Фото с шинами
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Re: Фото с шинами
Помоему ТСЛки не резаные.
А вот бодик судя по синим проставкам сантиметров 10
, прикольно!
А вот бодик судя по синим проставкам сантиметров 10

Montero Sport 2001г. 3.0 АКПП, бодик 7см, Mickey Thompson MTZ 35" - город, Симекс 35" - лес, 2 лебедки, мосты 5,285 с блоком - продан
Уаз 469 Богер 38-й- боевой
ТЛК-100 экспедиционник-тягач
Никто пути пройденного у нас не отберет!!!
Уаз 469 Богер 38-й- боевой
ТЛК-100 экспедиционник-тягач
Никто пути пройденного у нас не отберет!!!
А Вы думаете, что с полож вылетом подшибники не нагружаются?PREDIATOR писал(а):ну тогда я небоясь могу себе такие заказыват если offset +10,у меня offset +20 пишется,если учесть что +-5 разрешается ставит выходит что можно не бояс ставить эти диски.Podzemshik писал(а):Вылет положительный, +10. Это одна из разновидностей штатных дисков от Паджеро 2. У меня на таких зимняя резина обута.PREDIATOR писал(а):КАКОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫ ВЫЛЕТ В ТАКИХ ДИСКАХ?
Хочу уточнит что большое уменшение значения ET может привести к поломкам.так как---------
Вылет (ET) колеса – это расстояние от воображаемого центра диска до привалочной плоскости, т.е. до плоскости, которая контактирует со ступицей. Расчёт вылета ведётся по простой формуле ET=a-b/2, где b – общая ширина. Вылет бывает положительный, нулевой и отрицательный. Положительный вылет говорит о том, что середина колеса находится ПОЗАДИ привалочной плоскости, отрицательный, что ВПЕРЕДИ, а НУЛЕВОЙ – об их совпадении. Параметры вылета строго регламентируются заводом – производителем и жёстко связаны с кинематикой подвески. При его изменении резко изменяются нагрузки. Например считается, что при уменьшении вылета на 50 мм нагрузка на подвеску возрастает в 1.5 раза. Проще говоря, колесо начинает действовать как рычаг, что особенно сильно проявляется в поворотах, когда возрастают динамические нагрузки. Это связано с тем, что заложенное производителем соотношение «линия поворота – центр колеса» нарушается, в результате чего возникает отрицательное или положительное плечо обката. Его влияние заключается в том, что возникает дополнительный момент, который необходимо компенсировать рулевым колесом. Итог – тяжёлый руль и непредсказуемость в поворотах. Ну и естественно износ подвески.
Примечание:
Установка на автомобиль дисков с нештатным вылетом:
уменьшение вылета делает колею колес шире; хотя это немного и повышает устойчивость автомобиля и придает ему «стильный гоночный вид», но вместе с тем резко перегружает подшипники ступиц и подвеску.
увеличение вылета, т.е. сужение колеи, как правило, невозможно - диск упрется в тормозные механизмы.
П2 2.8ТД.
- Il787
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport LS AWD 2002
Алматинский!) Видел его в живую! Бодик там не реальный! А резина вроде 37 была!Jenek писал(а):Аппарат не мой, просто фотки попались. По моему это резанный TSL Radial, а вот размерчик не знаю. Типа АП
Montero Sport LS AWD 2002
Нелинейный бодилифт (4,5 см). Лифт подвески (пружины Сафарь).
r16 8JJ ET -20; 32" Maxxis MT 754 Buckshot Mudder
Нелинейный бодилифт (4,5 см). Лифт подвески (пружины Сафарь).
r16 8JJ ET -20; 32" Maxxis MT 754 Buckshot Mudder
- Серега Сахалин
- Двигатель:: D4BF (2016)
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 91г
Всем привет,
Тема называется ФОТО С ШИНАМИ, а совсем не про особенности вылета.
Для этого существует отдельная и очень подробная тема "Все про Шины и Колеса для Pajero"
Из неё и родилась мысль выкладывать фотки с "колесами" в отдельную тему.

Тема называется ФОТО С ШИНАМИ, а совсем не про особенности вылета.

Для этого существует отдельная и очень подробная тема "Все про Шины и Колеса для Pajero"
Из неё и родилась мысль выкладывать фотки с "колесами" в отдельную тему.
[NXF]G2(SS4) 5FM/T, V44W 2,5TD DEFA,руль МОМО,сигнал MITSUBA, подогрев зеркал.
фары PARDE, шнорк. SAFARY, шериф, ген. 110А,диски СКАД 7JJх16 ЕТ20 PCD6х139,7 DIA109,7
COOPER DISC. STT PRO 235/85 R16//Nokian Hakkapeliitta LT3 265 75 R16
фары PARDE, шнорк. SAFARY, шериф, ген. 110А,диски СКАД 7JJх16 ЕТ20 PCD6х139,7 DIA109,7
COOPER DISC. STT PRO 235/85 R16//Nokian Hakkapeliitta LT3 265 75 R16
- KpaHuk
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero II
- Контактная информация:
Точняк Алматинский ))) на фотках стоят 38-е TSL Radial резанные, на данный момент машина передвигается на 36-х Irock'ах ))) Мало того, стоят 2 блокировки, едет оч. хорошо )))Il787 писал(а):Алматинский!) Видел его в живую! Бодик там не реальный! А резина вроде 37 была!Jenek писал(а):Аппарат не мой, просто фотки попались. По моему это резанный TSL Radial, а вот размерчик не знаю. Типа АП
MMC Pajero II коротыш / 94 / Правый / Механика / аморы Tough Dog +2" / пружины зад Tough Dog +2" / торсионы Ironman / демпфер Rancho / 12000 winch / SS TSL Radial 305/70/16
В процессе постройки:)
Оффроад клуб "ПроходимецЪ" Казахстан
- KpaHuk
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero II
- Контактная информация:
а вот собственно и мой танчик ))
Казахстан, Алматы ))
Казахстан, Алматы ))
MMC Pajero II коротыш / 94 / Правый / Механика / аморы Tough Dog +2" / пружины зад Tough Dog +2" / торсионы Ironman / демпфер Rancho / 12000 winch / SS TSL Radial 305/70/16
- AltayAlex
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pagero2
- Контактная информация:
35" BFG MT
Pajero2,1996г. Коротыш,V25W , АКПП ,6G74 DOHC, шноркель, Super Select ,Бодик 8см ,силовые пороги, BFG MT 35", пружины от Сафаря, Аморты KAYABA MONOMAX, MJ-300, танковые фары с ксеноном, лесенка, бокс на крыше, надежная лопатка от FISKARS,Беркут24
- Горец
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero2
слушай а твой машин не в Щелково ли Московской области купленAltayAlex писал(а):35" BFG MT

PAJERO 2 коротыш . 4D56.super select. (1992) на палке .(резанные арки.бодик-4см шноркель. передний силовичек от Саша МЭЗ1.33х12.5 forward safari 500.Electric winch 12000.мономаксы по кругу black A-класс and honda transalp xl650v
- AltayAlex
- Контактная информация:
Брал в Ефремове. Но реальный хозяин из Москвы был, точно незнаю из какого района. а ты что нить знаешь про неё? может что нить поведаешь?
Pajero2,1996г. Коротыш,V25W , АКПП ,6G74 DOHC, шноркель, Super Select ,Бодик 8см ,силовые пороги, BFG MT 35", пружины от Сафаря, Аморты KAYABA MONOMAX, MJ-300, танковые фары с ксеноном, лесенка, бокс на крыше, надежная лопатка от FISKARS,Беркут24
- Горец
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero2
она (машина )из соседнего города-видел пару раз вроде ничего но помниться денег за нее очень много просили а ты скока отдал если не секрет кстати на форуме есть объява о ее продаже порой если интересно
PAJERO 2 коротыш . 4D56.super select. (1992) на палке .(резанные арки.бодик-4см шноркель. передний силовичек от Саша МЭЗ1.33х12.5 forward safari 500.Electric winch 12000.мономаксы по кругу black A-класс and honda transalp xl650v
- AltayAlex
- Контактная информация:
Забрал за 270р. Тока движок уже пришлось контрактный поставить(через 6000км. только успел до дома доехать) за 80р и в подвеску рублей 40. А так и правда ничего машинка. А ты про какую объяву говоришь не понял?
- Shatura
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Я знаю хозяина,машинка реально очень хорошая,человек брал для себя,но захотелось попрахадимее и побольше,он потом взял унимог,продал и купил диско 2,сейчас ездиет на подготовленной ТЛС 80AltayAlex писал(а):Брал в Ефремове. Но реальный хозяин из Москвы был, точно незнаю из какого района. а ты что нить знаешь про неё? может что нить поведаешь?

Был П2 97г 3500 автомат, СС, 5 дв, cooper discoverer stt 315x75 R16 (были Interco TSL / Thornbird 35x14.5 R15), ET -20 R16, бодик 5см, сейчас Chevrolet Tahoe 840 почти стандарт
- Shatura
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
вот эта темаГорец писал(а):она (машина )из соседнего города-видел пару раз вроде ничего но помниться денег за нее очень много просили а ты скока отдал если не секрет кстати на форуме есть объява о ее продаже порой если интересно
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 73#p498173
Был П2 97г 3500 автомат, СС, 5 дв, cooper discoverer stt 315x75 R16 (были Interco TSL / Thornbird 35x14.5 R15), ET -20 R16, бодик 5см, сейчас Chevrolet Tahoe 840 почти стандарт
- AltayAlex
- Контактная информация:
Ну вот стоило выставить машинку на форум и уже столько инфы. Всем спасибо. Попытаюсь допытаться что с ней делалось.
- Nemarov
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 на палке
- Контактная информация:
вкорячил себе в коротыша рестайлинга мегааЦЦкие диски с - 50 вылетом , и кое как раздул на них штатную резину 265 на 16.. получилось чистА пА НИГЕРСКИ
на выходных фотку покажу... лично я писаюсь кипятком пока
)

Было всякое говно! Но сейчас я опять на пОджыГЕ :)
- Nemarov
- Контактная информация:
вот пару фоток с Владивостока! походу реальные торчки так замутили 

- DimDimych
- Двигатель:: 6G72 3,0л(165лс)
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport LS 2002г AWD АКПП
А чё за резина то вошла с такими минимальными преределками без подрезки арок? И гавный вопрос, что при этом надо курить? Как я погляжу кальян на 6 персон тоже вмонтировали, но видимо просчитались, надо было из крыльев в салон протянуть для лучшей эффективности. 

Montero Sport 2002 AWD 3,0L AKПП, ГП 4.9, ,бодик 5см, подвеска Iron man.
- Nemarov
- Контактная информация:
это самый "наркоманский" пыж которого я видел... там пооду не только курит надо ,и колоЦЦо и грибы мухоморы есть, вместо рамы РЕЛЬСА!!!! на фото виднО! если такой пыж ударит обычного пыжа, то рельсы думаю не погнуться.. только пыль слетит
))

- 735
- Двигатель:: 6J74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
- Контактная информация:
без бодика пока.Диски 10j ET-46 r 15
МП-2 1994 МТ 35/12.5R15 -46.,,корзинка,хобот,силовик,SW X9500 Продан. HUMMER на 33МТ тоже едет.