что я самый большой лох.
Да, я без цепей не ехал, потому что основную часть пути первый рубился по целине и еще катался вперед-назад, укатывал дорогу, однако даже по моему следу второй и третьей машине было тяжко ехать.
Ну, тут важен контекст:
В первый раз цепи зачем снял?, едеш первым без цепей, показываешь дорогу все за тобой и пр., сидиш, едеш, и так далее теж говорили не снимай, вали с ними, .., нет снял,
дубль два, снова их одел когда все!!! члены 8 экипажей(кроме девушек) тащили, копали, тянули назад, толкали вперед 1,5 тонную машину в лесу и
практически единоглано говорили Дим одень цепи снова #-o [-(
и вот только тогда нужно писать:
первый рубился по целине и еще катался вперед-назад, укатывал дорогу, однако даже по моему следу второй и третьей машине было тяжко ехать.
тогда я сильно удивился что могут сделать обычные цепи с проходимостью в снегу, машина обрела способность неплохо двигаться, конечно можно было их не одевать, также можно было и очистить дорогу от снега к лагерю, но только в последнем случае потребовалось очень много времени, как раз к весне бы приехали
в общем, благодарю за то, что всех собрал(не поленился), и .... про наличие лебедок ничего не было \:D/ написано(по крайней мере в первом сообщении, так сказать рекламном), представляю если б все приехали без них, тогда точно до весны ...
Pajero Sport 3.0, МКПП, 2008, 10 см лифт(подвеска Патрол+ОМЕ+бодик), 33"МТ, лебедка
demon120
Двигатель:: траХтор
Мой автомобиль(и):: четвёрка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение demon120 »

WyM
только на официальных клубных мероприятиях Вы не будите брошены в лесу ;)
а частные прогулки на свой страх и риск =)
был второй, теперь просто спорт был...
xjeep

Сообщение xjeep »

Ехал я штурманом в красном стандартном пажере спорт, выехав из мОСКВЫ ЧАСОВ В 7 УТРА ПОРУБИЛИСЬ В РЯЗАНЬ, примерно в 11. 30 были там возле круиза, там стало понятно, что при таком снегопаде рубилово будет везде, спросив у подземного формат мероприятия мы выдвинулис в сторону спасс рязанского, не удивительно, так как в основном большинство треков по рязанской мещере начинается с п. Деулино, вообщем до этого поселка мы ехали замечательно проехав Веретье, 1Мая, укатаный ровный снежок не пугал даже ВАЗ 15-ку с месными охотниками, встретившихся нам на пути возле моста, если не ошибаюсь в заводской слободе, у нужного нам поселка сделав привал рссевшись по авто поехали по лесным дорожкам, вдоль ПРЫ в сторону спас клепиков возгловлял колонну подземный. начало темнеть главная машина стала через каждые 10-20 метров зарываться в снег и потихоньку из него лебедиться, поле пары подобных засад, потеряв порядка 3-х часов времени вперед вырвался П2 зато огромый ему респект и самое удивительное что он действительно ехал, благодаря ему в лагерь въехали в 12.30 а не в 5 ура,П2 пробивал дорогу пока дизель не стал закипать, пропуская все капризы подземщика на счет цепей протиоскольжения, его поротесты против оказания ему помощи при засадах, его общим голосом поставили во главу колонны сказав ВЕЗИ но его аппарат отказывался ехать накорню и через пол часа он созревает до цепей и после того как надел цепи скрывается за горизонтом в сумраке, за ним на лебедках карабкались мук и П каратыш после чего так же скрывшись, перед засадой остались только те у кого не было лебедок запросив у подземщика помощи в ответ услышали, что он хочет кушать и спать и подождет нас в 3 километрах от засады, через час полтора, заеся последнее авто на руках в гору мы выдвинулись к "уставшему". ОхУев...ий от такой выходки я предложил разбить лагерь пожарить мяса и лечь спать, так как ночью в лесу не видно ничего и насладится природой уже не представляется возможным ввиду отсутствия освещения и дорубится до места оставшиеся 4 километра можно и затра, но мы продолжили ночной куролес в снегу. После чего мы проехав еще километр заночевали одни.
Итог: до спас клепиков не доехали
местами не полюбовались так как все происходило ноччью
до кардона не доехали
до обороны так же не доехали
небыло четкого маршута
считаю что 300 км рубится в сторону дачи подземщика ради того что мы прокатали было глупо. Везти людей спать в авто в зимнем лесу а самому ночевать в кровате не по компанейски.
Если меня спросят ты с ним поедещь - я скажу что низачто так как мне реально жалко затраченного времени денег и сил.
WyM
Контактная информация:

Сообщение WyM »

Nord898 писал(а): в общем, благодарю за то, что всех собрал(не поленился), и ....
вот за это респект...
спасибо всем =)..мы с женой познакомились с очень хорошими людьми, праздно провели время, отдохнули душой (ни фига не телом :twisted: - но так и должно быть), ну и проверил свой агрегат в действии=))
спасибо всем еще раз=)
зы отдельный респект муку, т.к. если не его грелка, были бы мы все без горячего чая, кофе...ну и собачки ;)
_
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Приветствую всех выше подписавшихся :) Всех участников и их спутников :D Да уж порубились на славу. Всем респект и уважуха =D> Мне действительно ехать было Очень тяжеломашинка зарывалась почти сразу .лебедку убил,сцепу спалил :( но это все мелочи :) Больше всего меня радует запах в багажникеШашлык с пивом :mrgreen: А у Сюрфа соляр :evil: Устал в усмерть(без штурмана больше не поеду :mad: ) ток проснулся,даже не знаю что писать(башка не варит) Хоть мой героизм преувеличен - все равно спасибо :)
Всем добра.......
алексей - Маленький Мук
Модератор

Podzemshik, Дим не расстраивайся :) Хоть все тебя и ругают :mad: Спасибо что вытащил нас на это действо :) А "Первый блин-комом" это опыт, Похой результат;тоже результат :) Действительно нужно было пустить вперед 2го Пыжа;пер как танк а тебе идти за ним чтоб корректировать маршрут.Получилось бы намного эффективней и быстрей(что одно и тоже) :)
Всем добра.......
Podzemshik
Модератор

Сообщение Podzemshik »

WyM писал(а): раз ты так утверждаешь про сб, лопату и бензин, чеж блин свою девушку не проинструктировал что будет "весело"
Вот и я говорю, что ошибались мы все.
когда ты нас пропустил, мы поехали, тока чрез 0,5-1 км я сошел с колеи и упал...меня дергали...копали снег все, даже моя жена...меня дергал слава(касный спорт) и расскачивали 2 экипажа...(диагональное свешивание)
никто в это время не бухал если что...
Тогда почему, когда я после неудачных попыток связаться по рации пришел пешком узнать в чем дело, на силовом бампере стояли две бутылки водки?
и вопрос про помощь - када мы заколебались тебя ждать и решили помочь, что было в ответ - ты нас послал в мягкой форме...дословно: "Если хотите чтобы быстрее поехали, не мешайте"
Мы там лебедились, а вы скакали в состоянии легкого алкогольного опьянения вокруг натянутого троса и машины, которую тащили в горку. Согласно технике безопасности я попросил всех отойти. Вам здоровье дорого?
кстати про прямую дорогу и как ты нас встретил...кто-то обещал приехть в 7.00, а приехал в 12.00...
Приехать в 7 я не обещал. Я обещал приехать утром. Я подумал что после такого тяжелого дня и алкоголя вы будете спать долго. Я ошибся всего на полчаса.
да и последнее - видишь что все заколебались и хотят отдохнуть, поесть шашлыков (это было в 19 часов) ты нас повез хз куда, и пришвартовались мы тока в 12.30 ночи
Погода внесла свои коррективы. В эти выходные три жилые деревни остались отрезаны от внешнего мира жуткими сугробами. Там всегда были дороги, проезжаемые на жигулях.
Самое интересное что на выходные до снегопада туда приехали дачники! Мы им пробили обратную дорогу!
Podzemshik
Модератор

Сообщение Podzemshik »

xjeep писал(а):через пол часа он созревает до цепей и после того как надел цепи скрывается за горизонтом в сумраке
Я никуда не скрывался, а катался вперед-назад, укатывая всем дорогу, кое-где откапывая свою машину лопатой. Просто вам сзади не было видно, что я там делом занимаюсь, поэтому на эту фразу я не обижаюсь.
[/quote]
запросив у подземщика помощи в ответ услышали, что он хочет кушать и спать
А вот врать не надо. Такого я не говорил.
я предложил разбить лагерь пожарить мяса и лечь спать, так как ночью в лесу не видно ничего и насладится природой уже не представляется возможным ввиду отсутствия освещения и дорубится до места оставшиеся 4 километра можно и затра, но мы продолжили ночной куролес в снегу. После чего мы проехав еще километр заночевали одни.
Вы не доехали всего 100 метров до остальных. И я убедился что у вас все в порядке.
Итог: до спас клепиков не доехали
до кардона не доехали
до обороны так же не доехали
К сожалению погода внесла свои коррективы. Как я уже писал, там ВСЕГДА была дорога, проходимая для жигулей.
местами не полюбовались так как все происходило ноччью
Любовались весь световой день.
небыло четкого маршута
Я же сказал, что посмотрим по количеству снега на дорогах и по желанию людей. Я честно сказал, что вот туд будет дорога, а тут рубилово, и спросил, готовы ли вы к рубилову, или лучше объехать по дороге? Все, у кого были сибишки, единогласно сказали что готовы.
Четкий заранее прокатанный маршрут предлагается на платных покатушках.
считаю что 300 км рубится в сторону дачи подземщика
Хватит врать! Дача у меня в Московской области!
Если меня спросят ты с ним поедещь - я скажу что низачто так как мне реально жалко затраченного времени денег и сил
Я тоже сделал свои выводы. В следующий раз я поеду колонной максимум в 4 машины, и это будут люди, которых я хорошо знаю заранее.
Podzemshik
Модератор

Сообщение Podzemshik »

алексей - Маленький Мук писал(а):Podzemshik, Дим не расстраивайся :) Хоть все тебя и ругают :mad: Спасибо что вытащил нас на это действо :) А "Первый блин-комом" это опыт, Похой результат;тоже результат :) Действительно нужно было пустить вперед 2го Пыжа;пер как танк а тебе идти за ним чтоб корректировать маршрут.Получилось бы намного эффективней и быстрей(что одно и тоже) :)
Спасибо за поддержку и за цепи. Я до этого ни разу не пользовался и у других не видел, поэтому не имел возможности оценить работу цепей. Поэтому я тупил и не хотел их одевать... Но опыт приходит на ошибках...
А второй пыж похоже пер только потому что убивал свой автомат. Похоже он буксовал на режиме D, передачи переключались вверх, и он начинал ехать.

И еще... Маленький Мук и BAlex - с вами я в разведку пойду. Спасибо за спокойствие, терпение и поддержку.
DRUGBA
Контактная информация:

Сообщение DRUGBA »

Ну вообщем весело вы там провели время))))
Pajero II ресталинг, коротыш, 1997г.в., турбодизель 4М40 2.8, МТ , Гудрич 33 12,5 АТ, Боди-лифт 6 см., airon man подвеска, лебедка COME UP DS 9,5 12V, СВ станция, шноркель.
тел.90552650пятьдесят

Планирую жить вечно, пока все идет по-плану.....
BAlex
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение BAlex »

Вчера сил не было писать, пишу сегодня:

Поездка понравилась, но устал смерть как, на обратной дороге при подъезде к Москве мы с Муком уже засыпали за рулем, видя только огни впередиидущего авто. #-o
Из потерь - на обратной дороге в Москву сломался выдвижной шток антенны :(
Места очень красивые, снега очень много, много рубилова, испытал лебедку - показала себя на славу. Ботинки промокли и полпоездки провел с мокрыми ногами, пытаясь высушить ноги в машине - сам дурак не взял валенки.В итоге все нормально, хорошо не простудился. В машине на переднем пассажирском спать совершенно неудобно, но после тяжелого дня отрубился, что сам незаметил. :D
Всем большое спасибо, познакомился с приятными людьми, надеюсь наше общение продолжится как в виртуальном, так и во внедорожном пространстве. Мук, спасибо тебе за горячую воду, наивкуснейшую тушенку, а так же поддержку и советы на протяжении всего пути!

Что не понравилось:
1. неразведанность дороги, куда едем, ибо я заранее спрашивал
BAlex писал(а):после последних снегопадов у вас лесные дороги более-менее проезжаемы? Не хочется себе десятки километров лопатой прокапывать :D
Именно это и стало причиной многих проблем: *поздно приехали на место последней стоянки, *устали от постоянного рубилова, *в течение пути не могли предугадать сколько же нам по времени еще ехать, *нездоровье спутницы Подземщика (вследствие чего ему пришлось оставлять нас ночью и ехать в Рязань, тут к нему претензий нет, всякое бывает, но, Дим, ждали тебя утром все сильно раньше ибо проснулся лагерь около 8ми, а тебя встретили лишь в 11:30, самомтоятельно двинувшись из лагеря и это как-то уже не утро :-k )
2. Спать в машине, тем более в коротыше, как я и думал, неудобно :sad:

Так как сам не фотографировал, выложить ничего не могу, но жду фоток остальных :)

P.S. Мук, нашел тебе ветровик :wink:
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
алексей - Маленький Мук
Модератор

Мук, нашел тебе ветровик :) Это оч хорошо :) Сегодня помылся -увидел замятый порог у задней правой двери :(
Всем добра.......
Nord898

Сообщение Nord898 »

алексей - Маленький Мук писал(а):Мук, нашел тебе ветровик :) Это оч хорошо :) Сегодня помылся -увидел замятый порог у задней правой двери :(
порог силовой помят, это за который можно джек цеплять?
алексей - Маленький Мук
Модератор

Nord898 писал(а):
алексей - Маленький Мук писал(а):Мук, нашел тебе ветровик :) Это оч хорошо :) Сегодня помылся -увидел замятый порог у задней правой двери :(
порог силовой помят, это за который можно джек цеплять?
Нет , помят сам порог над силовым(какой то боковой удар :-k Не сильно но неприятно :? А к приятному(обнаружил в багажнике рыбья брюшки; сожрал с удовольствием :evil: :smt106 :drinkers:
Всем добра.......
WyM
Контактная информация:

Сообщение WyM »

Саша-Норт898 - када ждать видео и фоток?? ;)

зы все что мы с Катей наснимали выложил на прошлой странице (страница 11) в том числе и в архиве... кому нада - качайте=)
_
Закрыто

Вернуться в «Клубные Мероприятия (TRT,ПТФ,Снежный Барс,ET)»