http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=105KOLJ писал(а):А сами кто по профессии?

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
неее))) на BMW двс m10 ,m50 ,m52Дёма писал(а):По опыту замены цепей на классике - новая цепь на старые звёзды это выброшеные деньги.
обычное явление, уже похоже ни чего не пугает, открываешь крышку там говнолин, идешь за другим редуктором, крутишь гайки, как робот мляяяNemarov писал(а):жесть!
Думаю я что прежнему хозяину в 4х4 надобности не было. Но это +! живее мотор и раздатка.drcham писал(а):Вот это ахтунг в переднем редукторе был... Ума не приложу как так вышло.
скорее всего, накрылись привода, их тупо достали, а менять не стали. На машинке ездила девочка с собачкой, т.к. везде в пепельницах тонкие сигареты с помадой и шерсти от собаки до хрена.drcham писал(а):Ума не приложу как так вышло.
твои слова да богу в уши, буду надеться, что таки есть. За раздатку не переживаю, а вот движка х.з. все таки 300 пробегу в нем сидит, и при аварии все мало выдавило через пробитый масленый фильтр.Гребник писал(а):Но это +! живее мотор и раздатка.