а у дилера еще дороже будет )))дед61 писал(а):Приблизительно 44 347,88 руб. Я думаю и это не все.Не случайно в столице цена 135000руб.
тут цена фактически от производителя, у нас от 5го или 50го перекупа
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
а у дилера еще дороже будет )))дед61 писал(а):Приблизительно 44 347,88 руб. Я думаю и это не все.Не случайно в столице цена 135000руб.
блин, надо с ебея куплять и тут за 3 цены впаривать )))kvadro писал(а):Один выход -надо колхозом сбрасыватся.
Сегодня заправился до пробки. Подсчитал расход по внутри городскому режиму.получилось 11.5л. на 100км.(в основном 40км./час.) Успокоился. Потеплело на улице. Длительных прогревов нет. Наверно это и есть то, на что способен 4м41 163л.с. на автомате.Меньше он в таких режимах не согласится кушать.дед61 писал(а):20 л. и более,по внутригородскому
Дык если АКПП то при быстром нажатии на педаль она задумывается.Эт нормально.Давани плавно.6puTBa писал(а):АКПП. Работает идеально.megranny писал(а):6puTBa,а коробка-то какая?
Нет, АКПП я хорошо знаю - она здесь совершенно не при чем. Я говорю о мощности двигателя.megranny писал(а):Дык если АКПП то при быстром нажатии на педаль она задумывается.Эт нормально.Давани плавно.
Было б не плохо ошибки прочитать,если таковые имеются.Если электроника не дорабатывае,то по-любасу сканер что-нить скажет.Отсюда и плясать.А так про типа кофейну гущу.6puTBa писал(а):... Такое ощущение, что двигателю чего-то не хватает - то ли топлива, то ли воздуха.
Ошибок нет. Да и откуда они там возьмутся. К примеру, если забит воздушный фильтр, то электроника просто подкорректирует воздушно-топливную смесь - это ее нормальная работа. На диагностику ездил - сказали, что все работает хорошо.megranny писал(а):Было б не плохо ошибки прочитать,если таковые имеются.Если электроника не дорабатывае,то по-любасу сканер что-нить скажет.Отсюда и плясать.А так про типа кофейну гущу.
Если топнуть с места, то до какого придела раскрутит двигатель по тахометру? У меня например 1: 4000, 2: 3800-4000, 3: 3500.. Т.е раскручиваю нормально и на всём тахометре переключение. В конце 3 перед переключением на 4 уже 140-130. Понятно что я не разгоняю дальше.....megranny писал(а):Было б не плохо ошибки прочитать,если таковые имеются.Если электроника не дорабатывае,то по-любасу сканер что-нить скажет.Отсюда и плясать.А так про типа кофейну гущу.6puTBa писал(а):... Такое ощущение, что двигателю чего-то не хватает - то ли топлива, то ли воздуха.
Ошибок ни на каких режимах не вылазит. Раскручивает нормально до 4000 об., но по моим ощущениям, после 3000 об. немного более вяло.Vitalya-74 писал(а):Если топнуть с места, то до какого придела раскрутит двигатель по тахометру? У меня например 1: 4000, 2: 3800-4000, 3: 3500.. Т.е раскручиваю нормально и на всём тахометре переключение. В конце 3 перед переключением на 4 уже 140-130. Понятно что я не разгоняю дальше.....
Вот примерно в таком режиме проверь, если что то из того что перечислил бодается то в этом режиме выбросит ошибку.