Довольно убогий ролик с глупым и косноязычным ведущим.
Бездора на нем нет.
Красит тока гламурненький Пыжик Лешего.

У него с краской был дифсит?
Или в качестве покупашки видит сугубо блондинку?

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Там ценник безумный, владелец явно решил просто постебацца. ::-):vadim82 писал(а):машинка то продалась?
Ну а как же технодрочево?(С)vadim82 писал(а): вот тока не понимаю зачем ЭТО мастерить из пыжа если оставляют тока кузов.........не проще взять крузак 70ый иль что подобное
салон 70-ки рядом с пыжовым рядом не лежалvadim82 писал(а): вот тока не понимаю зачем ЭТО мастерить из пыжа если оставляют тока кузов.........не проще взять крузак 70ый иль что подобное
а чо,мясорубки на окнах не нравяца-так для говен-самое тоruber писал(а):салон 70-ки рядом с пыжовым рядом не лежалvadim82 писал(а): вот тока не понимаю зачем ЭТО мастерить из пыжа если оставляют тока кузов.........не проще взять крузак 70ый иль что подобное
мэй би уаз?МШУ писал(а):а чо,мясорубки на окнах не нравяца-так для говен-самое тоruber писал(а):салон 70-ки рядом с пыжовым рядом не лежалvadim82 писал(а): вот тока не понимаю зачем ЭТО мастерить из пыжа если оставляют тока кузов.........не проще взять крузак 70ый иль что подобное
нее,летом жархо(или у тя тент),нуно двери скидывать,но тогда налокотник одевать нуно,тк ветки сцукоpajero2вод писал(а):там вабще мясорубок нет
, самое то!!!
ващенифиганепонялkuzuma писал(а):Раз уж ета тема тут раздута ... пропишу и я свои вопросы:
- первый, что если при инсталляции моста от тавоты клюшки не переваривать, а оставить как у лаплы на рисунке от Reys сверху? (кастер вылечить салейнами хитрыми-регулируемыми или ушо-пластинами).
1. не шов а рядом со швом круговой надрез глубиной 3.5 ммkuzuma писал(а): - дуо вопрос, про кулаки поворотные я так понимаю прорезают шов завода выбивают и переворачивают на 180 гр. правильно? (ломали недавно мост уаз там все на болтах открутил выбил красота О_о)
у меня мост от хайки, он на 7см шире прадомоста, по предварительным измерениям колея одинаковаяkuzuma писал(а): - третий, колея колес тавот и пажер не бьется? как лечить (проставки)?
тавотовский чулок сталюга, варится великолепноkuzuma писал(а): - и исчо ... неоднократно мне дуют в уши умники что если варить (подваривать и т.д) чулок моста его надо супер прогревать дабы его не потянуло и не повело, иначе по швам поползти может, мне стоит прислушиваться к этим советам или нет? как вы вели сварочные работы?
дык на обычных авто клюхи снизу моста,а Reys изгольнулся в угоду клиренса....kuzuma писал(а):Раз уж ета тема тут раздута ... пропишу и я свои вопросы:
- первый, что если при инсталляции моста от тавоты клюшки не переваривать, а оставить как у лаплы на рисунке от Reys сверху? (кастер вылечить салейнами хитрыми-регулируемыми или ушо-пластинами).
1)по клюшкам сверху:имхо: даже без порталов,плечевые нагрузки -ацкие....у моих знакомых-такого нет,курить сеть на эту тему,думаю нет смысла,тк йух всегда в чужих руках толще...да и НЕНАВИЖУ я клюхи-вес немеренный,артикуляции-децл....я б на 3 рычага поставил б...kuzuma писал(а): to МШУ: то что родные они с низу я понимаю, и про замут с просветом тоже уловил (поддерживаю его мысль) ... просто интересно если всетаки оставить с верху ... работать будет? (мое мнение что да, хотел услышать ваше) ... я все к тому что срезать и новые кронштейны изготавливать секас тоже не маленький ... буду пробывать оставить с верху... если углы расположения будут запредельными и не вывидутся приспособами то ... ампутирую и переворюсь как у вас в нотациях по переделке.
И еще хотелось бы услышать ... на данный момент есть несколько вариантов по донарам .... 80ка, 71ый, хай люкс пикап, и хитрые мосты конторы DANA (вроде от чирка) что скажете? мож у кого какие мысли будут?
Твоё?ruber писал(а):
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/down ... &mode=view
эммм, зачем? у меня уже Z-образная мегарулевая тягаМШУ писал(а):Твоё?ruber писал(а):
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/down ... &mode=view
красивые самолёты летают!))))
а сошку на кулаке \на парасёнка наверх переворачивать бушь?
а вот прям на клюшку чашку приварить! ААА?задумался над кинематикойruber писал(а): а вообще вопрос был кузьме