РокфорД имеется?kompail писал(а):У меня нет этих колонок и установочное место под них не предусмотрено.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
РокфорД имеется?kompail писал(а):У меня нет этих колонок и установочное место под них не предусмотрено.
Не, стоит MMCS:)DenVer писал(а):РокфорД имеется?kompail писал(а):У меня нет этих колонок и установочное место под них не предусмотрено.
Вот видимо в этом и причина.kompail писал(а): Не, стоит MMCS:)
Бывает без буфера и этих динамиков (и без панельного)Lebed писал(а):Мучжины! Не понял вас- вы серьёзно или шутите?
Серьёзно, у меня нет их! Может у меня не паджеро 4?Lebed писал(а):Мучжины! Не понял вас- вы серьёзно или шутите?
Не.. мне видимо паджеро 5 досталось))DVostok писал(а):Новерное Паджеро 3,5или забыли на заводе...
+100Alpinist писал(а):AndreyLWB, можно поподробнее про усиление бокса?
Так ничего особенного и нет. Две стальных лыжи как основа, с внутренней стороны пластины стальные. Все проклепано между собой, лыжи соединены профнастилом. Позволяет снять нагрузку с зон крепления к поперечинам и формирует усиленную площадку под загрузку.Delika379 писал(а):+100Alpinist писал(а):AndreyLWB, можно поподробнее про усиление бокса?
Тоже интересно.
Паджеро 4 продается в разных комплектациях.... При наличии музыкальной системы прокачанной фирмой Рокфорд, у Паджеро 4 стоят колонки формата 7.1 (это 7 разных каналов и 1 сабвуфер). На двери Вы видите дополнительные 2 канала, так же 1 центральный канал находится по центру торпеды) Итого в наличии 12 динамиков включая штатный сабвуфер в багажнике. Все динамики разительно отличаются сами по себе (от стандартных). Так же в данной комплектации обязательно присутствует специальный усилитель, обслуживающий эти 7.1kompail писал(а):Серьёзно, у меня нет их! Может у меня не паджеро 4?Lebed писал(а):Мучжины! Не понял вас- вы серьёзно или шутите?![]()
![]()
![]()
У Вас вес самого бокса увеличился, полагаю, как минимум на 5 кг!? Да еще потратили деньги на материалы и время на доработку.AndreyLWB писал(а):Так ничего особенного и нет. Две стальных лыжи как основа, с внутренней стороны пластины стальные. Все проклепано между собой, лыжи соединены профнастилом. Позволяет снять нагрузку с зон крепления к поперечинам и формирует усиленную площадку под загрузку.Delika379 писал(а):+100Alpinist писал(а):AndreyLWB, можно поподробнее про усиление бокса?
Тоже интересно.
Вот нашел такую фотку.Alpinist писал(а):To OlegGa, а снизу сфотать нельзя?
Честные 65 кг держат без проблем. Испытывать на большую грузоподъёмность не рискнул. В походном состоянии сдвинуты в конец рейлингов, типа как на Тауреге.BabyHummer A-328 писал(а):Народ, про такие поперечины что-то можете сказать?
На четверке.... на коротыше.... двести продолжительное время?Kantor писал(а):Поперечины аэродинамические, ездил со скоростью 200 продолжительное время, все стоит на месте:) уже почти два года