Вчера сил не было писать, пишу сегодня:
Поездка понравилась, но устал смерть как, на обратной дороге при подъезде к Москве мы с
Муком уже засыпали за рулем, видя только огни впередиидущего авто. #-o
Из потерь - на обратной дороге в Москву сломался выдвижной шток антенны
Места очень красивые, снега очень много, много рубилова, испытал лебедку - показала себя на славу. Ботинки промокли и полпоездки провел с мокрыми ногами, пытаясь высушить ноги в машине - сам дурак не взял валенки.В итоге все нормально, хорошо не простудился. В машине на переднем пассажирском спать совершенно неудобно, но после тяжелого дня отрубился, что сам незаметил.
Всем большое спасибо, познакомился с приятными людьми, надеюсь наше общение продолжится как в виртуальном, так и во внедорожном пространстве.
Мук, спасибо тебе за горячую воду, наивкуснейшую тушенку, а так же поддержку и советы на протяжении всего пути!
Что не понравилось:
1. неразведанность дороги, куда едем, ибо я
заранее спрашивал
BAlex писал(а):после последних снегопадов у вас лесные дороги более-менее проезжаемы? Не хочется себе десятки километров лопатой прокапывать
Именно это и стало причиной многих проблем:
*поздно приехали на место последней стоянки,
*устали от постоянного рубилова,
*в течение пути не могли предугадать сколько же нам по времени еще ехать,
*нездоровье спутницы
Подземщика (вследствие чего ему пришлось оставлять нас ночью и ехать в Рязань, тут к нему претензий нет, всякое бывает, но,
Дим, ждали тебя утром все
сильно раньше ибо проснулся лагерь около 8ми, а тебя встретили лишь в 11:30, самомтоятельно двинувшись из лагеря и это как-то уже не утро :-k )
2. Спать в машине, тем более в коротыше, как я и думал, неудобно
Так как сам не фотографировал, выложить ничего не могу, но жду фоток остальных
P.S.
Мук, нашел тебе ветровик