Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Это для облегчения и для экономии сырьяMamaRocha писал(а):А что это за странный порог на 2-й фотке? какой-то обрубленный сзади? на других фотках такого не замечено... или это и есть старая стремянка?
ну так личку и драйв2 никто вроде не отменялsyurasov писал(а):Где такие заказать? Тема от Блока куда-то делась...
Тема вот - http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 07&t=96865syurasov писал(а):Где такие заказать? Тема от Блока куда-то делась...
Спасибо! Свяжусь с Николаем для заказа.Russo81 писал(а):Тема вот - http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 07&t=96865syurasov писал(а):Где такие заказать? Тема от Блока куда-то делась...
Да, согласенDiskMan писал(а):ну так личку и драйв2 никто вроде не отменялsyurasov писал(а):Где такие заказать? Тема от Блока куда-то делась...только Николай вроде в "походе" ...
syurasov писал(а):Взял пороги! На все про все от оплаты до получения 10 дней. Упаковка приличная, ничего вроде при транспортировке не покоцали. Спасибо Николаю. Все на уровне, однако если бы еще в транспортную отвозили сами, а не через забор самой транспотрной было бы вообще вне конкуренцииДоставка до Нижнего Новгорода 1150 рублей (300 рублей доставка и 850 забор по Москве). Ставить буду сам!
готов отдать за пиво, но они гнутые чуток, точне не сами пороги а крепеж, если интересует могу фотку дать.asjoker писал(а):Ребят, у кого после установки силовых остальсь родные пороги, стукните в личку плиз, кто за сколько готов отдать.
Оторвало во время аварии левый...
все тоже самое, пороги ни коем образом не защищают от грязи, а иногда наоборот, эту грязь на себе аккумулируютMr Gavrilov писал(а):Всем доброго времени суток и хорошего настроения). Вопрос может быть не совсем в тему но всётаки, а с силовыми порогами, например от Блок моторс, двери так же пачкаются или всё таки меньше, ну если сравнивать со штатными? Имеется в виду гражданская эксплуатация/ не офф роуд)))).
Уверен что она одобрит................Просто поворчит. Поверь знаюMr Gavrilov писал(а):Понятно. Надо жене какую нибудь другую сказку придумать, что бы одобрила)))). А Вы в Питер можите пороги выслать, а то у нас что то я пока ни чего адекватного не нашёл (.
Конечно можем, транспортной компанией.Mr Gavrilov писал(а):Понятно. Надо жене какую нибудь другую сказку придумать, что бы одобрила)))). А Вы в Питер можите пороги выслать, а то у нас что то я пока ни чего адекватного не нашёл (.
Ну да , если она хай джек в косметичке носит,тогда одобрит..SNOOPER писал(а):Уверен что она одобрит................Просто поворчит. Поверь знаюMr Gavrilov писал(а):Понятно. Надо жене какую нибудь другую сказку придумать, что бы одобрила)))). А Вы в Питер можите пороги выслать, а то у нас что то я пока ни чего адекватного не нашёл (.