Если б я увидел ты бы не вернулсяМикола писал(а):Dantist, не спишь? Блин, я тока с участка вернулся, машину загрузил, усё готово!

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Если б я увидел ты бы не вернулсяМикола писал(а):Dantist, не спишь? Блин, я тока с участка вернулся, машину загрузил, усё готово!
Дядь Паш,дядя Паша писал(а):Приеду в субботу утречком....глядишь на запах глинтвейна все и проснуться
Вот поэтому я к тебе и не заехалDantist писал(а):Если б я увидел ты бы не вернулсяМикола писал(а):Dantist, не спишь? Блин, я тока с участка вернулся, машину загрузил, усё готово!![]()
![]()
И только ХО....помню,помнюВолодя писал(а):Паша, только бери в запечатанной таре!!дядя Паша писал(а):Решать конечно вам, но глинтвейн будет меняться только на коньякMrBullyDouzer писал(а):Я вот думаю что купить виски или коньяГ?
я по внешке мкада собираюсь ехать. но после 21 часа в пятницу. может даже чуть позже - как авто соберу.WyM писал(а):понял..
Мук еще не определился...
хм...а кто поедет по внешке через 48 км мкада (боровка)..я просто из солнцево, забрали бы по пути=))
О)))) Я)))Я))) Дер кляйне МукIm_loco писал(а):Гы, путаете уважаемыйалексей - Маленький Мук писал(а): Im_loco- Лен, а твои Хунды, Таксов жрут::-): И когда выезжать планируеш?
У меня наглые рыжие морды, хунды у Натальи ::-): Али ты по-немецки выражаешься? Таксов не жрем, мы их боимсо, в свое время они нам все лапы поискусали. Если серьезно, то почти не одна большая собака не трогает мелких.
Выезжать думали сразу от Аннино часов в 19, но теперь думаю с кем-нить пересечься и подстроиться под общее время
MrBullyDouzer писал(а):Бугага... Представляю что получится... У Лешки такса другой породы, она волосатая
явно не компотDantist писал(а):
Лен, а чё это : ХО ?
Короче, Саня, просроченныйdezoksi писал(а): ну и ХО - типа мега старый =)
А чо не брать то она тока у тебя и будет как всегдаМишок писал(а):Микол, бензопилу брать?