gagarin писал(а):Жень ,какой базар...![]()
На этот раз,угощать буду Я!
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
gagarin писал(а):Жень ,какой базар...![]()
Компас там хоть работает?Romik писал(а):Чёто я не понял - день рождения у клуба - а где подарки то ?
Все только привези, что будет, и так далее, - может мне пора писать список того что
хочется ?![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. Еще раз для тех кто не прочитал: недопривод не пройдет - но его можно оставить рядом на ваше усмотрение. GPS и GSM работают плохо в том районе.
СБ будем слушать на 22С АM, так что берите спутники.
Мой тел будет работать тольк в режиме SMS
И я на 35 томпсонах!!! и с демфером, мне вообще не по кайфу ездить по асфальтудимкин + Алёнка писал(а):Да Юра, наверное только ты и я приедем на больших машинах))
Насяльника зачем так скажи. Напиши что нуно для клубления ,и будет нам счастье.Romik писал(а):Чёто я не понял - день рождения у клуба - а где подарки то ?
Все только привези, что будет, и так далее, - может мне пора писать список того что
хочется ?![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. Еще раз для тех кто не прочитал: недопривод не пройдет - но его можно оставить рядом на ваше усмотрение. GPS и GSM работают плохо в том районе.
Romik писал(а):Чёто я не понял - день рождения у клуба - а где подарки то ?
хочется ?![]()
![]()
![]()
![]()
Интересно получается, если ЖПС не работает, то как же ориентироваться на местности и искать место дислокации? И что же это за место такое дивное, что там ЖПС не работает? Пещера что ли? И ещё вопрос: что делать людям у которых радиостанций нет?Romik писал(а):P.S. Еще раз для тех кто не прочитал: недопривод не пройдет - но его можно оставить рядом на ваше усмотрение. GPS и GSM работают плохо в том районе.
Ну в прошлом году, например было вот такAlex_3.1415 писал(а):Ром, а что будет являться подарком?
Тебе можно не регистрироваться. Я галочку поставил.Dantist писал(а):Ромик,картинка с кодом при регистрации не видна на коммуникаторе
Буду и может тульского гаишника привезу(паджеровода)
Можно скооперироваться с тем, у кого не лысая и ехать вместе. Планирую ехать в пятницу вечером/в ночь. скорость трасса 100/110Alex_3.1415 писал(а):Интересно получается, если ЖПС не работает, то как же ориентироваться на местности и искать место дислокации? И что же это за место такое дивное, что там ЖПС не работает? Пещера что ли? И ещё вопрос: что делать людям у которых радиостанций нет?Romik писал(а):P.S. Еще раз для тех кто не прочитал: недопривод не пройдет - но его можно оставить рядом на ваше усмотрение. GPS и GSM работают плохо в том районе.
А вот про недопривод тоже интересно. Как я уже писал - резина лысая. Надеюсь прорвёмся.
Ром, а что будет являться подарком?
ЛЮБОЙ ВНЕДОРОЖНИК (паркетник) НА ЛЮБОЙ РЕЗИНЕ ПРОЙДЕТ. ЕСЛИ ЧТО ТОЛКНЕМ.Alex_3.1415 писал(а):Интересно получается, если ЖПС не работает, то как же ориентироваться на местности и искать место дислокации? И что же это за место такое дивное, что там ЖПС не работает? Пещера что ли? И ещё вопрос: что делать людям у которых радиостанций нет?Romik писал(а):P.S. Еще раз для тех кто не прочитал: недопривод не пройдет - но его можно оставить рядом на ваше усмотрение. GPS и GSM работают плохо в том районе.
А вот про недопривод тоже интересно. Как я уже писал - резина лысая. Надеюсь прорвёмся.
Как только палатка с пивом откроется так сразу и старт.ЕНОТ писал(а):Когда старт ориентирования? в субботу?
Спасибо! Предложение принято для обсуждения, но скорей всего поеду на своей, т.к. со мной хотят поехать как минимум 2 человека.Мишок писал(а):Можно скооперироваться с тем, у кого не лысая и ехать вместе. Планирую ехать в пятницу вечером/в ночь. скорость трасса 100/110Alex_3.1415 писал(а):Интересно получается, если ЖПС не работает, то как же ориентироваться на местности и искать место дислокации? И что же это за место такое дивное, что там ЖПС не работает? Пещера что ли? И ещё вопрос: что делать людям у которых радиостанций нет?Romik писал(а):P.S. Еще раз для тех кто не прочитал: недопривод не пройдет - но его можно оставить рядом на ваше усмотрение. GPS и GSM работают плохо в том районе.
Хе-хе... так у нас всегда с собой %)Romik писал(а):Как только палатка с пивом откроется так сразу и старт.ЕНОТ писал(а):Когда старт ориентирования? в субботу?
Имеется в виду скооперироваться на машинах ::-):Alex_3.1415 писал(а):Спасибо! Предложение принято для обсуждения, но скорей всего поеду на своей, т.к. со мной хотят поехать как минимум 2 человека.Мишок писал(а): Можно скооперироваться с тем, у кого не лысая и ехать вместе. Планирую ехать в пятницу вечером/в ночь. скорость трасса 100/110