Кто ставил INTRO 6338 PJ вместо штатной музыки?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Re: Кто ставил INTRO 6338 PJ вместо штатной музыки?
предполагаю, что это у вас драйвера для PC винды. а надо для wince 5.0 или 6.0(часто подходит под обе системы). есть ли они в природе я не знаю, попробуйте я гугле поискать...
-
Посмотрите на out-club.ru там про роадровер, он же в россии-интро, все есть, все разжевано, все расписано. Нет смысла дублировать здесь.Andropulas писал(а):ResetDevice.exe
AutoRun.exe
DataCard_Setup.exe
Startup.ico
SysConfig.dat
перечень файлов в huawei_e156g_driver Видно драйвера не той системы, хотя других не нашел...
П-3 длинный, черный и дизельный в компании с П-4 длинным, серым и дизельным
-
- Двигатель:: Бензин 3,0
[quote=
Посмотрите на out-club.ru там про роадровер, он же в россии-интро, все есть, все разжевано, все расписано. Нет смысла дублировать здесь.[/quote]
Вот уж спасибо за наводку!!! Весьма много инфы подчерпнул оттуда. С дури даже форматнул свой аппарат, зато теперь со свистом перешиваю, поднавернул тоже от души, инет воткнул, навител, иго! Вот только не могу найти родную папку i9, пришлось ставить с другим дизайном. Кстати нет ни у кого?
А вот что с TV? Пользует кто? Мне при установки мафона, блок тв-шный в коробке отдали - вроде как не актуально, но покоя мне не даёт неиспользуемая возможность... Есть смысл мутить с подбором антены или действительно бестолковая затея? Если есть смысл, то какую антенку ставить? Я присмотрелся к Calearo Ant 77 27 055, но жалко будет сто баксов на ветер выкидывать.
Посмотрите на out-club.ru там про роадровер, он же в россии-интро, все есть, все разжевано, все расписано. Нет смысла дублировать здесь.[/quote]
Вот уж спасибо за наводку!!! Весьма много инфы подчерпнул оттуда. С дури даже форматнул свой аппарат, зато теперь со свистом перешиваю, поднавернул тоже от души, инет воткнул, навител, иго! Вот только не могу найти родную папку i9, пришлось ставить с другим дизайном. Кстати нет ни у кого?
А вот что с TV? Пользует кто? Мне при установки мафона, блок тв-шный в коробке отдали - вроде как не актуально, но покоя мне не даёт неиспользуемая возможность... Есть смысл мутить с подбором антены или действительно бестолковая затея? Если есть смысл, то какую антенку ставить? Я присмотрелся к Calearo Ant 77 27 055, но жалко будет сто баксов на ветер выкидывать.
-
Вот уж спасибо за наводку!!! Весьма много инфы подчерпнул оттуда. С дури даже форматнул свой аппарат, зато теперь со свистом перешиваю, поднавернул тоже от души, инет воткнул, навител, иго! Вот только не могу найти родную папку i9, пришлось ставить с другим дизайном. Кстати нет ни у кого?richmark писал(а):[quote=
Посмотрите на out-club.ru там про роадровер, он же в россии-интро, все есть, все разжевано, все расписано. Нет смысла дублировать здесь.
А вот что с TV? Пользует кто? Мне при установки мафона, блок тв-шный в коробке отдали - вроде как не актуально, но покоя мне не даёт неиспользуемая возможность... Есть смысл мутить с подбором антены или действительно бестолковая затея? Если есть смысл, то какую антенку ставить? Я присмотрелся к Calearo Ant 77 27 055, но жалко будет сто баксов на ветер выкидывать.[/quote]
С тв в настоящий момент проблемы, совет- тв для авто пока не определятся со стандартом
вещания, не актуально если конечно не рассматривать "аналог".
Пока футбол ("зенит"-чемпион) смотрим дома

-
Так я и имел в виду аналог, по умолчанию установщики и ставить не стали коробочку, вот и подумываю доделать, если правильно понимаю, нужно добавить антену, и выбор её весьма важен.
Футбол дома хорошо, но вот буквально на днях вечером подъехали к дому, деток домой отправили, а с женой буквально на полчаса зависли у подъезда, бутылочка вина и запуск модема в машине, через полчаса тырк, а детки на засов закрылись и уснули, звонки в домофон, в дверь, на дом и сот телефоны - пофиг, так до 4-х утра и сидели в машине, какие есть фильмы смотрели, пока дочь не проснулась и не позвонила с наивным вопросом где вы... Посему наверное не лишне и телевизор активировать, всякие ситуации бывают
Футбол дома хорошо, но вот буквально на днях вечером подъехали к дому, деток домой отправили, а с женой буквально на полчаса зависли у подъезда, бутылочка вина и запуск модема в машине, через полчаса тырк, а детки на засов закрылись и уснули, звонки в домофон, в дверь, на дом и сот телефоны - пофиг, так до 4-х утра и сидели в машине, какие есть фильмы смотрели, пока дочь не проснулась и не позвонила с наивным вопросом где вы... Посему наверное не лишне и телевизор активировать, всякие ситуации бывают

-
А нет ли у кого возможности слить мне папочку i9?? Чот погорячился я со своим аппаратом, поднавернул его, в принципе доволен как удав, вот только микрофон перестал работать, есть подозрения, что у меня была оболочка 2.86.5, а самое подходящее смог найти только 2.82.8. Вот как то не додумался я перед эксперементами забэкапиться...
-
- Двигатель:: 6G72
- Контактная информация:
Блин, начитался...в тягостных раздумьях, вопрос сам собой а оно мне нада ))) ?
Есть вопрос по TID-7068, у нет таких косяков( рдс, калибровка, размытая картинка меню) поискал по форуму почитать отзывы, наткнулся на рекламную замануху где под брендом s*****er тот же TID, а отзывы ????
Есть вопрос по TID-7068, у нет таких косяков( рдс, калибровка, размытая картинка меню) поискал по форуму почитать отзывы, наткнулся на рекламную замануху где под брендом s*****er тот же TID, а отзывы ????
Pajero IV 3,0 LWB AT, 2011,защита матадор.
God is with us!
God is with us!
-
а что там в папочке i9 и какой точный путь к ней? интересно в 6100Pj тоже самое там лежит или нет...вопрос риторический. гляну сегодня, есть ли у меня такая папка
Bashaw, смотря что тебе надо... если качественную музыку, то не стоит.
-
Повторюсь, все что нужно для интро=роадровер есть на:richmark писал(а):А нет ли у кого возможности слить мне папочку i9?? Чот погорячился я со своим аппаратом, поднавернул его, в принципе доволен как удав, вот только микрофон перестал работать, есть подозрения, что у меня была оболочка 2.86.5, а самое подходящее смог найти только 2.82.8. Вот как то не додумался я перед эксперементами забэкапиться...
Out-club.ru и china-rns.com и немецком сайте "приус"(машинка есть такая Тойота-...)
-
- Двигатель:: 6G72
- Контактная информация:
Так что же альтернативы жестко нет, кто нить скажет по TID ? готов был INTRO 6338 по приезду с севера взять, теперь соглашусь - не стоит, но может быть... В декабре буду проездом в Китае, походить по магазинам чтольRamon писал(а):а что там в папочке i9 и какой точный путь к ней? интересно в 6100Pj тоже самое там лежит или нет...вопрос риторический. гляну сегодня, есть ли у меня такая папка

Pajero IV 3,0 LWB AT, 2011,защита матадор.
God is with us!
God is with us!
-
посмотрел ТИД в гугле, примерно тоже самое что и интро, собственно оно там одно и то же все. если тебе навигацию, комп, инет, видео в машину, то интро вполне нормально. если хорошую музыку, то стоит всякие alpine и прочее 2DIN подыскать (тут уже не шарю)...
-
Да, согласен, оттуда я очен много подчерпнул, в перепрошивку теперь мафон запускаю на светофоре, пока красный горит. Да вот чтото не пойму я с этой оболочкой (i9). По мере обновления маркировка вниз идёт (слили мне свежайшую - 2.80.5), именно моей нет, да уж попробовав разные понял, что не в ней у меня беда с микрофоном, ладно, тешу себя, что и не ахти работала громкая связь, собеседники не довольны были. При случае наведаюсь в сервисный центр. Зато радуюсь навителу, яндексу и айгоше с выходом в инет...alexsis писал(а):Повторюсь, все что нужно для интро=роадровер есть на:
Out-club.ru и china-rns.com и немецком сайте "приус"(машинка есть такая Тойота-...)
- Elusory
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Re: Сделал шумку на Паджерик!
SORBUS, а у этой головы Intro есть меню "диагностика"? На фантоме оно есть, но и фантом стоит не 25тр.
Mitsubushi Pajero, 2008, 3.8 Ultimate.
Отличная машина.
А скрип/стуки/шумка- покатайтесь на корейцах, чтобы сравнивать
Отличная машина.
А скрип/стуки/шумка- покатайтесь на корейцах, чтобы сравнивать
- azimut-mag
- Двигатель:: Дизель 3,2/200 продан. ( 3,8/250, тоже продан)
- Мой автомобиль(и):: Две падгеры проданы, ищу третью.)))
Elusory писал(а):SORBUS, а у этой головы Intro есть меню "диагностика"? На фантоме оно есть, но и фантом стоит не 25тр.
А можно поподробнее? Что то я диагностиеу не встречал.
-
А что в меню "диагностика"??? чему диагноз ставит ???azimut-mag писал(а):Elusory писал(а):SORBUS, а у этой головы Intro есть меню "диагностика"? На фантоме оно есть, но и фантом стоит не 25тр.
А можно поподробнее? Что то я диагностиеу не встречал.
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pagero 4
Подскажите, может кто в курсе, на Intro 6100 есть возможность перекачать контакты с телефона по блютуз в память ГУ или ручками тока вбивать?
-
При подключении по блютузу происходит синхронизация и контакты сливаются в мафон, также сливается вроде и последняя история полученных, набранных и пропущенных.Andropulas писал(а):Подскажите, может кто в курсе, на Intro 6100 есть возможность перекачать контакты с телефона по блютуз в память ГУ или ручками тока вбивать?
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pagero 4
Это происходит автоматически на Intro CHR-6100PG? Просто у меня соединяется телефон по блютуз, можно звонить, но контакты не синхронизируются, в меню только ручной ввод тел. книги.richmark писал(а): При подключении по блютузу происходит синхронизация и контакты сливаются в мафон, также сливается вроде и последняя история полученных, набранных и пропущенных.
-
Хм, у меня кажись 6100PJ. Да, именно происходит синхронизация и вытягиваются все контакты из мобилы.Andropulas писал(а):Это происходит автоматически на Intro CHR-6100PG? Просто у меня соединяется телефон по блютуз, можно звонить, но контакты не синхронизируются, в меню только ручной ввод тел. книги.richmark писал(а): При подключении по блютузу происходит синхронизация и контакты сливаются в мафон, также сливается вроде и последняя история полученных, набранных и пропущенных.
Оппачки, а вот что нам нужно походу: http://www.hicesan.com/?p=161
-
- Двигатель:: Бензин 3.0 л 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.
Решил взять себе вот такую голову.
http://www.gadget-china.ru/category/avt ... s-android/
http://www.gadget-china.ru/category/avt ... s-android/
Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.