Доволен ли ты своей машиной?

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Насколько тебе нравится твоя машина?

5. Всё нравится, несмотря ни на что.
249
55%
4. Хорошая машина, но есть весомые недочёты.
178
39%
3. И не хорошая, и не плохая. Просто машина для езды.
17
4%
2. Приходится ездить, т.к. друго варианта пока нет.
6
1%
1. Очень плохая машина, ничего хорошего в ней нет.
5
1%

Всего голосов: 455

Славянин
Двигатель:: 3,5 бензин
Мой автомобиль(и):: Хонда Пилот 2012
Благодарил (а): 4 раза

Re: Доволен ли ты своей машиной?

Сообщение Славянин »

КЛИМ писал(а):

Все просто , у кого Паджеро первый авто , то пишут вот :
Пока скажу только одно: ВААЩЕ ИЗ-ЗА РУЛЯ ВЫХАДИТЬ НИИХААЧУ!!!
Ну может не совсем первый, а первый недешёвый автомобиль.
Прошу не обижаться, но кипятком писают от Паджеры-4 в основном мужчины до 35-40лет. Кто уже "повидал-поездил" более сдержаны.
Pajero IV 3,2 2008 Инстайл АКПП ПРОДАНА
Вахтовик
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Паджеро ‎

Сообщение Вахтовик »

Лаки писал(а):Опрос называеться " Доволен ли ты своей машиной ?" . А то что сдесь пишут болше напоминает тему " Паджеро & Прадо"

Владельци Пининов довольные , владельцы Прадо - нет , это нормально , ситуация полностью отражает нынешнее положение Паджеро 4 .
adjustor
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 официал
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

Славянин писал(а):
Ну может не совсем первый, а первый недешёвый автомобиль.
Прошу не обижаться, но кипятком писают от Паджеры-4 в основном мужчины до 35-40лет. Кто уже "повидал-поездил" более сдержаны.
Тут ты прав. Но (и это большое "но"): когда в движении (на трассе, пересеченке) - машина отличная. Когда грузиццо - машина отличная. Когда на трассе жопа и ты непринужденно подтыкаешь передок на скорости под 100 км/ч - машина отличная. Когда по городу и когда движение скучное - начинаешь замечать недостатки.

Пример - сижу и брюзжу про шумку, дермантин и прочее. Затем еду на дачу. Туда, затем обратно. Затем сижу и пишу какая у мну окуенная машина. Потому что это так. И потому что за свои деньги она по-любому отличная покупка. Кипятком я писаю от того, как она рулится и сколько в нее влезает. Как она в говнах пока толком не проверял.

Прикол, безотносительно: вчера ездил в масквабаде ок. м. Юго-Западная. Там есть одна улочка, где асфальт мягко говоря провалился. А вслед за провалом - лежачий. Аккуратно и мягко проехал это дело, не задерживаясь. Ехавший сзади Рейндж тормознул и задумалсо - видимо, повысить клиренс. Думал долго, я уже улицу насквозь проехал, пока он начал "штурм". Владельцы Дефендеров проржались? Я к тому, что нравится мне машина. Если ее грамотно применять - отличная штуковина. Разницу в цене с безусловно превосходящей комплектацией Прадо я где-то тут (или в ветке про 3.0) раньше считал - 500К. Хватит на вторую машину. Это как спор про калаш и г-36, например. Многое зависит от прокладки. Остальное зависит от финансов.
Pajero-IV 5D 2010, 3.0 Instyle, официал
Genchik
Двигатель:: 3.0 бензин, 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon IV 2008г.в.

Сообщение Genchik »

КЛИМ писал(а):....
Владельци Пининов довольные ....... .
Если Вы намекаете на меня, то я Вам хочу сказать что Пинин очень достойный автомобильчик, с полноценым суперселектом и довольно не плохой проходимостью, но в сравнении с Вагоном у него есть два существенных недостатка, как на мой взгляд, это размер и неразрезной мост из-за которого его козлит и иногда выкидает с трасы на больших скоростях, ну впрочем как и Прадо
Лаки

Сообщение Лаки »

Выезжая за границу напроч забываю о проблеммах шумки и жосткой подвески. Камарады! Столько притензий к большой машине по цене A-3 в коже но не в максимальной комплектации.
Сайт паджероводов Украины
http://pajero.kiev.ua/
yevlakh

Сообщение yevlakh »

Лаки писал(а):Предлогаю переименовать тему на " Какая окуенная машина тойота"
+100! Или так:"Какие же мы лохи, что не купили Прадо!" ::-D:
rvr200
Двигатель:: 3UR-FE
Мой автомобиль(и):: *********
Контактная информация:

Сообщение rvr200 »

... вот действительно, все познается в сравнении. После всего что было, для меня - паджеро просто хороший автомобиль. Когда у меня купили крузера я думал вернуться к паджере, но...
И подвеска у него не жесткая, и шумку сделать можно, из него вообще можно отличную машину сделать. Но, именно ключевое слово-СДЕЛАТЬ. А делать уже не хотелось. Устал.
Хотелось купить, сесть и поехать. Понимая, что за тебя уже все сделали.
Короче-просто зажрался. :)
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Джек Воробей
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: pajero 4
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Джек Воробей »

на форуме прадоводов падж как альтернатива почти не обсуждается,самовлюбленные они какие то
rvr200
Контактная информация:

Сообщение rvr200 »

Джек Воробей писал(а):на форуме прадоводов падж как альтернатива почти не обсуждается,самовлюбленные они какие то
Нее, им не до того, чтобы на других смотреть, просто со своими машинами разобраться не могут. ::-D: Надо просто к ним зайти, и написать:
"Чуваки,паджеро4-реальная тачка!" ::-D:
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
Лаки

Сообщение Лаки »

Ауди надеюсь квака?!
rvr200
Контактная информация:

Сообщение rvr200 »

Лаки писал(а):Ауди надеюсь квака?!
квака,квака-аллроады другими не бывают :;-):
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
Лаки

Сообщение Лаки »

Свм пять лет на авдосье проездил. Хорошая машина. Если бы не прайс и ночная сборка турок на заводе! Пы.Сы. А чего продал крузера если не сикрет. Я все так же на падже катаюсь а ты так много сделал и продал уже две машины.
adjustor
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 официал
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

Джек Воробей писал(а):на форуме прадоводов падж как альтернатива почти не обсуждается,самовлюбленные они какие то
Надо сравнить цены у официалов. Надо сравнить цены и найти ту комплектацию Прадо, которая однозначно кроет Паджеро. И увидеть разницу в хз сколько. За эту разницу можно:

- поменять аморты и пружины
- прочиповать движок
- сделать шумку с дверями
- поставить дефлекторы
- впишите что хотите

и тысяч 200-300 останется. Что можно сделать на разницу, каждый решает сам.

Прошу заметить, что на разницу в 500000 из Nissan Juke Паджеро не сделать. :*ROFL*: Чистая математика. Имеем неплохую базу с отличным отрывом от конкурентов. Не хотите - не меняйте ничего. Хотите - делайте апгрейды и все равно будете в жутком выигрыше по деньгам, ибо после устранения недостатков останется неплохая разница на хотелки - защиту, резину и все, что хотите. В итоге будете в одном большом плюсе при сопоставимых деньгах. В конце концов на разницу можно БРДМ с хранения выщемить - от это мегаджип, таааа. И будет Падж в фарше по самый небалуйся плюс шушпанцер шоб совсем на рыбалку ездить. Тойота, блин ::-D:

А вот если действительно достаточно денег - купите Лексус или Гелендваген (или вертолет) и не выносите мозг дешевками типа Прадо. :*YES*: Да-да. Если логика а-ля "а вот я 500К больше заплатил за Тойоту и там двери не хлопают". Заплатите еще 1000К и будьте совсем счастливы.

А сравнение арабов - отдельная тема. Вы еще посмотрите, на чем в штатах можно за 50-60 килодолларов кататься.
Последний раз редактировалось adjustor 29 май 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Pajero-IV 5D 2010, 3.0 Instyle, официал
rvr200
Контактная информация:

Сообщение rvr200 »

Лаки писал(а):Свм пять лет на авдосье проездил. Хорошая машина. Если бы не прайс и начная сборка турок на заводе! Пы.Сы. А чего продал крузера если не сикрет. Я все так же на падже катаюсь а ты так много сделал и продал уже две машины.
Да с крузером отдельная история. Не угадал с покупкой. Точнее, скажем повелся на "рекламу". Другой бы купил и ездил. А мне - все в идеале подавай.
Короче, тут гудит, там скрипит, начал делать. Дальше больше,перетряс всю машину за три месяца. Поменял карданы, дифференциалы, и др и пр. Покатался. Убедился в мегапроходимости автомобиля. И вдруг как отрубило. Выставил на продажу, думал долго будет продаваться, и тут знакомый в лесу говорит, мол классная тачка, всю жизнь мечтал и все такое. Вообщем, отдал ему со всеми потрохами и выдохнул. Сделав вывод, что для говен, надо хороший уазик, а 105й это дорого и бессмысленно. Экспедиция одним словом. Для леса нужен другой авто, а лучше квадрик. Потом после продажи по-мучался, и решил в семью вторую ауди загнать (у жены четверка моноприводная), вот такие дела.
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
Лаки

Сообщение Лаки »

Уважаю за честность! Удачи на дорогах камрад!
rvr200
Контактная информация:

Сообщение rvr200 »

Спасибо! И тебе, удачи!
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
FrontV

Сообщение FrontV »

adjustor писал(а):
Надо сравнить цены у официалов. Надо сравнить цены и найти ту комплектацию Прадо, которая однозначно кроет Паджеро. И увидеть разницу в хз сколько. За эту разницу можно:

- поменять аморты и пружины
- прочиповать движок
- сделать шумку с дверями
- поставить дефлекторы
- впишите что хотите

и тысяч 200-300 останется. Что можно сделать на разницу, каждый решает сам.

Прошу заметить, что на разницу в 500000 из Nissan Juke Паджеро не сделать. :*ROFL*: Чистая математика. Имеем неплохую базу с отличным отрывом от конкурентов. Не хотите - не меняйте ничего. Хотите - делайте апгрейды и все равно будете в жутком выигрыше по деньгам, ибо после устранения недостатков останется неплохая разница на хотелки - защиту, резину и все, что хотите. В итоге будете в одном большом плюсе при сопоставимых деньгах. В конце концов на разницу можно БРДМ с хранения выщемить - от это мегаджип, таааа. И будет Падж в фарше по самый небалуйся плюс шушпанцер шоб совсем на рыбалку ездить. Тойота, блин ::-D:

А вот если действительно достаточно денег - купите Лексус или Гелендваген (или вертолет) и не выносите мозг дешевками типа Прадо. :*YES*: Да-да. Если логика а-ля "а вот я 500К больше заплатил за Тойоту и там двери не хлопают". Заплатите еще 1000К и будьте совсем счастливы.

А сравнение арабов - отдельная тема. Вы еще посмотрите, на чем в штатах можно за 50-60 килодолларов кататься.
Лично я с вами во многом согласен, и все мои посты о превосходстве прадо, только с условием сопостовимой цены, лично я взял новый п4-3.8 и прадо 4.0 за примерно 47000$ с небольшей разницей, правда прадо пустой, отличия для меня совсем непринципиальные, огорчало только отсуствие круизконтроля, что было устранено за 20уе и часа потраченного времени, а вот кожа меня мало парит, за 600уй у нас очень неплохо перешивают салон, причем на 100% итальянской кожей а не наполовину дерьмонтином, как з завода, да и 3 ряд сидушек нафиг мне ненужен, из п 4 сразу выкинул.
Первым покупал П4, хотя склонялся к прадо, но на момент покупки разница в цене составляла что-то порядка 8т.уй вот и сыграл финансовый фактор. т.к пытался покупать без кредита, сейчас немного жалею, надо было взять десять штук кредита и купить прадо. А вообще при разнице как вы пишите 500000р, это если я чего не путаю порядка17800$ и я, однозначно брал-бы п4, даже сегодня, я вообще включился в эту дискуссию только после заявлений, что тоёта ни чем не лучше п4, заявляю ответственно-ЛУЧШЕ практически всем (при адекватной цене)
MITSUBISHI PAJERO WAGON-4 3.8
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0
alfarm
Двигатель:: Дизель 3,2 190 л.с.
Мой автомобиль(и):: Pajero4, 2009 г.

Сообщение alfarm »

Обсудим Прадо и GL 350? ::-D: ::-D: ::-D:
FrontV

Сообщение FrontV »

alfarm писал(а):Обсудим Прадо и GL 350? ::-D: ::-D: ::-D:
А это к кему??
MITSUBISHI PAJERO WAGON-4 3.8
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0
Колыч
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 3.0 S85 2010 Hyundai Getz

Сообщение Колыч »

Не вижу смысла в сравнении Паджа и Прадо. Мне нужна надёжная рабочая машина, на которой можно выехать в город, причём с гордо поднятой головой. Никакой Прадо при моём выборе рядом не стоял по ценовой категории. Каждой машине свои дороги, если хотите ездить на джипе по шоссе - не парьте людям головы, купите сразу Прадо! А если умеете считать деньги, а тем более работать на этой машине - альтернативы Паджику нет.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»