в прошлом годе ездил в Астрахань, с кондеем температура двигла была 102-105 градусов, тем не менее коробка вела себя по джентльменски<Вавил> писал(а):а вообще 4я и 6я фотки это мое обычное положение в 95% случаев
A/T TEMP напрягает
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- gjkrjdybr
- Двигатель:: 6G72, три литра, бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спрорт
- Контактная информация:
Re: A/T TEMP напрягает
ММС, 2000год, 6G72 трехлитровый бензиновый
- <Вавил>
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
По джентельменски понятие растяжимое...
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
-
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero Sport 04г.GLS,бензин 3 литра,АКПП
покажите пожалуйста фотку нормальной рабочей темпиратуры.сегодня только купил спорта 4 года.в городе стрелка примерно стоит на -чуть выше 9 часов.на других японцах считалось нормой чуть менее 9,и чтоб на 9 стрелка вообще не заходила.по трассе прокатился сегодня 80-90кмч,стрелка чуть чуть упала,но не ниже 9 часов все равно!я в растерянности про это,считаю это ненормальным.надо ли что то делать?менять термостат,антифриз,помпу,еще что то?подскажите пожалуйста.
-
не местный, температура у твоей афты нормальная, может чуть чуть выше, а менять все остальное, это смотри по пробегу, попробуй проверить, крышку радиатора, если на прогретой машине верхний патрубок радиатора твердый, крышка в норме, если мягкий, то на помойку, между радиаторами помой, термостат тоже можно проверить, при прогретой потрогай патрубки, верхний горячий нижний чуть холоднее, термомуфту вентилятора как проверить, объяснить не смогу, я её на слух определяю, если гудит и на холодную и на горячую при подгазовке, то норма, помпу менять, это от пробега зависит, если 70000т пробежала то пора менять ремень ГРМ, 2 ролика, гидронатяжитель, и передний сальник коленвала,
и за одно помпу а просто так помпу менять, если она не бежит, толку нет, антифриз, тоже от пробега
и за одно помпу а просто так помпу менять, если она не бежит, толку нет, антифриз, тоже от пробега
partizan
- gjkrjdybr
- Контактная информация:
в смысле вообще никаких забот не доставляла, и лампочка не загороалась<Вавил> писал(а):По джентельменски понятие растяжимое...
- gjkrjdybr
- Контактная информация:
на волосинку ниже девяти часов, для начала поменяй вискомуфту, бо она служит только три года с момента устоновкине местный я писал(а):покажите пожалуйста фотку нормальной рабочей темпиратуры.сегодня только купил спорта 4 года.в городе стрелка примерно стоит на -чуть выше 9 часов.на других японцах считалось нормой чуть менее 9,и чтоб на 9 стрелка вообще не заходила.по трассе прокатился сегодня 80-90кмч,стрелка чуть чуть упала,но не ниже 9 часов все равно!я в растерянности про это,считаю это ненормальным.надо ли что то делать?менять термостат,антифриз,помпу,еще что то?подскажите пожалуйста.
-
partizan09 пробег 106 тыс км паджеро спорт 4 года 3 литра бензин GLS на велюре без люка,продан в 5 году,1 хозяйка была,машина официально завезена в страну через рольф московский и продана нашему дилеру в Красноярске "Медвед",по бумагам от официального дилера последнее то в 8 году.после 8 года со слов неподтвержденных бумагами был заменен ремень ГРМ в 10 году-но тут хз канеш-можно определить менялся он или нет без серьезной разборки двигателя? передний сальник коленвала можно на карте какой нить технологической показать ?и где он стоит вообще-цена его и цена работы всреднем?сколько стоит вискомуфта?оригинал только обязатательно надо?Если все операции сделать мне как вы написали в двух постах включая вискомуфту то сколько примерно будут стоить запчасти и работа?примерно+- не у официального дилера.
-
gjkrjdybr вот именно что на волосинку ниже 9-это нормальное состояние,как и на всех японцах!!!а у меня 9 и выше!но судя по написанным в форуме ответам в разных темах,люди считают что на спортах выше 9 и до 10 это нормально.Я не соглашусь с этим.У родственника прадик праворульная,объем 2.7,то есть еще меньше чам на спорте а масса чуть больше,и стрелка на волосинку меньше 9.значит и на спорте должно быть так же считаю!
-
и еще у меня вопросец не совсем относящийся к теме.на машине стоит сига А9 старлайн.но автозапуск не происходит 4 раза пытается и бесполезно,с ключа-сразу же.там имобилайзер есть ?или это глюки сигнализации?
-
я, всё, кроме ГРМ делал сам. а ГРМ слесарь по знакомству делал, но думаю работа тыщ 5 будет стоить, тоже стояла "СТАРЛАЙН", начала глючить, тоже не работал автозапуск (СТАРТЕР КРУТИЛ, А НЕ ЗАВОДИЛАСЬ), дальше хуже, короче, попросил электрика чтобы демонтировал её , а электрик сказал, что задумка сигналки хорошая, а сделана не очень, вообщем, год работает нормально, а там как повезет, снял и не жалею, теперь с первого тыка водительская дверь открывается, со второго все, ну очень удобно
partizan
- GriFon
- Двигатель:: 6G72 Газ Ri-500
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000 XLimited Super Select A4WD
Что именно происходит при автозаводе? Просто щелкает реле или стартер маслает, но не схватывает?не местный я писал(а):и еще у меня вопросец не совсем относящийся к теме.на машине стоит сига А9 старлайн.но автозапуск не происходит 4 раза пытается и бесполезно,с ключа-сразу же.там имобилайзер есть ?или это глюки сигнализации?
6G72, nonline body 3-0, радиатор от 4M40, термос TAMA88, электровеники от MPV, радиатор АКПП, ri-500, чип Е0 (удалены катализаторы, EGR, EVAP), Super Select, ГБО, калитка, пружины от патруля. в разработке задняя печка и 3.5DOHC.
- GriFon
Эх нафлудили тут, есже соответствующие темы,не местный я писал(а):покажите пожалуйста фотку нормальной рабочей темпиратуры.сегодня только купил спорта 4 года.в городе стрелка примерно стоит на -чуть выше 9 часов.на других японцах считалось нормой чуть менее 9,и чтоб на 9 стрелка вообще не заходила.по трассе прокатился сегодня 80-90кмч,стрелка чуть чуть упала,но не ниже 9 часов все равно!я в растерянности про это,считаю это ненормальным.надо ли что то делать?менять термостат,антифриз,помпу,еще что то?подскажите пожалуйста.
Теперь по проблеме, поменяйте одноконтакный датчик температуры для индикации на стрелку. 100% он гонит.
6G72, nonline body 3-0, радиатор от 4M40, термос TAMA88, электровеники от MPV, радиатор АКПП, ri-500, чип Е0 (удалены катализаторы, EGR, EVAP), Super Select, ГБО, калитка, пружины от патруля. в разработке задняя печка и 3.5DOHC.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
А какое отношение имеет датчик на приборку, к А/Т ТЕМР??????????????????????GriFon писал(а):Эх нафлудили тут, есже соответствующие темы,
Теперь по проблеме, поменяйте одноконтакный датчик температуры для индикации на стрелку. 100% он гонит.

- GriFon
Что тут сказать говорю же нафлудили почем зря, плюсомета на нас не хватат... А так был ответ на пост человека о перпендикулярной стрелка на приборке т.е. на 9часов...SNOOPER писал(а):А какое отношение имеет датчик на приборку, к А/Т ТЕМР??????????????????????GriFon писал(а):Эх нафлудили тут, есже соответствующие темы,
рс а почему тему про перегрев закрыли? предел страниц?
-
- Двигатель:: 6G72, V6 24, 3л, АКПП
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт, 2000г, АКПП, лифт 4см, Suplex+Tokico, линзованный ксенон
- Контактная информация:
Иммобилайзер есть, без ключа в машине не заведетсяне местный я писал(а):и еще у меня вопросец не совсем относящийся к теме.на машине стоит сига А9 старлайн.но автозапуск не происходит 4 раза пытается и бесполезно,с ключа-сразу же.там имобилайзер есть ?или это глюки сигнализации?
Джип обязан быть грязным! Иначе это просто большая легковушка.
Подарю хорошему человеку или за небольшое вознаграждение любому штатные пружины и аммортизаторы от Монтеро Спорт 2000г. Самовывозом
Подарю хорошему человеку или за небольшое вознаграждение любому штатные пружины и аммортизаторы от Монтеро Спорт 2000г. Самовывозом
- gjkrjdybr
- Контактная информация:
чтобы автозапуск проходил, у тебя должен лежать ключ в спецфутляре подключенный к сигнализации, если ключ вынут и футляр пустой то автозапуск невозможен потому как система не видет ключа, футляр обычно под торпедо примерно посередине осевой линии автомобиля и рядом с лобовым стеклом. Из себя выглядит как прозрачная белая коробочка врезаная в схему автомобиля, внутри лежит на подставке ключ.не местный я писал(а):.но автозапуск не происходит 4 раза пытается и бесполезно,с ключа-сразу же.там имобилайзер есть ?или это глюки сигнализации?
- gjkrjdybr
- Контактная информация:
partizan09 писал(а): но думаю работа тыщ 5 будет стоить, т

- sokol
По теме: купил и вкрячил себе трубчатый радиатор. Щас почитал форум -многие ставят ленточный.
Вот вопрос - а у какого выше теплоотдача?
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
- <Вавил>
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
При одинаковой площади теплообмена у трубчатого, а при одинаковых размерах как правило у ленточного! Сам сначала хотел тоже трубчатый т.к. он более разреженный и менее перекрывает поток набегающего воздуха к основному радиатору (хотя зря переживал - всё ОК). Но поставил ленточный, т.к. трубчатых даже близко в нашем городе не было, и ни о чем не жалею!
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
у которого площадь поверхности больше..sokol писал(а):По теме: купил и вкрячил себе трубчатый радиатор. Щас почитал форум -многие ставят ленточный.
трубчатый можно было и не покупать а согнуть из медной трубки
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/