Уважаемый Юрий, опять пустился в великое раздумье

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Ой ой Юрий Добрый Деньmitya2.5 писал(а):to Yurik$Tankman.
Уважаемый Юрий, опять пустился в великое раздумье![]()
особенно после того как узнал какие лапоти вы собираетесь воодрузить себе на ножки
но есчё время есть.Пока что у мну 50:60 или 60:50. Но скорей всего да,а то что-то после барса по всем соскучился
![]()
![]()
Мить, 21-22 февраля на Вертикали болотнички были оч кстати,mitya2.5 писал(а):to Yurik$Tankman.
особенно после того как узнал какие лапоти вы собираетесь воодрузить себе на ножки
но есчё время есть.Пока что у мну 50:60 или 60:50. Но скорей всего да,а то что-то после барса по всем соскучился
![]()
![]()
ахахах))) неее))) просто шутка^^дядя Паша писал(а): Санька...попадос
Navigator_Tankman'а писал(а):ахахах))) неее))) просто шутка^^дядя Паша писал(а): Санька...попадос
German_N писал(а):Мить, 21-22 февраля на Вертикали болотнички были оч кстати,mitya2.5 писал(а):to Yurik$Tankman.
![]()
![]()
а тогда талой воды еще толком не было.
Т.ч. возможно в эти выходные пригодятся и телепузы с гидрокостюмом и маской пригодятся.. особено штурману))
А вообще, в любом случае приезжайте,
мы по вам тоже соскучимшись. Воть
mitya2.5 писал(а):to Yurik$Tankman.
![]()
![]()
ААААААYurik$Tankman писал(а):
А тапочки 2 35х75х15.
сделала)))) я ж умная *гордо*Yurik$Tankman писал(а):Navigator_Tankman'а писал(а):ахахах))) неее))) просто шутка^^дядя Паша писал(а): Санька...попадос
![]()
![]()
какие шутки уроки делай :]:->:
обана))))mitya2.5 писал(а):ААААААYurik$Tankman писал(а):
А тапочки 2 35х75х15.![]()
О ужас
я ж со своим двухметровым ростом даж поздоровкаться не дотянусь
![]()
![]()
Это теперь У Александры все фотки будут сверху вниз
![]()
![]()
![]()
АгаNavigator_Tankman'а писал(а):обана))))mitya2.5 писал(а):ААААААYurik$Tankman писал(а):
А тапочки 2 35х75х15.![]()
О ужас
я ж со своим двухметровым ростом даж поздоровкаться не дотянусь
![]()
![]()
Это теперь У Александры все фотки будут сверху вниз
![]()
![]()
![]()
а кто сказал что я из машины буду фоткать?)))))
я и за машиной и перед ней могу бегать XDD
ахахах)))) я девочка большая *опять гордо* сама залезу)mitya2.5 писал(а): АгаА вдруг тебя отец не выпустит,скажет чтоб обратно залазить подсаживать надо
Теперь то у вас Гранд Бегемот
![]()
![]()
![]()
![]()
Yurik$Tankman писал(а):Итого. в пятницу насчитал 4 экипажа
Glukc писал(а):моя тож с утра по новориге поедешь?