Поэтому - черный

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Ты их хоть заправлял - или так это, бензин кончился, пепелка переполнилась - и на продажу?olegro писал(а):Цвета моих предыдущих машин: бежевый, синий, голубой, красный, серый, зеленый(2), белый(2), серебристый(2), черный (3). Так что есть с чем сравнить![]()
У меня чёрный - первый. Красиво. Но не практичноolegro писал(а): Поэтому - черныйСамый трудоемкий
Зато самый
Красота требует жертвCoolBDW писал(а): У меня чёрный - первый. Красиво. Но не практично
А то! Даже масла менялCoolBDW писал(а):Ты их хоть заправлял - или так это, бензин кончился, пепелка переполнилась - и на продажу?olegro писал(а):Цвета моих предыдущих машин: бежевый, синий, голубой, красный, серый, зеленый(2), белый(2), серебристый(2), черный (3). Так что есть с чем сравнить![]()
:
Хорошо, что про машины...olegro писал(а):А то! Даже масла менялCoolBDW писал(а):Ты их хоть заправлял - или так это, бензин кончился, пепелка переполнилась - и на продажу?olegro писал(а):Цвета моих предыдущих машин: бежевый, синий, голубой, красный, серый, зеленый(2), белый(2), серебристый(2), черный (3). Так что есть с чем сравнить![]()
:
. По разному было. П2 дык 6 лет продержался. А некоторые - полгода и досвидос. Иногда две было одновременно. Вот и накопилось
![]()
У жены вот более стабильно: три года - в путь, три года - в путь, три года - в путь. Черный, зеленый, серебристый(2)
Ну дык!CoolBDW писал(а): Хорошо, что про машины...![]()
![]()
![]()
За меня сделал,уже писАл много раз,что на бЭлом перламутре веток,камышей,видно только если специально искать сразу после пыли.gary_tmp писал(а):zemlemer
Есть для тебя одно радикальное решение - бери белыйследы веток меньше видно
Две разных окраски по цвету, составу и по цене,в том числе сложному подбору перламутра в ремонте.zemlemer писал(а):Смотрел на сайте Атик-моторс (официалы наши) и разговаривал с менеджером, у них белый это простой цвет (кстати дешевый самый) а что-то белый-перламутр я не слышал![]()
Или я что-то не догоняю: Белые он не просто белый а белый-перламутр????? и почему он тогда самый дешевый????
Сложность подбора перламутра это разговоры "в пользу бедных". Ну если не умеют некоторые красить, так им похер на каком цвети косячить перламутр, металлик, металлик с перламутром или ваще ни того ни другого.kor.den74 писал(а):Две разных окраски по цвету, составу и по цене,в том числе сложному подбору перламутра в ремонте.zemlemer писал(а):Смотрел на сайте Атик-моторс (официалы наши) и разговаривал с менеджером, у них белый это простой цвет (кстати дешевый самый) а что-то белый-перламутр я не слышал![]()
Или я что-то не догоняю: Белые он не просто белый а белый-перламутр????? и почему он тогда самый дешевый????
Где то фотогр. выкладывал,но не помню )))
MZ342SC06syurasov писал(а):Кстати после зимы обнаружилась куча сколов... Не подскажите парнамбер оригинальных флакончиков с краской/лаком? У меня цвет C06.