По крепежу не подскажите. Родной подходит или нужно под диски докупать?ossupp писал(а):С весны катаюсь на Прома Гефест - отличные диски, на драйве еще парочка машин на таких же ездит, смотрится неплохо, чем-то похожи на сток.
Хорошая альтернатива китайской реплике при, на мой взгляд, лучшем качестве - кривую "из коробки" реплику уже один раз сдавал.
-------------------------------------------------------------
Диски Гефест Неро - на озере Неро, что в Ростове Великом.
Диски R16 для NMPS
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
- bergedorf
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2014
Re: Диски R16 для NMPS
- ossupp
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Родные идут с шайбой. Для данного литья необходимо заменить гайки на конические. Я взял на 19 и дополнительно купил длинную головку на балонник - колодцы очень глубокие.bergedorf писал(а): По крепежу не подскажите. Родной подходит или нужно под диски докупать?
Marshal KL78 Road Venture AT 265/75 R16
Bridgestone Ice Cruiser 7000 265/65 R17
Webasto Thermo Top Evo 5
Фаркоп AVTOS MI20 - квадрат МШУ
EGR удалён
Bridgestone Ice Cruiser 7000 265/65 R17
Webasto Thermo Top Evo 5
Фаркоп AVTOS MI20 - квадрат МШУ
EGR удалён
- bergedorf
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2014
Ага, спасибо. Сегодня забрал диски и прикупил крепеж. Колодцы и вправду глубоки. Пришлось вытряхивать гайку после примерки)))ossupp писал(а):Родные идут с шайбой. Для данного литья необходимо заменить гайки на конические. Я взял на 19 и дополнительно купил длинную головку на балонник - колодцы очень глубокие.bergedorf писал(а): По крепежу не подскажите. Родной подходит или нужно под диски докупать?
Вживую в коробке, диски оказались намного интересней и презентабельней, чем на фотографиях интернет-магазинов.
Оригинальный балонный ключ не подходит для этих дисков. Диаметр рабочей части ключа больше, чем диаметр отверстий в диске. Необходимо докупить длинную тонкостенную головку и Г-образный ключ или крестовой балонник у которого на одном хвосте вместо ключа шлиц под съемную головку.