Да, с октября до декабря - довольно приличный отрезок времени, но я понимаю, что не всё упирается в работу. На 6G75 бывает, просто не найти запчастей и расходников. Какую-нибудь фигню, да приходится ждать. Сам, 1 неделю искал другой движок. Нашёл от Эндевора, который не совсем подходит (вернее, совсем не подходит), ибо изначально установлен там поперечно. Но, ни чего, взяли из него всю начинку, восстановили мой блок и постель, установили колено с шатунами в мой восстановленный блок. Головы, также отвозили на ремонт (хотя, гидрик или пара, так и постукивают).
Потом начался процесс сборки с новыми ремешками, прокладками, сальниками и помпой.
В конечном итоге, машина завелась и даже проехала около 1.5 км

Уже около дома почувствовал себя маринованным пингвином. Глянул под днище в районе водительской двери - передняя часть глушителя не была притянута к приёмной трубе. Хотя, я так думаю, что там металлическая прокладка MB687004 должна быть. А то, как-то уж очень по шарам даёт, так ехать.
В итоге - ремонтироваться на этом сервисе можно! Лично я приеду туда за очередным ремонтом ещё раз. Люди, действительно работают увлечённые.
Да, недоделки бывают. Но, с таким объёмом работы, который был проведён в моём случае - считаю эти мелочи, нормой.
Вот, как-то так.
Перечитал, что написал - может и сумбурно, но уж простите, после 300 гр. вискаря буквы путаются