Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
drcham писал(а):Сейчас по погоде второй вариант самое оно.... правда стоит дороже чирка, но тут искусство требует жертв ::-):
Разрядность это фихня. Главное чтоб по дороге домой квалификацию г-н Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования не провелmitya2.5 писал(а):Да и будем защишать разряды
mitya2.5 писал(а):Женёк так что обувать бум![]()
Мля мне придётся на разные диски по вылету ставитьЖенька писал(а):mitya2.5 писал(а):Женёк так что обувать бум![]()
СУПЕР СВАМПЕР конечно!!!
mitya2.5 писал(а):Мля мне придётся на разные диски по вылету ставитьЖенька писал(а):mitya2.5 писал(а):Женёк так что обувать бум![]()
СУПЕР СВАМПЕР конечно!!!
алексей - Маленький Мук писал(а):А я вчерась поставил Симакс 35йВоють ацки
руль прыгал в руках при 100 на МКАДе
Я доволен
ДвеYurik$Tankman писал(а):алексей - Маленький Мук писал(а):А я вчерась поставил Симакс 35йВоють ацки
Я доволен
привет. две али три шашечки.
Надо будет подъехать твой стандарт посмотретьалексей - Маленький Мук писал(а):ДвеYurik$Tankman писал(а):алексей - Маленький Мук писал(а):А я вчерась поставил Симакс 35йВоють ацки
Я доволен
привет. две али три шашечки.35х11.5х15
Как так я пропустил когда ты болгаркой орудовалалексей - Маленький Мук писал(а):А я вчерась поставил Симакс 35йВоють ацки
Я доволен
Не правда вашаsk@vik писал(а):Яж тебя спросил ты чем будешь заниматься ты ответил![]()
![]()
и на работу не ногой